Что-то решалы с Али оборзели. Заказал ночник с датчиком движения и освещения, который не работает. Ну создал спор. Подключилось Али и вынесли решение отдать половину денег! Типа оставьте себе этот кусок гуано, и мы вам половину денег так уж и быть вернём.
сейчас практически все на озоне жи есть. тот же датчик-ночник оттудова брал, хотя жмот еще тот; не прям сильно дороже
Интересовала одна конкретная моделька SENSKY, прослужившая 7 лет (и тоже заглючил датчик движения). Оно даже дороже в 2 раза аналогов. У этого датчика ночью на постоянной основе светится полосочка что на морде. Даёт очень приглушенный свет ночью в коридоре, и там один светодиодик почти ничего не ест. А когда уже срабатывает датчик движения, то включается подсветка основная. Причём она не в глаза лупит, а светит на стену. Свет более рассеивающий получается. Вот пришлось переплатить даже и из кЕтая заказать. А эти сцуки кинули и на бабло и на товар! зы: найти бы умельца, который за доброе слово + пиво перепаял бы датчики)) Ну или второй светильник отдать можно за работу.
Я в чанунзы два таких брал. Яркость регулируется. Ночник с датчиком движения Texno store Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Да их всяких разных как грязи. Мне мой нравился, что у него полоска на морде с одним светодиодом светилась на постоянку. Всё что продаётся - включается только по движению полностью.
В итоге со второго захода Али раздуплились и приняли решение о возврате полной суммы. Ещё раз чтоль попробовать заказать? )) Буду солить их потом.