Системный администратор от 20 000 до 35 000 руб. Волгоград опыт 3–6 лет Обязанности: Администрирование распределенной сети серверов Установка новых серверов Написание скриптов для автоматизации процессов администрирования Требования: Опыт работы системным администратором Практические навыки работы с Linux, FreeBSD Хорошее знание архитектуры unix-систем Понимание функционирования основных сервисов (HTTP, SMTP, FTP, SSH), знание соответствующих протоколов Умение работать в команде Опыт работы с серверным железом Знание Shell, понимание работы shell-скриптов, знакомство со скриптовыми языками программирования Пунктуальность, ответственность Наличие автомобиля Условия: Конкурентная зарплата Социальный пакет Адрес Волгоград, Череповецкая, 16 тел. +7 (8442) 55-00-44 http://1srv.ru
Т.е. имея часть необходимых профессиональных знаний он сможет выполнять часть работы за что будет получать часть зарплаты. Как-то так )))
Давайте мы на этом закончим если вы не против. Наш телефон на сайте. Меня зовут Алексей. Звоните в рабочее время я вам отвечу как и что и почему.
А наличие автомобиля - это обязательное прямо таки требование. К чему я это говорю. Вот вы расписали вилку зарплат. При этом хотите чтобы человек работал на своем автомобиле. И при этом вы пишете что при недостатке знаний будет выплачиваться часть заработной платы. Из этого всего вытекает вопрос - авто обязательно? Как я считаю наличие автомобиля целесообразно при зп больше 20 рублей. И это чистыми без амортизации и бензина. Ну так что?
Авто обязательно. Амортизация и бензин оплачивается по пробегу. Я могу купить вам авто и предоставить на него право выкупа, если у вас есть права. Правда тут надо оговориться что речь идет о подержанном отечественном автопроме, а не о aston martin db9 )))
Я думаю на следующей неделе закрою обе (сисадмин и помощник сисадмина) вакансии. Претендентов вполне достаточно. Сегодня неожиданно заболел. Резюме еще принимаются до вторника, пишите в личку дам адрес почты. Всем откликнувшимся СПАСИБО!