Я вам про попа , а вы про попову дочку и где вы видели в деревнях белые плинтуса насколько знаю только преобладает голубой и зеленый , рушники, так подробно вами описанные вероятно возле вашего " бухфета " и висят стало быть, а еще вас вероятно до сих пор мучает вопрос -Почему убрали ковры с парадной?
хочу_вот_сказать, тогда не инфаркт, тогда утопление возможно. Аккуратнее надо с дизайном))) Milana L, вы правы, видела у бабасек в городе, я плохо знакома с деревней, но рушнички красиво выглядят. А у одной целая коллекция посуды Гжель на полках, очень красиво. Меня? Да, меня мучает. Как и шариковы, которые до сих пор прут все, как калоши у профессора. У меня уперли от порога моего салона коврик резиновый для вытирания ног. Кому понадобился? Теперь положили тряпку, которую не упрут. Но я пытаюсь создать ТОТ мир, его кусочки, у себя в салоне. И мне он нравится. Несмотря на какашечный цвет предметов в холле, вот он: Зеркало отреставрировано, полы 1Дэ.
Дерево было и будет образцом структуры для всех материалов. Не зря его пытаются иммитировать на большинстве синтетических отделочных материалах. Если сравнивать дерево с пластиком - попробуйте просто прикоснуться к деревянной вещи и к пластиковой - почуствуете разницу. И даже уже по характеристикам многие материалы переплюнули дерево (влагостойкость, прочность и пр.) и всё равно дерево было и остаётся ценимым всеми материалом. А если вы пытаетесь снищебродить, обставив свою квартиру мебелью из того же ЛДСП светлых оттенков, то разницы не вижу между ЛДСП цвета беленый дуб и венге... Моё ИМХО! ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 12:58 ---------- По поводу полов - ну прикольно. Только в квартире слово "прикольно" не нужно. В квартире нужно чтобы доставляло особые чувства. В первую очередь спокойствие и умиротворённость, чтобы тело ваше и разум могли отдыхать. В ванной дельфин - ну да, можно. Т.к. туда заходишь редко. А вот всё остальное, где проводишь большую часть времени - просто не советую. Добавить какой-нить элемент, который в одном углу и заметен лишь когда на него смотришь, это одно, а делать яркого цвета хрень на весь пол, а значит постоянно замечаешь это - в высшей степени отсутствие вкуса и разума. ЗЫ: если вы вставили картинку ванной комнаты, где видно облака и падающего мужика, посчитав это 3Д-полами, вам от дизайна вашей квартиры надо подальше отойти! Т.к. вы даже не поняли что на той картинке нет по задумке пола и мужик падает )))
tauro, стойку ресепшена в более тёмный цвет и под глянец как зеркало! Будет шикарно! ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 13:44 ---------- Ну и вставочки можно какие-нибудь добавить, чтобы придать объёма! Хотя уже даже так - выглядит очень здорово, пусть и не по нищебро... волгоградски... Чуть не оговорился )))
убийца, думаю вот пластиковыми панельками слоновой кости все заделать, уж больно старомодно выглядит. Ну, зеркало я уже золотом собралась, чтобы древесины не видно было, а по ресепшен пущу неоновую подсветочку снизу под столом, чтобы админка наряднее смотрелась и по всему "фасаду" вставлю маленькие точечные светильнички, будет очень, очень красиво и нарядно. May_bee, за полы мне теперь уже и совестно, три ДЭ хочу со стрижками, сделанными в салоне и между ними фото наращенных ногтей с дизайном поинтереснее, с стразами и бульоночками, например. Аквариумный дизайн тоже. Буду искать исполнителя.
tauro, а в санузле на полу - непременно фото пожарников, сэс и прочих, типа они рвутся через санузел и тянут свои жадные рученьки А то бедностью у тебя так и веет, у людей в однушках с постирочныой бохаче всё устроено.
tauro, ну или так. Тоже думаю будет нарядно. Тут ведь смотря что вы хотите на выходе. Я просто глянув на обои и люстру со светильником, подумал что задумка сделать в стиле роскоши и старины... Поэтому и предложил наоборот уйти в сторону оформления в том стиле, в каком у вас сейчас зеркало... А по вашему дизайну, думаете будет сочетаться и Хотя золото тоже разные оттенки имеет...
primavera, ты чо, портреты СЭС! И где! Пусть веет бедностью, при приходе контролирующих органов это полезно! убийца, думаете, не будет? Ой, что делать теперь... Я дизайнера найму. Что-то мысль не идет. Вениамин, это вы как маленький! Коврик был приклеен на суперклей еще по сухой погоде. Оторван при ней же. А дюбеля в старую плитку из какого-то очень прочного и толстого бетона, который перед дверью, не вобьешь.
синенькую, обязательно синенькую подсветочку, с белыми пластиковыми ГЛЯНЦЕВЫМИ (!!!) панельками самое то будет. А светильнички, наоборот, теплого спектра, чтоб вообще оптическая феерия была. Ну и потолочек тоже глянцевый натяжной уж забахайте, если глобально собрались все переделывать. Можно тоже с фотопечатью. Небо в облаках.
Не, лучше как в "лимузинах", звездное небо сделать. Черный натяжной глянцевый потолок и светодиодики. Шикарно будет.
Иной гость, у меня потолки низкие. Разрисую самостоятельно небо в алмазах (зразы сваровски), натяжной не подходит. Понравилось: Фраза просто супер! А квартира чьих будет? Чей ванильно-розовый кошмар? Или из инета? Milana L, вас даже Омар Хайям не спасет. Как вы попали в Питер? Город старых обветшавших домов, набитых противной антикварной мебелью какашечных оттенков?
Тогда уж сразу сручих на лету голубей... Да, и что это до сих пор это самое венге на каждом втором ламинате или ЛДСП это г..но печатают? )))) Нееее, венге - красивый цвет! Главное не пытаться запихнуть его "лишь бы было", надо чтобы всё в интерьере сочеталось... Вы наверное с синим ксеноном ездиете и синей подсветкой днища авто? ))))
унитаз чуть менее чем всегда белый. Если плохо мыть, станет цвета слоновой кости. Шикарно! (голосом Картмана) ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 21:27 ---------- Ты говорила где то на тракторном есть мастер бикини-дезигна? надо у нево портфолио стянуть и тоже добавить к ТриДе ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 21:28 ---------- Портрет Шогу, чо. Хоть и покинул эту структуру, наверняка его любят по старой памяти ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 21:30 ---------- надо что бы красноватый оттенок. Если высокой пробы жолтое, то примут за латунь, а белое так вообще скажут, люминий.
3,14-2,71, знать бы, где он - все по слухам... 3,14-2,71, прихожу к выводу, что золотить деревянную раму зеркала надо средне-золотым оттенком.
3,14-2,71, это незабываемо, но это не то. Думаю, "лимонное золото", однажды девушка-консультант в ювелирном отделе так отрекомендовала мне оттенок изделия. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 08:55 ---------- Задумавшийся Гость, с лыжами на нашем форуме так поступать не только предосудительно, но и просто неосторожно. Отфотошопьте фотку. Чтобы все было, а лыж не было. /добрый совет.