http://www.kinopoisk.ru/film/467729/ История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение. порадовал фильмак. Аль Пачино и Кристофер Уокен жгут напропалую. чего стоит эпизод со стояком) сюжет вроде и незатейливый, но смотреть интересно. финальная "олд-скульная" разборка - просто кайф)
А меня вот не вштырил чот кин((( Хотя наверно это от того, что я ждал экшена и угара. Эдакую криминальную комедию. А получился достаточно невеселый фильм про не самую веселую ситуацию.
Позавчера как раз отсмотрел, фильм прикольный, ГГ играют бесподобно! Надо сказать эти двое одни из моих любимых актёров Но сюжет местами вызывает улыбку, в плане наигранности и явного преувеличения реальности Но это, почему-то не идёт в минус данному фильму. В общем, приятно было провести полтора часа в компании этих "старичков"... блин, а ведь реально состарились чуваки А, ведь, в "Короле Нью-Йорка" Уолкен такой молодой! ...хотя, елки-палки, это ж 90ый год! Жесть! вот время летит...