Требуется помощь зала. Никак не могу найти на али Г-образный переходник чтобы с обоих сторон был 7,9х5.5 С одной стороны "мама", с другой "папа".
А у меня почта гребённая (извините) разъем прохерила с Алика. Отослали почему то в другое отделение, и уже недели три не могут на место привезти ((( И больше того, на обращение отвечают что у них все ок, они действуют в соответствии с международными правилами, трека вообще не было, продавец сам лошара, к ним с претензией может обратиться только лошара.
постоянно такая байда, если не на постомат заказал, потом бегаешь ловишь свой заказ Обычно помогает письмо с просьбой переслать в нужное тебе отделение. Хотя при заказе посылки оно уже указанно, но факт есть факт, бегал за отправлением по всему городу Пока начальнику сортировочного цеха 66 почты коробку конфет не подарил ...
@Volsan, спасибо! ценник только негуманный немного озадачил, поэтому "полазив поглубже" в указанном направлении нашел эту Г-образную фитюлину подешевле
Новая фича от Али. Заказал мелкую ерунду в пункт выдачи. Написали, что "имеющиеся у нас, Ваши паспортные данные не прошли проверку в таможне и посылка будет перенаправлена в почту России" Непонятно откуда у них мои паспортные данные и вообще зачем пластиковая ерунда за 5$ проходит таможню
Эт посылку вашу продаван отдавал какой-то нашей конторе по доставке. А они обычно требуют паспортные данные. Обычно в мессенджерах. Что зачастую выглядит как-то уж слишком стрёмно и подозрительно. Пишут - чоб получить посылку напишите или еще и сфоткайте нам все ваши паспортные данные. Как начало разводняка выглядит. В вашем случае может или не нашли с вашей стороны отклик, или не запрашивали ничего. И может быть по алгоритму в таком случае посылка уходит обычной почтой. Где вы или уже зарегистрированы или у вас на выдаче паспорт просят.
А вдруг внутри посылки не пластиковая ерунда за 5? все проходит таможню... нет у них данных, вот и не прошли припоминаю, что при заказе в пункт выдачи, запрашивают паспорт. потому и не стал туда заказывать, а перенаправил на почту
Бывает, мелкая фигня идет через GBS-broker. Но у меня там уже личный кабинет заведен, неоднократно через них посылки шли.
Оставил еще один отрицательный отзыв, после мутоты со спором. И опять его нет на странице товара. У продавана 5 баллов, все радостные и довольные. А впаривает хрень. И али отрицательные отзывы походу действительно режет.
Впервые слышу. До этого тоже отзыв не публиковался. Потом оставил положительный, но по факту использования снизил до 2*. И он опубликован. Щас 1* поставил, а в товаре отзыва нет, и рейтинг продавца 5*. И нет кнопочки написать еще раз отзыв.
решил на али сделать покупку (первый раз).помню раньше к ним заходил - всегда лез купон на первую покупку,а сейчас что то нет.отменили что ли? хотца ведь подешевле ведь и еще вопрос - если брать у разных продавцов - посылка одна будет?
Разные. Теоретически позже могут объединить в одну некоторые позиции в промежуточном центре консолидации.
А у меня никогда такой байды с почтой не было. Зато в сети не одну такую жалобу на 5post видел. У меня так три мелких заказа едут одним пакетом. Поступило предложение объединить их, а доставку перенаправить на ближайший ко мне пункт выдачи в пятерочке. Я согласился. А четвертый, заказанный тогда же и оплаченный общим платежом, чуть запоздал к отправке и в консолидированную посылку не попал. Так и едет самостоятельно в почтовое отделение.
https://aliexpress.ru/item/10050012...683707469-463372317.1674909242#reviews_anchor цена скачет: положил в корзину за 42100 + 500 курьер