думаете? а меня из Москвы предложения что-то не порадовали! в Париж 19.5тыр, я и без Улетной недели за такую цену куплю(( Вена-Берлин нормальные цены, жаль, визу не открыла снова, меня звали еще туда на уикенд,эх,блин ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 12:56 ---------- меня вот на бизнес предложения порадовало, 18тыр Москва-Волгоград RT-конечно, мои европейские знакомые в шоке от таких цен, но относительно 12тыр в экономе-это нормальная цена. только не сделают они ее такой надеюсь, и дальше будут вот такие акции делать)
Странные у Вас знакомые, видимо самолетами они вообще внутри Европы не летают. Вообще для примера, у Люфтганзы (считаем это аналогом Аерофлота в Германии), билет Франкфурт-Берлин (лететь 1-10, примерно как и Москва-Волгоград), минимальная цена в бизнесе 26.400 рублей. При том это будет недоевропейский бизнес, с сиденьями как в экономе, с почти нулевым сервисом.
Ярик, нормальные) из вены по европе летают, считают, что наши 38тыр-это просто какое-то недоразумение за 1000км внутри страны. а 18тыр как обычная цена за эконом-это странно
Опять же очень странно это слышать. Можно зайти на австриан.ком (считаем это аналогом Аерофлота для Австрийцев). И посмотреть там цену за бизнес класс на расстояния в 1000км. Например Вена-Берлин (вообще 520км лететь). Цена 25.000 рублей. при том это будет в полет в недоевропейском бизнесе, на кресле эконом класса, почти без всякого сервиса. А например Вена-Париж (а это как раз 1000км), бизнес в минимальной цене имеет 35.000р, и опять же полет без сервиса в недобизнесе. Ну и эконом на этом минимально от 9000р (за 520км полета в Берин). То есть цены или такие же, или выше чем у Аерофлота, при этом сервис у Австрийцев ниже и хуже.
Ярик, а кто Вам так сказал? что сервис хуже у Австрийских линий, например? я не уточняла,какими именно АК знакомые летают, но не думаю, что Austrian Airlines хуже-сама летала пару лет назад, меня ничего не смутило
и в чем НЕДОевропейский бизнес? и почему вы говорите что кресла эконома? на очень многих европейских бизнесах кресла обычные, только ряды первые! как же тогда недоевропейский?)) вот смотрю билет из Вены до Ганновера (Германия), 1.5часа полета, RT Austrian Airlines: economy basic(бещ обмена и доплата за перебронирование)-16.6тыр (средне,разные цены в завис от времени) business basic-40тыр business flex(возможен обмен и изменение дат бесплатно) -46.5тыр ________ также смотрела Вена-Инсбрук (1ч): business flex обходится в 20.5тыр, economy flex-18.8тыр, business basic-вообще нет до января, economy -basic-10.5тыр! теперь понятно,почему у них бизнес и эконом почти не отличаются, тут разница 1.5-2тыр всего, а то и меньше!получается, платишь только за первые ряды? _______ выходит, цены и правда выше! но почему, почему тогда все кругом трубят, что у нас в стране такие высокие цены на авиа-билеты???
Потому что я летал. - На всех европейских маршрутах у Австриан Бизнеса нет вообще (в том понимании, что он есть у Аерофлота). То есть кресла в Бизнесе те же самые, что в экономе (только на центральное не продают билет и они всегда свободное). Но фактически ты летишь в том же самом экономе. - Кормежка в Бизнесе на уровне обычного эконома Аерофлота. Ничего похожего на кормежку в бизнесе аерофлота нет. - Выпивку наливают, но без фанатизма и надо просить доливать. То есть чисто в плане сервиса европейский бизнес Австриан очень далек от бизнеса Аерофлота по качеству. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 10:53 ---------- ПС. Могу за 16-20 тыс продать бизнес Астрийцев Москва-ЛюбойГородЕвропы-Москв (ну или Ростов) с пересадкой в Вене. И вы сами его посмотрите
У ВСЕХ европейских ак точно так же (Люфты, Брюсельцы, Аеген, итд). Исключения, которые я знаю. - Иберия на рейсе Москва-Мадрид (если стоит А-319). - Туркиши на рейсе Москва-Стамбул (не на всех самолетах, есть и евро-бизнесом, есть с нормальным). - Бритиши на рейсе Москва-Лондон (опять же на 2х рейсах из 3ех). еще было у БМЙ (но они закрылись).
