Требуется человек шарящий в раскрутке сайтов. Причем не в накрутке, а именно в популяризации ресурса, обмене ссылками с другими сайтами и так далее. Местонахождение не имеет значения. Занятость не регламентируется, главное результат. Оплата на первое время 1000 р/месяц, далее по результатам работы. Оплата наличными в Волгограде. Подробности можно узнать на adaptor*nm.ru или ICQ 104527821.
я подумаю... я вообще просто предложил это дело. А за 5000 можно что-нить в мск поискать. Думал может кому подработать нужно, народу то фига.
Хе. А просто грамотно настроить баннерную рекламу и закупить на эту сумму показы не судьба? Здесь особых знаний не требуется
Да уж, недостаточно но от 5 до 40 % прихода юзверей на сайт именно от баннерной рекламы. Просто баннерная реклама больше всего времени и денег жрёт. Всё остальное (первые шаги раскрутки сайта) за 1-2 дня сделать можно. Можно ещё нанять докучи студаков которые всю ночь будут заходить на сайт, к утру рейтинг сайта будет на высоте (служба автораскрутки, так называемая)
Nekto Баннерами сыт не будешь, проверено. Есть куча сайтов, которые совсем не дают баннерной рекламы и усе ок. Хотя покупал на 1 день баннер на nnm.ru, за этот день с него народу пришло 4 тысячи Гость Есть специальные сервисы для этого типа uniq-host, uniq-ip и так далее.
моё имхо самая грамотная раскрутка - это раскрутка в поисковых системах, грамотно вылизанный сайт - привлекает мало того что посетителей, так они еще и "целевые", т.е. те которые ищут то что ты продаешь (предлагаешь). но за такое никто не возьмется за рубль. /rem