А если Вам претит, не нравится белый ( цвет чистоты ), то я настоятельно рекомендую живите, как Вам нравится только не надо навязывать другим свои коричневые деревяшки, а то и так живем в этой стране, как в го....не, так еще и мебель того же цвета, которая еще и пространства съедает больше чем занимает на самом деле.............
Milana L, я просила привести пример не парадных зал, а жилых помещений. Прошу вас, продолжайте. Да, белый - цвет чистоты, невинности, но и смерти, к примеру. http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=552 А. Понятно. Детско-юношеские комплексы? Цветотерапия белым цветом вам в помощь. _Серёга_, ах, как жаль, правда?
Нормально вы тут цвета делите, вроде две дамы, а о розовом цвете ни слова)) А если серьёзно, действительно в печенках эта мебель "какашечного" оттенка, такого цвета в квартире должен быть только шоколад, кофе и дедушкино пальто, ну и еще пара штуковин.:frustrate
primavera, как тебе полы? Для российского лоза новинка. И как раньше не придумали... Народ, понимаешь, ассоциирует цвет благородных пород дерева, с тем, с чем знаком наиболее близко.
Увидеть и помереть особенно в однушке будет креативно, или в санузле площадью 4-5 метров Если человека укусит вампир, то он станет вампиром. А этих, видимо, покусал ПЕ
По моему Вы не поймете никак, что я хочу сказать ..! Богатые породы дерева смотрятся очень красиво, я не спорю ,но в больших помещениях, а не в хрущевках с коврами на стенах, повторяю породы дерева, а я говорю про М Д Ф , и Д С П цвета под венге, под вишню, под орех ,которые люди берут и берут, через год все это исцарапано потому как качество-совсем не качество
Milana L, хотите добрый совет? Забудьте слово "богатый". Вот оно уж точно моветон. Прим, полы меня очаровали своей никчемностью. Не могу, хочу видеть человека, который сделал и рад!
tauro, в комнате хочется, уютненько чтоб. Отдыха для. Это хорошо, если есть еще комнаты, где можно скрыться. А если все в однушке происходит - тады ой. Санузел еще ладно, если площадь позволяет. И дизайн подходящ. Но обычно, жилище обустраивают так, чтоб впечатления получать аутдор, а индор - отдыхать и расслабляться.
в мемориз породы дерева делятся на две основные группы, лиственные ,хвойные. По строению ствола спелодревесные,ядровые, заболонные. ПО твердости древесины, мягкие твердые. А вот по какому признаку богатые бедные По теме... представьте что каждое утро вы будете видеть эти полы в ванной например...
WadikBOSC, я "провал" в гостиной представила. А в ванной нужно будет после всех надраивать дизайн три дЭ, чтобы его видно было. Про богатые породы дерева - на самом деле в мемориз. И: несчастные китайцы, африканцы - любят темную мебель и ничего не могут поделать с тем, что белой мебели у них нет... Я бы хотела быть владельцем вот этой безделицы в стиле модерн, хотя цвет, конечно... Трон у Эхнатона предусмотрительно покрыли золотом, чтобы было богато и не видно дерева, мало ли, что люди скажут: А вот компромисс - белая комната с камином, отделанным венге: Прокофья Людмиловна, самое смешное, что я когда-либо видела в ванной на полу - зеркало. Допытывалась у хозяйки, зачем - сказала, что муж так захотел. Загадочное желание.
а фото соседа снизу - ваще обхохочешься)) ---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 23:03 ---------- Хороший цвет. После-свекольный
Сфера применения - только на дно бассейнов. Видел в жизни полы такие, порнуха дикая. У меня в спальне фреска во всю стену, надоела уже жутко. Только небольшой декор, не нужно картинки на весь пол закатывать.
Ну а вообще, если при высоте стен 2,4 м натяжной потолок в облаках или красного к примеру цвета, а то и черного. То 3Д полы прям просятся в этот дворец! и комнатный водопад, всенепременно. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 23:08 ---------- , только хардкор пардон, не удержалась
ога. Актуально и в тренде -- "нарядный" ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 07:58 ---------- я бы еще одну книгу посоветовал, прочитав это
Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое Наша счастье жить такой судьбою. назнающие гости могут до толчка не дойти.:znaik:
primavera, и ты туда же? Это как понять - после-свекольный? Я насчет цвета написала для не терпящих натуральный цвет дерева. А мне и так нравится. У меня, конечно, не такой эксклюзив, но горка и старинный буфет дома есть. Какой первым отдать в реставрацию, пока не решила. Но они мне очень по душе... Какашечки такие.
tauro, ничего ты не смыслишь в эстетике. какая к дьяволу реставрация??? надо буфет обклеить 3D обоями, горку - перекрасить в богатый цвет. Ну и зеркальные раздвижные двери (на крайний случай матовые, но это уже сама понимаешь - компромисс с прекрасным) срочно установить.
хочу_вот_сказать, если в бассейн с акулой на дне в 3Дэ нырнуть впервые в очках, можно всплыть с инфарктом. Недаром бабушки в деревнях любят красить плинтусочки и стены кухни в эти оттенки. Кстати, на таких стенах шикарно смотрятся рушники, вышитые красными петухами и хохломская роспись, и посуда из Гжели. Прекрасный пример кантри-шика. И здесь я сыршенно серьезна. 3,14-2,71, тут одной книгой не обойдешься. Лучше ничего не советовать. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 09:21 ---------- Dazer, я уж и сама сомневаюсь насчет реставрации. Хлопотно и дорого - лучше побогаче. Как трон Эхнатона можно, купил листочков сусального золота, налепил и богато. Я у Марат Ка в "Декоративных страстях" http://video.yandex.ru/#search?text=Марат Ка "Декоративные страсти"&where=all видела, как надо сделать. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 09:23 ---------- хочу_вот_сказать, я тебе еще на стадии задумки хотела сказать, но подумала, что каждый должен хоть раз сделать что-то себе такоЭ... Юра, мой Каспер умира-а-а-ает...