Купил жене до лета покататься, пока дороги сделают. Можете начинать хаить. Но нам пока нравится (особенно дочери)
Vaimer, что мне нравится в трюлике, так это доп свет в рейлингах очень продумано и удобно вне города ночью
Vaimer, а чего двери и передний бампер одного цвета,а крылья капот и задний бампер другого. Или я ошибся
у друга был такой, только автомат, ездил 3,5 года-доволен был как слон: просторный, куча всяких мелочей типа подстаканники ,перчатнки, подочешники и проч проч, недорогой в обслуге - продал в агусте 2012. из минусов назвал вялость и динамика, ну это субъективно, так как до этого ездил только на седанах, причем последние были спортивными) да и инфы маловато, какой пробег и состояние... ну так, ездите и наслаждайтесь...
Я себе то же такой хотел. Но узнав сколько стоят шаровые. ))) Одним словом там ходовка золотая. ))) Купил Раф4 он намного дешевле в обслуге.
че ее хаить. я на такой в кювет кувырком пошел и ни одна подушка не раскрылась ---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 21:35 ---------- в машине 2004 года нет света в рейлингах ---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 21:46 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3508398&postcount=79 тут фоты телеги апосля
Индивидуальность возможна только при покупке праворульного авто (есть что выбрать, того чего нет в городе), либо чего то очень дорогого. ИМХО
RUS, не только для правого руля индивидуальность. Я вот прикупил индивидуальность, ну или хотя бы близкое к нему.
Ну я то на желтке так и продалжаю ездить .. это жены машина. Ну если за неоригинальный рычаг в сборе с сайлетблоками 3800 отдать это дорого, тогда я промолчу. Места много, подстаканников куча. Немного скрипучий пластик. Добивает скрип второго бардачка для переднего пассажира (надеюсь найду где скрип, и победю) Динамика .... похрен, машина легкая (1,4т) и 140 лошадок хватает чтоб стоять в пробке. Бампера крашенные оба ... не реально в городе без этого. Естати опять требуется подкрасить уголок заднего . Где недорого парктроники поставить можно? Не купить, а именно поставить. Там нет, это спорт (со спойлером) Кстати в инструкции написано что пользоваться им можно только ВНЕ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, так что в городе только слетить всех. По цене Поло Седан Комфорт. Определились кстати в последний момент, но те машины что продавались в Влг, предсавляли собой либо ужастное зрелище (по моему бюджету) либо дорого. p.s. Думаю покатаемся до июня .. а там на Т31 накопим (обязательно Белый) Он намного меньше, у моей сестры есть. Кого? Да никакой он там. Вчера попробовал забратся на снежно-ледяной бугор (рядом с тёщиным домом) так вот низов в машине нет, чуть переборщил с газом и машина в режиме LOCK начала буксовать всеми четырьмя скатываясь назад. Маверик на этом же бугре при схожей погоде спокойно заползал туда и развернувшись сползал обратно .. даже на спуске умудрялся остановится. Может конечно шины тоже играют свою роль. Тут Vredestein Wintrac 4 XTREME. , шумные зараза, но позволяют быстро ездить на высоких скоростях. на форде Данлоп SJ6 тихие, хорошо роют снег, песок, гряз.. Ограничение в скорости.
Vaimer, 3800 галимый Китай видать. Я обычно оригинал беру или не оригинал но известный. Его цена 7 или 5-6. А ходят они по отзывам хозяев 50-70 тыс.км. Вот и выходит что у Х-трайла шаровую поменять 5-6 тыс.р. У Раф 4 500-600р. ))) Это не дорого???? И это только один из пример. ))) RUS, 300с ))
Optimal по нашим дорогам 10-20 тыс выхаживает. Если очень повезет может и 25 По крайней мере так было со всеми шаровыми, наконечниками, тягами этой фирмы которые на свои машины ставил.
упс, ну какя у 300с индивидуальность? Их в городе не так уж и мало Vaimer, знакомый взял машину 2007 года с пробегом в 17 тысяч!!! Брал у своего знакомого, который его купил, а через какое то время уехал в Москву. Считай, новая машина
Если учесть что пробег моих машин редко превышает 10,000 км за год, на ближайшее время хватит. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 13:08 ---------- RUS, Повезло чуваку.
Доктор Влад, G61213 3850р в автодоке, оригинал(545018H31A) 5400р стоит. Если я не ошибся нигде ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 20:00 ---------- G61212 правый (как на фото)
Настораживает неподдельный интерес, проявленый к этой железяке сразу несколькими ораторами. На хтрайле подвеска что-то вроде расходника? ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 20:20 ---------- данлоп, наверное, все же получше должен грести, чем "автобанные" Wintrac 4
Как и у многих машин, ездящих по волгоградским дорогам. А вообще ниссан не блещет надежностью, все время какие-то нелепые проблемки, типа закисших тросов ручника или износа подшипника скольжения в вентиляторе отопителя, который меняется в сборе за 6-8 тыр или туда колхозится подшипник от волги, с заменой через год. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 22:35 ---------- Спасибо. Лучше еще 300 доплатить и оригинал взять.
у меня "не на ниссане" этой зимой тоже тросики стояночного тормоза закисли/замерзли намертво, на 4 зимы хватило, на пятую кончились.