Кого-то это, наверное, удивит, но наследница легендарной «Нивы» Lada 4x4 продолжает оставаться одним из самых популярных автомобилей в России. Шутка ли, в 2012 году таких внедорожников в нашей стране было продано немногим меньше, чем, например, машин модели Chevrolet Niva (54 656 единиц против 59 331), которая вошла в десятку лидеров рынка. Но самое интересное заключается в том, что «АвтоВАЗ» продолжает совершенствовать эту, мягко говоря, немолодую модель! Новое поколение 4x4, как известно, появится нескоро (текущую модель планируется сохранить до 2017-2018 годов), а потребностям клиентов нужно как-то соответствовать, что называется, здесь и сейчас. Потому-то в Тольятти и затеяли работы по повышению коррозионной стойкости кузова, а вслед за ними еще целый ряд изменений. Итак, что же изменится в до дыр изученном внедорожнике в наступившем году? Как сообщает тольяттинское издание «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-центр «АвтоВАЗа», наряду с малозаметными, на первый взгляд, «мероприятиями по улучшению герметичности и снижению шума» на автомобиле «внедряется ряд изменений, которые буду позитивно оценены автолюбителями уже при первом знакомстве». Всего планируется осуществить десять конструктивных улучшений. «Так, в этом году традиционные крестовины в карданной передаче будут заменены на шарниры равных угловых скоростей (ШРУС), что заметно уменьшает шум и вибрацию на высоких скоростях, – сообщили в компании. – Омыватель ветрового стекла будет оснащен двухточечными форсунками, а все стекла Lada 4x4 станут тонированными». Кроме того, в подфарниках внедорожника сейчас монтируются дневные ходовые огни (ДХО) и меняется схема включения. «Теперь и ДХО и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе, – уточнили в Тольятти. – Это позволит избежать разряда аккумулятора, если владелец автомобиля по забывчивости не отключит дневной свет после того, как заглушил двигатель». Ожидается, что первый пакет изменений будет внедрен в апреле текущего года. А вот как это скажется на цене Lada 4x4 и скажется ли вообще – пока не ясно. Напомним, что на данный момент стоимость трехдверной версии внедорожника с 1,7-литровым двигателем стартует с отметки в 345 700 р., пятидверный вариант с аналогичным мотором стоит от 386 000 рублей. И со стороны «АвтоВАЗа» было бы разумным шагом сохранить эту модель в такой ценовой категории несмотря на упомянутую «модернизацию». взято: http://news.auto.ru/news/18514.html
вот это нано технологии в 2013 году. Апгрейд так апгрейд....особенно порадовало за такие технологии цена то конечно взлетит, процентов на 10 так....
Уже вовсю пользую январскую 13 года. Из изменений по сравнению с 12годом только антигравийка на порогах и серебристые штамповки с завода. Шрусы обязательно поставлю как только они появятся 25 января нивы подорожали на 13 тыс. к новому году цена будет 380 без абс если начнут красить в металлики.
BlackSoul, на классику уже есть атермальные стёкла типа tinted - легкая "бутылочная" тонировка, светопропускание 80%, разве что их будут ставить с завода и если только эти стёкла будут считать тонированными
ещё бы они сообщили, как рвутся в тяжелых говнах эти шрусы, лучше карданы хорошие начали с завода ставить, а не бюджетный шлак,- и не нужны были бы тогда никакие шрусы.. вот это я понимаю рейсталинг, да они на рынке рублей 200-300 если стоят в базарный день такие форсунки, то уже дороговато. А что там можно в ступицах изменить???, сделать неригулируемый ступичный подшипник???- как многие самоделкины переделывают сами. Кто что про это говорит, но большинство Ниваводов со стажем не советуют этого делать, по крайней мере меня отговорили враз. А вот делать сами ступицы из нормальной стали, а не из смеси дешевого железа с говном,- заводу совсем не помешало бы. У меня на Шниве два раза ступицу отрывало. Жаль от Шнивы в обычную Ниву не подходят, а то знаю кто продаёт апсолютно новые, человек на охоте порвал задний шрус, приехал сразу купил новый, но не стал ставить опять шрусы, а поставил БелКарды.
