Кто может дать контактные телефоны, или порекомендовать. Хотим на день рождения пригласить клоуна для развлечения детей. Ребенку 4 года. :vcrazy: Желательно что бы были хорошие отзывы
Неплохие клоуны работают в магазине Лимпопо. Хорошие костюмы, интересная программа, дети в восторге. Я приглашала, очень довольна. К сожалению, телефона не осталось, но помню, что я его в ВДВ нашла. Сегодня в тогрушке в детском отделе дали визитку: Микки и Мини на детском празднике. Тел. 8-903-376-63-06, 8-904-753-11-77 (с 13 до 15).
LORIC Завтра я буду дракончиком... :D Типа от Данона который... Правда в Волжском . Приводи ребёнка, повеселимся [off]а это усё для того дитя, фотка которого тут недалеко? [/off] PS: А костюма клоунского нету, т.к. я и без того... но щас просто шифруюсь
LORIC Оглашаювесьсписок New Planet (Пархоменко, 47 б, оф. 35), тел.: 32-82-14, 32-88-21 – 2 клоуна/1 час/950 р. + доплата за район (проезд на такси). Новая Планета (пр. Ленина, 92, оф. 322), тел.: 96-52-80 -- см. выше. (такси: 210 р.) -- Прим. программа (для детей 4-5 лет): "Планета мыльных пузырей", эти два чудика прилетают типа с этой планеты, ищут ребенка у которого ДР, и давай его.. поздравлять..., фокусы (с участием самого малыша -- то есть как бы он(а) их и показывает), игры, конкурсы..., в конце -- каравай и задувание свечей на торте. Радеж: 95-50-10 (может быть) Праздник-Центр (Ангарская, 17, оф. 909), тел.: 98-21-10, 48-83-89 -- 1 клоун (и помощник)/1 час/ 800 р. (район, вроде бы, не имеет значения).
Меня приглашайте!Дедом Морозом была-весь форум свидетели А если серьезно,то в цирк сходи,может там найдутся добровольцы
Агенство "Мир праздника"! Все, что хочешь! Клоунов там до фига, помогут выбрать подходящего и по программе, и по цене. Тел. 95-44-57.