Вот сижу ночью делать нечего, дайка думаю темку создам о игре вашей мечты, в sims всем хотелось секса, в gta беспредела чтобы можно в любой дом зайти трупы расчленять и т.д. Я хочу такую игру чтобы она называлась по русски "ЖИЗНЬ" чтобы в ней можно было ходить учиться писать самому ответы а, не выбирать, ходить куда хочешь, ездить на чем хочешь, делать чё хочешь, хочу просто идеальную игруху!!!
Выйди на улицу и играй в свою игру....вот только SAVE не получается сделать..чтоб потом касяки поправить.
Эх игры, игры. Пока очень мало таких которые можно бы было сравнить с реальным миром. Пока наиболее удачно воплощение реалности было отражено в игре Far Cry ИМХО.
Хочу, общественный транспорт городской, трамваи, тролебусы, чтоб как можно ближе к реальным, чтоб дуги слетали с проводов, отчитываться по каждому маршрутному кругу, пассажиры, час-пики и т.д..... такой вот я транспортный маньяк))) а мож есть че нить хотя б блиское???
atlant Наиболее приближенно к реальности это не Far Cry... хоть и большой задаток для этого есть это моё ИМХО. Наиболее приближенной к реальности будет STALKER..
Вот список игр, за которые голосовали!! Считаются реально существующие игры, которые могут или будут существовать!!!! 1 МЕСТО OFP 2 - 3 голоса 2 МЕСТО STALKER - 3 голоса 3 МЕСТО Doom 3 - 2 голоса StarCraft II - 2 голоса Демиургов - 1 голос Half-life 3 - 1 голос Deus Ex1 - 1 голос Fallout 2 сетевая - 1 голос Far Cry - 1 голос MAFIA - 1 голос Hitman 3 Contracts - 1 голос Ultima Online - 1 голос Half-life 2 - 1 голос Manhunt - 1 голос матрица - 1 голос Я буду считать и постепенно выводить кандидатов на 1, 2 или 3 место! Считается по 1 голосу за игру с каждого человека!! НЕ повторятся!!! P.S Если у меня глаза кривые и пропустил какой-то голос напишите!!!!