У меня в прошлой Ниве от Вольво стояли сиденья, Роман сейчас в свою от БМВ подогнал, так что специалистам с прямыми руками особых усилий не составит запихать в Ниву сиденья от Опеля.
От мазды 3 хорошо встают. с минимальными переделками. родные крепежи остаются). сиденья на разборках по рубля полтора-два, плюс подушку загнать можно)))
мёртвые в хлам у нас в Волгограде на разборках сиденья по полтор-два рубля. Нормальные стоят от 6 до 12. А сиденья от купешек, чуть ли не по записи Ниваводы разбирают с разборок. Я в свою хотел от Марк2 воткнуть передние сиденья, а заднее вообще нах выкинуть, всё равно либо один, либо вдвоём максимум ездию. Потом была у меня идея от нового Форд Мондео поставить, но только одно водительское. От Киа Спортэйдж Антон мне телефон кидал где продаются, но они тоже там не раскладные, поэтому для себя решил пока на родных поездить. А так с людьми работаем, у них машины по всей стране гоняют, я у экспедиторов в камазе увидел сиденья, говорят во Владике на разборке покупали за 2,5 рубля пару, полно там говорят всяких разных, и от купешек в том числе, и ценники более чем приемлемые. вроде как в сентябре они ещё там будут проездом, обещали от тудова позвонить, можт чо намучу себе нормального за разумные деньги.
ЗЫ: Если на дедофоруме кто-то есть, давайте ник, скину в личку инструкцию по установке. с фотографиями ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 17:31 ---------- я себе за 1500 за каждое на прошлую ниву брал. живые, но без электрики и кожи. только жопогрей. Правда, не в Волгограде) За вечер вкорячили и обмыли)
Господа маньяки, сколько сейчас живая шнива стоит, желательно с кондеем. Ну и стоит ли вообще заморачиваться, если это будет единственная машина в семье? Количество выездов на природу надеюсь увеличится, но не так как у вас, чтоб из сервиса не вылазить.
шнива и кондей понятия не совсем совместимые.... Может, это мне так показалось, но она либо едет, либо холодит
Maverick, я думаю, что с тем количеством пони под капотом, лично для меня она в любом случае не будет ехать. Но тут не за динамикой погоня, иначе бы купил гранд широкого и не парился.
не-не-не.... не едет, и включил на шниве кондей - это разные вещи... практически весь ресурс дрыгателя работает на охлаждение))))
Блин. А без кондея наверное совсем хреново? Сейчас хоть и не сильная жара, но иногда врубаю. Особенно если пробка. ЗЫ: а так понимаю, что если ехать даже втроем, то без багажника на крыше или прицепа вообще ловить нечего?
nemesis_vog, смотря из какой машины пересаживаться. Если с копейки - то круто. Если с чего-то более менее приличного - не сможете ездить. Этот автомобиль вообще не предназначен для города - нет ни комфорта, ни динакмики, ни эргономики. Чисто рыбалить, на охоту и богатейший простор для так называемого тюнинха Брал у знакомого на 2 дня 2010 года, рестайлинговую - ****, по МСК ездить невозможно, все сигналят. Она со своим древним как мамонт ДВС не едет вообще никак.
хреново у меня было на обычной ниве, 96 года, когда ещё не поставил электровентиляторы) в московских пробках приходилось включать печку, шоп не кипеть))) а вот по поводу места не подскажу - ездил на шевике мало. но багажник немного тесноват
nemesis_vog, тут УАЗик за 55руб продавали, лучше его возьми комплектом к своей Кии. Оно так дешевле и по любому проще получится. На нормальной машине ездиешь по городу, а в выходные с сыном садишься в козлика и погнали рыбам хвосты крутить. Да и конструктор сделай сам, тоже пацану не помешает, будет бате помогать в УАЗике гайки крутить. А так сам прикинь, заявился ты поздно вечером в воскресенье с рыбалки(охоты), машина что внутри, что снаружи напоминает кусок *овна, что не каждая мойка мыть подпишется, в салоне(в кабине) всякая куйня валяется, какие-то лодки грязные, сапоги, спиннинги и прочая шелуха, сам уставший как черт, но на завтра в 8 утра тебе надо сажать жену в такую "чистую, ухоженную" машину и вести её на работу. вони будет что звиздец, моя мне всегда высказывала на эту тему, купи говорит себе трактор, достал уже со своими выездами, машину в какую-то памойку превратил. знаем проходили мы эту тему брать Шниву как единственную машину, ну очень геморно, в ней постоянно надо что-то делать и всегда за чем то приглядывать. Образ жизни должен обязывать на ней ездить постоянно. сейчас сам такой, соскучусь по Ниве, поеду на неё пересяду, два дня покатаюсь по рыбалкам и назад её в стойло, до следующих рыбалок и охот. Вот она у меня 90% времени простаивает, а бабла в неё вкладывается больше, нежели чем в Форд, хотя чпокус работяга ещё тот, больше 40тыс\км за год бегает. раньше постоянно на Нивах и УАЗиках гонял, потом появилась коллективная таблетка, и стал брать себе обычные жоповозки. Потом вдруг решил, что мне нужна Нива постоянно, истосковался короче по ней, и с Б5+ Пассата, пересел на Шниву -первую неделю после такого чейнджа- было шоу, вообще машина не тормозит, не едет и вибрирует как падла Пока не поехал в пойму не навалил ей как следует, что она сразу родной стала.
