Не знаю, значит моим машинам везёт, они асфальт покидают только когда заезжают на корпоративную парковку ..
Давно закралась мысль поменять свою пузотерку 2011 года на какой-нибудь не новый кроссовер. Пузотерка моя 500 тыщ стоит. Можно рассматривать X-trail и C-RV 2002-2004 годов? Или ну его нахрен, вкладываться сильно придется? Есть вариант посвежее в виде Santa Fe первого или Tucsson, но они внешне просто уроды
Первый сантафе вроди рамный .. Туссан не смотрел. Икс-трэйл до 2004 года (до рестайла) брать не нужно. Гемор с моторами (выход из строя катализаторов) Первым взглядом в салон всё становится понятно. В рестайле убрали много огрехов .. И там реально много места сзади Срв просто меньше размером. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 15:32 ---------- Зачетный тайванец http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/26063/
Не, Сантафе не рамный. Но я хундаи отметаю по внешнему виду. Х-трейл и ЦРВ интересны с точки зрения возможных вложений. Хонда как-то больше ассоциируется с надежностью. Салон прикольный, необычно. Не хотите еще одну пузотерку?
На данный момент самая дорогая запчасть (а она потребуется) это мотор печки .. 7000 руб Если только не седан.
Аццки дорогой мотор. Неоригиналов нету? Седан. Вообще понял, что седан - самый неудобнейший кузов авто.
Нет .. нету. Там не просто мотор, там целый блок. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 17:55 ---------- А что за седан .. подробней.
Кто заберёт на номерах в течении пяти дней ... отдам за 480,000 Пока есть ещё возможность оставить залог и купить недорогие билеты на самолёт ...
Машина в гараже. Продажа не актуальна. Иногда можо проиграть битву но выиграть бой. В данной ситуации потеря 30 штук не особо волновала.
Номер с 134 регионом и 2004 год выпуска отпугнут любого. Дядька купил машинку, которой 9 лет и через 3 месяца сливает, - с ней все хорошо, правда же? Мне кажется все думают так
А я думаю что это бред. Если я на 2 новых машины 2012 года вешал номера серия которых выдавалась 2008 году (и продавал их через 2-3 недели) что это должно означать? Меняю на кабриолет с жесткой крышей ...... хочу поменять по крайней мере.
Vaimer, зачем S-MAX? )) Есть Рено Гранд Сценик. )) Могу обменять, она как раз размером с S-MAX. Дизель очень экономичный.
Тут дело не в экономии ... дизель не хочу. Кстати ... так для общего развития - задние спинки назад откидываются? В положение полулёжа?
Откидываются, да и сами сиденья можно убрать за 30 секунд. )) ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 00:20 ---------- Я на дизельки подсел, просто не умеешь их готовить. )) По городу 6-7 литров по пробкам с кондером. По трассе 4-5 литров. Я на 500 р неделю езжу. ))) С Красноармейска в центр раза три и по месту езжу. Авто не маленькое. S-MAX 2 литра бензин на МКПП будет кушать 11-12 литров. Я бы если и хотел его, то только на дизеле. Или лучше дизельный Х-Трайл. У знакомых такой 8-9 кушает. А бензиновый 2 литра 12-13. И чем плох дизель? ДТ уже отличного качества, на дизеле ездят от грузовиков, до поездов. У меня уже 4 авто дизельное и не было не одного гемороя. Дизельный двигатель намного современней бензинового. А кто говорит что с ним попадалово, просто не нужно лить с канистр и всякую фигню. Я вот например на АЗС заезжаю и у дальнобойщиков покупаю по 20 р ДТ с колонки. Они чаще всего продаю, так как им какая разница сколько хозяину чек за ДТ показать. 400-500 или 700 литров. А им на кармане веселей. Поэтому дешевле заправлять дизель на заправке, так как бензин так не продают. И сам по себе он экономичней. А цена за Экто ДТ 30р как и за 95 бензин. Другая альтернатива это газ, но это лишний баллон и лишний геморой по обслуге. С нашим государством начинаешь экономить на всем. ))) Не зря вся европа дано уже на дизелях ездит. Я думаю это вы и сами знаете.
а как так получается у вас? специально караулите? у меня один раз случайно вышло, пока я заправлялся, подъехала фура и водила сам мне предложил
Friden, стоит фура, подъезжаете и спрашиваете сами. У меня просто уже номера есть, звоню когда бак пустеет и договариваюсь когда встреча на АЗС. ))) Но бывает частенько и мимолетом покупаю так.