Доброго времени суток всем!!! У меня возникла проблема, после приобретения вин7 и ее установки перестали запускаться игры. воообще... т.е. установил - жмакаю на ярлык - и...... и все. ни в процесах ни где ничего не происходит... даже ошибок нет( помогите кто чем сможет.. проц: AMD A8 - 560k APU with Radeon HD Graphics оперативка 4гб вин 7 х86. заранее спасибо!!!!
Ну ладно) винда ломаная. Обновления на ней отключенны. Подскажи а как отключить деп и контроль учеток
Обновления должны быть включены. Несколько багфиксов к критическим уязвимостям на днях вышло. Белены покушали? Отключать это нельзя (а тем более это советовать непродвинутым пользователям). За исключением крайне специфических ситуаций, которые у обычного пользователя никогда не возникнут. Причина та же, что и при отключении дополнений. Отключать это советуют эникейщики, основным заработком которых является поход по пользователям и починка компьютера за деньги. Им не выгодно, чтобы компьютеры ломались редко.
Нет блин, не включать. И дверь входную не закрывать на замок. И ключ зажигания в автомобиле оставлять. И головой не думать. Еще винду можно просто купить. Она стоит дешевле, чем практически любая деталь компьютера.
Мелкосовт перестал отслеживать пиратов?( а смысл? в чем отличие от пиратки если даже обновления качаются?)
1. Не чувствуете себя вором. 2. Внезапно не перестанут качаться обновление и не вылезет сообщение об активации с блокировкой. рестанут качаться обновление и не вылезет сообщение об активации с блокировкой.
Но дороже, чем скачанная и сломанная )))) так вот почему я сплю неспокойно... Ну это опять же всё лечиться.. Кроме того, сообщение о нелицензионности мне лично никак не мешает, ну за исключением чёрного фона на рабочем столе ))) ну тут я на стороне чёрной кошки на аватарке ))) Безопасности много не бывает. the-black-cat, вообще случай странный, что даже ошибок нет... А антивирус какой у вас? И приведите примеры игр, которые не работают...
Я не думаю что за вами по жизни греха нету, лицензия мелкосовта это лишь 1 купленная, что стоит у вас на компьютере? Офис купили? Фотошоп? Винамп всегда покупали(сейчас в нем надобность правда пропала)? Вин рар? Я сплю спокойно так как мой компьютер стоит дома в моей собственности, куда без моего ведома не кто не зайдет. Не думаю что у вас так же все программы лицензионные. Так что не говорите гоп, когда на трибуне Просто переставить винду автору кто нить советовал?) Я думаю проблема решится)
Эээм. Ребят я конечно все понимаю, что я олень и т.д что не купил винду. Но так все же может кто подскажет что делать в моей ситуации?))))
У меня софта куплено примерно на 100тр. Есственно, никакх фотошопов не куплено - зачем он тому, кто не занимается профессиональной работой с графикой?
Ну а если бы не зарабатывали бы этим денег думаю врятли было столько софта, один автокад вроде как под сотку стоит) Переставь винду думаю проблема решится
Monochrome, а что тут удивительного? Я работаю в сфере IT, и имею хобби в сфере IT. Я думаю, что на свое хобби или работу люди, связанные с автомобилями, тратят гораздо больше денег. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 12:04 ---------- Автокад не нужен человеку, который не является профессионалом. Как и любой профессиональный софт. Кстати, у меня профессионального софта на 3тр всего.