Вов, там ставятся расточенные кулаки под подшипник ивеко (грузовик) +усиленную ступицу и поверь это надежная конструкция, лично я буду себе по весне заказывать, а то уменя в прошлом году на скорости 120 км/ч правую ступицу клинануло еле машину удержал, да и сейчас задолбался постоянно регулировать
Антон, ты прям заинтриговал, скок примерно по ценнику получается???, а то может я себе вместе с тобой забацую, тоже сильно напрягает постоянно подшипники регулировать, хотя я когда Ниву свою взял, первым делом поехал поменял подшипники. не у меня попроще было, оба раза в городе, один раз возле Мамаева Кургана, мастер подъехал мы с ним в полевых условиях сменили, а второй раз рядом с мастерской, дотащился сам до подъемника.
если свои кулаки отправляешь на расточку и там устанавливают подшипники и сальники то 6 т.р. за два кулака, а если тупо купить то 12 т.р. за два, просто расточка 3 т.р.
Lada 4x4, в прошлом известная, как "Нива", стоит на пороге очередного обновления. В течение ближайших трех лет в Тольятти планируют доработать внешность внедорожника, модернизировать интерьер и ходовую часть. Однако масштабы доработок вряд ли будут глобальными. Один из главных долгожителей "АвтоВАЗа" недавно стал "дважды миллионником" - с конвейера завода сошел двухмиллионный экземпляр внедорожника. Возможно, этот юбилей и стал для руководителей проекта поводом рассказать о некоторых нововведениях, которые ждут Lada 4x4 в ближайшие годы. По словам директора проекта Анатолия Москалюка, которого цитирует издание "АвтоСреда", план модернизации рассчитан на три года. Первый будет посвящен экстерьеру: внедорожник получит новые форсунки омывателя лобового стекла – их позаимствуют у "Приоры", - а также новую решетку радиатора. Кроме того, в Тольятти планируют улучшить качество лакокрасочного покрытия кузова. Для реорганизации линии подготовки кузовов конвейер планируют остановить на 30 дней, в течение которых будет внедрена усовершенствованная технология нанесения грунта. Главным следствием этого нововведения станет возможность красить "Нивы" в металлик. Получит внедорожник и дневные ходовые огни. Как говорит Анатолий Москалюк, улучшение интерьера Lada 4x4 будет состоять в замене материалов, использующихся при отделке салона, и улучшении шумоизоляции. Кроме того, будет незначительно переработана цветовая гамма. В 2015 году наступит очередь ходовой части – на АвтоВАЗе планируют доработать переднюю подвеску, тормоза и трансмиссию, хотя деталей процесса пока не раскрывают. Известно также, что в Тольятти собираются пересмотреть комплектации внедорожника – к примеру, должна появиться версия "люкс" с электроприводом зеркалам. взято: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=503376
Мы вот свою рыбацкую Ниву продали на днях. Теперь новую хотми. Но из статей нифига непонятно, что там улучшили и т.д. Видимо придется ждать когда апрельские машины привезут и сравнивать с мартовскими. А так по теме. надо руки оторвать кто ее собирает и директорам всем тоже.
на апрельских будут только карданы шрус и то конец месяца. однозначно будут дороже. сейчас можно купить ниву за 330 тыс. как только остановят производство в мае, скидки закончатся начнется дефицит месяца на 2. Влучшем случае она будет стоить 350. Так что покупать стоит сейчас. В росее за деньги любой менеджер перекинет карданы на шрусы.
vlzpro, 345 вроде с абс или 350. но это не столь важно. тут кстати кто то писал что по 290 с допами продают 2012 года. мне кажется это не реал. Но с Шрусами судя по отзывам с клуба нивоводов немо и земля. Так что будем брать с Шрусами. Тест драйв 3-х минутный думаю решит все вопросы.
Короче скоро будет новый старый двигатель от Приоры. Чую Нива о попрёт сразу. Зато трубить будут во все фанфары! http://carfrance.ru/poslednie-novosti-o-novom-dvigatele-lada-4x4-2017/
кстати, 3 года прошло с этого поста, а инновации так и не коснулись зеркал, даже на урбане и эльбрусе. При этом, они готовят юбилейный, особый, отличительный от серийных моделей, выпуск коротышки. Предполагаю, все закончится надписями, нормальной резиной, и, может быть, расцветкой салона.
ребят, не так давно были разговоры о том, что Ниве (Шниве) будет применена новая конструкция передних тормозных суппортов. вроде плавающая скоба. случилось ли такое?