Господа, заказал на али товарчик с курьерской доставкой, какой то там Seller's Shipping Method, номер отслеживания скорее всего от балды написали, потому как уже три дня отправлено, но трека нет. Пишу продавцу, как его отследить и как получить, если придёт - тишина. В отзывах к товару пишут, что доставили транспортной компанией, но как они получали товар, нигде ничего не написано. Кто-нибудь так заказывал? И как узнать, что товар в городе и, главное, как его получить?
У меня с одной посылкой вообще какая-то неведомая мне раньше хрень произошла. Копеечная посылка за 110 рублей с самой дешёвой доставкой "super economy", как написали на Али - дошла буквально за неделю. 18 ноября принята в Китае, 26 ноября прибыла в мое отделение. Мне за такой срок вообще никогда ничего с Китая не доезжало, даже с нормальной доставкой. А тут такое - самая дешёвая доставка.
н На Гдепосылка и подобных сервисах попробуйте отследить. Бывает например что идет одним сервисом, а потом переадется в DPD или CDEK для доставки по России (с присвоением нового трека).
Народ! Требуется помощь коллективного разума! Не могу найти (ну это как обычно...) на алиэкспрессе. Пластмассовые матовые полупрозрачные пустотелые шарики (сферы) диаметром около 30мм. Идеальный пример - это шарик из шарикового дезодоранта.
Заказал на 11.11 с 2х аккаунтов кучу всякого разного. Около 20 заказов. Чуть больше половины из них приехали прям быстро. И потом ВСЁ! Буд-то границы закрыли. Не трекается дальше движений по китаю ничего. Такое ощущение, что до какого-то дня всё возилось, а потом встало. Пишу продаванам. Ответы сравнительно схожи - в портах китая эпидемия, закрываются какие-то лгистические пункты. Потом пишут что в России эпидемия и почта наша не может забрать товары, т.к. нет машин. Товары вообще разнообразные и цены тоже.
такое чувство что некоторый товар сослишком большой скидкой они тормозят, что бы в итоге не получили товар
У меня тоже куча заказов. И на 11.11, и на чёрную пятницу, и так ещё. Все как обычно, даже никаких предпраздничных задержек как раньше. Вот только сегодня одна посылка уже в Россию приехала. 20-го декабря заказал, 23-го китайцы отправили.
У меня в декабре была быстрая покупка на али. 19.12 в 23:25 сделала заказ, 23.12 к 9 утра доставили домой))) Москва. Я так понимаю, где-то тут со склада и отправляли поблизости от меня. Я когда товар выбирала, выбирала по быстрой доставке и просила оперативно отправить. Подарок дочке от Деда мороза)
По наводке, По-моему паштет, заказал ножи. Шли на черепахах наверное, продаван срок доставки просрачил. Ножи достались на халяву. Ножи огонь.
Да эти рептилии обнаглели, сами продлевают сроки и потом все валят на площадку. Жду первый срок и буду спор открывать. Движения по треку нет уже полтора месяца.
Выше писал, что впоролся. Первый раз такое. Заказал налобный фонарик Nitecore. Через месяц я начал бить тревогу, возможно зря. Написал продавцу, что странная ситуация, он пояснил, что ковид бла-бла-бла, логистика может быть долгой, и продлил сучонок срок защиты мне еще на месяц, до начала января. В конце декабря пишу ему, что ситуация с доставкой не меняется, делайте мне возврат, я буду открывать спор. Этот сучонок продлевает срок еще на 2!!! месяца, до 11 марта. Ништяк да, 4 месяца надо ждать товар. Открыл спор, естественно Али ничего не делает, типа срока еще выше крыши, если не придет до 11.03.21, то тогда уже видимо сделают возврат. Написал продавану, что верни деньги, #ука, иначе отзыв тебе захерачу, мало не покажется. Отмораживается, что он не при чем. Отправлялось станадартной доставкой Али, типа они за это отвечают, а не он, и делать возврат будут они, а не он. Вот такая история... Две недели назад заказал фонарик у другого продавца, приехал за 8 дней. Все товары, которые заказывал 11.11 приехали в среднем за две недели. Сто пудов тут чей-то косяк, и товар уже я думаю точно не придет, даже через год. 2020.11.17 16:01 (GMT-7): Передано на международную перевозку 2020.11.16 14:29 (GMT-7): Принято Почтой для магистральной перевозки 2020.11.13 21:23 (GMT-7): Принято магистральным перевозчиком 2020.11.13 07:48 (GMT-7): Подготовлено к отгрузке 2020.11.13 03:16 (GMT-7): Хранение в сортировочном центре 2020.11.13 02:46 (GMT-7): Посылка принята к перевозке
Я так и не понял... Ручка пластик или дерево. Склоняюсь ко второму. К ним в комплект потом ещё керамический муссат купил.
Тоже много чего заказывал на 11.11, некоторые товары пришли за 2 недели, а основная масса до сих пор где-то болтается, все сроки уже вышли, открыл везде спор в ответ ждите еще 1-10дней, не стал ждать, написал в тех.поддержку, обещали вернуть деньги. П.С. все желание такая интернет торговля отбивает, что то заказывать сроки 75 дней просто космос.
@Pashtet, а чо за ножички? Если годные, то дай ссыль. А то мои советские уже в шила превратились почти, надо бы обновить)
@leronchik, а как достучаться до живого чела? Сколько раз пытался через их бота Еву прорваться, так ничего и не вышло
А это где искать? Ну или на какой адрес и что дословно писали? Тоже примерно 25% от заказанного 11.11 не пришло, и даже из кЕтая не вышло. ИМХО просто мошонники, рассчитывают на забывчивость покупателей, авось кто-то не откроет спор. Открыл споры, но мне там предлагают подождать до окончания защиты, которую продаван продлевает. Хотя написано, что гарантия возврата по истечении 75 дней, на что я при открытии спора и ссылался.
https://a.aliexpress.com/_ApG7qb Брал тут комплект из 5 ножей за 2200. Сейчас уже 2800 Особо сравнивать не с чем... Но явно лучше, чем из "ленты". Изначально, рубили бумагу легко. Сейчас подтупились уже... Но в целом доволен. ....