Подарили Pioneer -а KE 1910 у кого нибуть есть мануал на подключение или хотябы расписанная фишка. а то я порылся в инете как в пропасть плюнул
Лучше скажите как его вытащить, а то я пол торпеды разабрал хочу себе Панасоник поставить а Пионер зараза не вытаскивается!
Люцифер Обычно под панелью магнитолы есть прорези, в них надо засунуть плоскую железку, отжать запор и вытащить магнитолу. Чаще всего их 2.
Люцифер Если еще актуально, то у пионера эти прорези сбоку, лучше, конечно, нажимать обе сразу, но можно и поочередно avax1 Опять таки, если еще актуально, красный - плюс, черный - минус, желтый - плюс (если не хочешь, чтобы маг работал на заглушенной машине - плюс от зажигания), синий (синий с белым) - плюс на антенну (если надо). Колонки: фиолетовые и зеленые - на зад, серые и белые - вперед. Сейчас не помню, какие на какую сторону, но это легко определяется: втыкаешь фишку, смотришь на маг спереди, те, что справа - направо, слева - налево. Провод с черной полосой - минус (маленькая клемма). ЗЫ Буду рад, если помог....
Антошка О супер, я просто магнитолу не ставил туда, а снять не могу ок сегодня попробую. Кстате рамка она на защелках?
Да у меня нет этой фишки (папы) еслибы была разговор дрегой мне бы как разобраться где что в магнитолллле (в маме)
Люцифер Да, вверху две и внизу две. Они пластмассовые, так что аккуратней. Кстати, верх и низ различаются положением защелок, так что не перепутай. avax1 Фишку можно найти на Птичьем рынке (на Монолите вверху). А с раскладкой, пардон, на память не помню.....
avax1 Тьфу, чёрт, прости, не глянул...... Антошка добавил [date]1083933946[/date]: Кстати, и у вас должен быть рынок радиодеталей. Кстати, можно обратиться в фирмы, занимающиеся установкой музыки/сигнализаций, но только не к начальству, а сразу к мастерам.......
Млин, помогие разобраться с антеной, а то все провода поразорвались, а теперь не пойму какой куда Сколько от нее проводов должно отходить? 2 или 3? Один я понял питание. второй - сигнал идет, а третий тогда что? - может на корпус для усиления? или его вообще нет (антена таблетка, типа бош) к вилке в магнитолу подходит 2 провода?! 1- я понял седечник, 2 - на подпружинивающие боковые контакты?! Если что напутал поясните плиз