Владимир, Ярик, desd, мда, а я еще Аэрофлот везде хаю! живу рядом с Шереметьево и летаю много лет и по РФ, и за ее пределами только этой АК, потому как-то и не задумывалась даже, что может быть иной бизнес-класс и сервис у таких известных, крупных европейских АК. тем более недавно на Эмирэйтс летали, так вот после их бизнеса Аэрофлот выглядел довольно посредственно( близкая знакомая очень-очень часто летает в Европу и Штаты, но на ее советы ориентироваться нельзя человек летает только первым классом, вырос в Европе и в принципе не признает российских АК, потому ей все "второго сорта", ну и я после этого думала так же. но "выборка" в данном случае просто не репрезентативна, на нее нельзя было ориентироваться
А у кого из европейских компаний есть первый класс? у трансов - империал, выше бизнеса, у эмирейтс есть, у вирджин пасифик вроде есть... про европейские компании я не слышал за первый класс.
Кьяритта, аерофлот даже в економ классе на перелётах фрг-мск-фрг на шаг опережает немцев. Я за 3 мес. налетал на серебрянную карту и могу сказат, что он один из лучших операторов. Ну твоя знакомая должна летат на приватных джетах. Московские понты не имеют границ, они уникальны
вот это я и выясню теперь трансаэро этот человек считает еще хуже Аэрофлота, значит вряд ли. да и говорю, только зарубежные перевозчики. даже любопытно стало, а чем в Европу она улетела на этой неделе-спрошу ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 16:48 ---------- в данном конкретном случае это не понты даже, а нечто само собой разумеющееся, ну как если бы кто-то сказал, что ездит в плацкарте,например) я бы так это определила. такие люди, как она, никогда не будут говорить что-то напоказ, хвастаться и выпячиваться, как "внезапно обнаружившие нефтяной фонтан у себя на грядках" жизнь человека проходит совсем в другой плоскости,и мне ее тоже не понять пока что) на этом закончу офф)
Ну если открывать глаза дальше. Рейсом с 1-ым классом из Москвы как бы в Европу нет вообще (физически). Есть только Рейс Бритишей в Лондон (один в день и то только 1.5 года он появился). И рейс Трансаеро в Барселону. И все. Больше физически первого в Европу из Москвы просто нет. А если брать рейсы в США в 1-ом из Мск, то реально самый лучший вариант Трансаеро. Ну и да, личное ИМХО, самый ЛУЧШИЙ первый который я вообще видел - это Трансаеро, он реально ЛУЧШЕ всех первых, что я вообще видел Люфтганза, Свисы, Клм-Аерфранс, Бритиши Больше из европейских вроде никого
И то из этих Европейски 1-ый в Мск ставят только Бритиши. Да и сервис у Бритишей в плане 1-го в мск не очень (у Трансаеро сервис в 1-ом в мск в разы лучше, все же москва для трансаеро родной порт).
desd, По европейским не у кого нет. Есть только у Бритишей Лондон-Москва (и то потому, что Бритише Москву перестали считать Европой Ну и у Люфтов есть Франкфурт-Баку, но хз пойдет ли Баку под определение Европы.
Да, летает А-330, Франкфурт-Баку-Ашхабад-Франкфурт. И такой же рейс Франкфурт-Астана-Алмата-Франкфурт. Но для Люфтов просто все эти страны уже не Европа, а Средняя Азия, поэтому они туда и поставили А-330 с 3-мя классами.
Вчера из Волгограда был выполнен первый пассажирский рейс на Боинге-767. Библиоглобус на Трансаэро полетел в Хургаду. Заполняемость полная или почти полная, на вчерашнее утро оставалось три кресла, возможно, за день и их продали.
ну вот блин, что вы меня печалите(( Мне завтра в Волгоград прилетать... Я не хочу в Казань... Что, прям сильные туманы? А как же новая сертификация аэропорта? Не помогает?
А она не сильно что-то поменяла, ИКАО 1 категории всего чуть-чуть лучше, чем никакая сертификация. а ИКАО 2 нам светит только на новой полосе. посмотрим, может распогодится еще
А нам светит новая полоса? Ладно, я днем прилетаю, может обойдется... Туманы - они обычно с утра или ближе к ночи.