В хитриле все нравится кроме того, что при температуре за бортом ниже -25 перестает заводится. Повезло, что в этом году таких температур не было.
Для машины, которая с этими тросиками переодически лазила в неглубокие броды, в говны и пЕски это нормально.
Best, странно у мну такого не было, пару лет назад когда в мск месяц стояли 25градусные морозы такого не было пускалась на ура
IvUs, ну может быть. Только у меня у машины, которой уже 18 лет ручник работает по-прежнему без всякого обслуживания
Optimal G6-1213 Рычаг подвески 3 881,00р. Устроит, пиши в личку. мне навар не нужен. Посмотрим ...... завтра записан на диагности ходовки. Думаю летом докатаю их по типу всесезонки, а на зиму ..... не, скорей всего к зиме продам. Реально говорю лёгкая машина, и идт по трассе как универсал. Кстати тяжелый гидроруль, просто разбаловал себя электро на фиате - особенно в положении СИТИ. Я думаю на подшипники поменять .. при морозе подскрипывает иногда . тоже на форуме почитал. Вот только не надо хвалить РАВа .. Сестрёнке тоже поменяли в зиму. Да и на Авенсисе поменял в январе.
Зачетный транспорт. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 01:26 ---------- Уже хочу тюнинг 115-1926p3a
Можно вопрос? А что там в 2-х литровом от Спорта? Просто очень ухо режет, честно. Несколько лет назад смотрел себе его в дизельной версии с шести ступенчатым гидротрансформатором. Багажник у него зачетный. Но дизеля к нам не возили - не срослось.
скорее всего изначально маркетологами имелось ввиду, что в тачке удобно возить лисапеды, сноуборды, лыжи, байдарки и каноэ.
Ниссан с Рено в засосе, а это старая французская штучка + не ржавеет. Имеем Т-30 в сравнении с 2-м Равом, ареал обитания Волго-ахтубинская пойма и Дон. Хитрила ходовка раз в год (резинки стабилизатора, стойки, рычаги) + мелочи типа печки в Раве - ничего, но Рав "женский", а Хитрила - "самец". Т-31 и 3-й Рав, там же, тут уж Товота "догонят" Ниссан, стойки меняли у обоих, в остальном Рав чуть беспроблемней и запчасти чуть дешевле. ЗЫ сам хотел Хитрилу и внешне нравится.
samvg, Так еще Раф с 2 литровым движком намного резвей. И управляется в разы лучше. Более понятно рулежка у него. Я не говорю о том что у Х-Трайла болезнь катализатор, он выходит из строя и может убить ДВС. Эта болезнь всем известна. А про надежность вариаторов первых Х-трайлов и говорить не нужно...... )))
упс, У первых был хреновый катализатор ... у меня рестайл. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 19:01 ---------- Диагностика показала замену передних втулок (заменил кстати) И ВСЁ !!!!
Я гонял с 2л на ручках, но Т-30 с вырезанным катализатором, честно Хитрила чуть шустрей, но сопротивление выхлопа ведь меньше.
Времени ждать небыло ..... хотел вторые 626 А 27225-9H60B Или 27225-9H600 ?? По срокам терпимо .. всё только начинается.
На сегодня из наличия по москве 7600 есть из японии, но ждать долго( со всеми "ништяками") 6000 второй номер заменен первым
Купил фонари всё таки ... посвежей машинка стала выглядеть ---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 08:01 ---------- Ну в принципе не тороплюсь .... работает, только на морозе немного попискивает. Спасибо, если что обращусь
Нормальная машинка, вот только реально жесткий он Каптива мне показалась помягче, тока ещё сотку штук добавить жаба задушила