В общем есть желание играть за ВФ и летом. Будут проходить куча чемпионатов - ВФА, ВЛФЛ, РФЛ, везде есть и 5х5, которые проходят на Динамо, и 8х8, и 11х11. В Высшую лигу нас сразу, понятно, не пустят, да нам и не надо. Сейчас есть 7-8 активных человек, которые играют за команду на турнирах, и около 10 человек, которые играют просто так, в ДО\школе\лицее и тд. Если объединиться, то уже получается 17-18 человек. Кроме того, к нам хотят вернуться Юра Исаев, Серега Змитровский, еще есть несколько ребят сильных, которые хотят играть. С вратарской позицией тоже проблем нет. Я бы хотел играть 11х11. Обязательно только 1 турнир, чтобы не было проблем с составом. Опыта все больше, прошлые ошибки можно избежать, так что я проблем не вижу. Обсуждаем.
Если Buffon твердо намерен играть за нас, то ему нужна форма. Se0leg, у тебя вроде есть ещё один комплект?
Evgen2866, Buffon, ymal и остальные новички (те кто не играл на зимнем турнире), сегодня жду от вас документы для заявки, потом мне будет некогда!
Парни, каждому необходимо распечатать, заполнить и отдать мне данный документ. Без этого игрок не будет допущен к турниру.
Парни, нас приглашают на мини-турнир 11-12го мая. Голицино, участники - Орел, Пелада, Квадрат, Простор, Легион, Витязь... Наподобие прошедшего кубка ЛДПР, только в два дня. Кто за участие??? ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:48 ---------- Кстати, 3-й тур на РФЛ мы пропускаем.
Vladis11, надо участвовать, однозначно, и дать возможность проявить себя тем ребятам, кто не выходит в старте.
Vladis11, я играть не могу, сегодня первый раз попробовал заниматься на велотренажере, бегать пока не рискую, не то что играть.