Mordor, Спасибо за мнение, но к уазам душа совсем не лежит. Хотя да, ценник приятный. А обычная нива с пробегом в какую цену выйдет?
А вот не соглашусь. Я когда шниву свою брал (октябрь 12), кучу вариантов пересмотрел. В Волгограде один хлам был за какие-то нереальные деньги (например 2003 год с пробегом за 150, просили 300тыр.). В Воронеже нашел сначала одну хорошую машину, - не успел приехать, забрали по цене выше чем в объяве. Следующую тачку там же забрать успел, родственник там перекуп, - съездил, посмотрел и сразу забрал. 2006 год за 280тыр с пробегом 49. Говорит, что легко продал бы ее в первый же рынок за 330-310. А сейчас вон в соседнем разделе две нивы сторговать не могут уже сколько дней... ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 09:08 ---------- Вопрос шнивоводам: меня пипец как напрягает дребезжание какой-то жестянки снизу. Какой - сначала даже и не понял. Когда ездил в LC на очередное ТО, там мне сказали, что это защита стартера от коллектора выхлопного (чтоб не грелся). И что типа это болезнь такая у шнив, что со временем эта защита начинает дребезжать там об что-то. И что-мол *** чо сделаешь с этим. Что реально нет вариантов ее заменить чем-нибудь/закрепить/уплотнить?
У другана такая проблема была, там задний болт выкрутился от вибрации и эта защита гремела как пустая консервная банка. Берёшь болт подходящего размера, трещётку, удлинители, карданчик, возможно гибкий магнитный удлинитель или кого-нибудь с маленькими руками и лезешь в яму. Всё замечательно прикручивается. Можно на фиксатор резьбы. Год - полёт нормальный, при чём даже без фиксатора. А сервисы... слушай их больше
Антон, тут какое дело. У нас в Воло, не пользуются они спросом. Я отличную себе Шеви купил 2 года назад за 300. 2006 год, пробег 55, кондер, самоблок в жопном редукторе, диски кованные специфичные, резина опупенная, ГБО, бортовик, салон люксовый. Ну ты видел, че я рассказываю. И продал я ее потом почти за столько же. В цене потерял из-за повреждений кузова - арки колесные поотбило гравием и маленькая авария была, крыло чутка помяли. Но спрос на Шниву я проверил на себе - нет его почти. А ты говоришь про Воронеж, про пустую машину и мол продалась бы она в первый рынок дороже 300. Либо брехня родственника (без обид говорю ), либо у них там зачем то спрос на них есть. Вот как то так.
Не, похоже не брехня. Поскольку по сути он ее купил. Т.е. я деньги отдавал не продавану, а уже брательнику. А она ему нафик эта шнива не нужна. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 09:32 ---------- Necrom, спасибо, понял, полезу сам.
Не всегда так получается. Чаще ножка крепления отламывается. И прикручивать там нечего. У меня так и было. Сначала сняли этот экран, но потом из оцинковки новый вырезали, более толстый и прикрутили - все норм стало. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 10:33 ---------- Антон, опять же, без обид. Можт он на тебе заработал чего?
BigBrazer, на данный момент: Волгоград Воронеж ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 09:45 ---------- Когда я искал. в Волгограде было 3 объвы, в Воронеже столько-же сколько сейчас.
BigBrazer, хз! И по ценам смотри: сейчас шнивы дешевле, чем прошлой осенью. В зиму подорожают. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 09:51 ---------- Но, несмотря ни на что, попадаются и такие вот объявы: Шнива, 11 год, 500 тыр. Пустая. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 10:00 ---------- Для сравнения сохранил скриншоты. Посмотрим, что будет к зиме ближе:
рублей 100 как минимум, на которой боле менее ездить можно, хотя по первой бабло потянет как пылесос. сейчас товарищ продаёт длинную 2000г.в за 120, там реально всё поменяно, по первой точно не будешь попадать на деньги. ------------------------------------------- свою Шниву прошлым годом по маю за 220, то ли за 230(не помню) в лёт прям продал 2004г.в, чувак аж ключи у меня из рук вырвал, и на радостях уехал второй комплект ключей забыл до сих пор дома они у меня лежат. В область кудато уехала моя Шнива.
сначала решил здесь предложить) Многовато скопилось резины чойта, решил попрощаться с одним из комплектов. Второй оставлю себе Итак, вариант 1 резина Forwad Safari 500 ( 31/10,5 R15 европейский размер 265/65 R15.) на литье. пробег не больше 2500. задние боковины немного потерты об арки. протектор - 5-. плюсы: дикая проходимость, неубиваемость. минусы: шум, вес, под нивой почти не плющится даже на нуле (может просто особо не травилась), необходимость аккуратности с педалькой газа) Фото с монеткой пока не дам - жду, когда попутка перекинет мне её из москвы. есть фото на машине. Вариант 2: Кама Пилигрим (235/75 R15) на шнивской штамповке. пробег так же около 2к. состояние новой, на покатушках использовалась только на зимних. без фанатизма. Проколов, порезов не наблюдалось. плюсы: не шумит, держится зимой уверенно, отлично плющится. минусы: после сафарей по какам ехать совсем не будет(предположение). фото с монеткой пока тоже нет))) Но могу показать вживую на машине (сейчас в волгограде) Ну и завершающий штрих - цена: комплект 1 - 24, комплект 2 - 16. В связи с исконной нивоводческой жабой небольшой торг уместен)))) бонус - комплект колесных гаек.