По нашему как раз по полю. У нас, конечно, не аэропорт Дубай где каждые 40 секунд взлетает или садится самолет. Ну справедливости ради сказать автобус был, но подвез он пассажиров сильно далеко от входа в терминал. Там как раз снег нечищенный был и там пешочком-пешочком. Т е в принципе полчаса автобус загружается, 2 минуты едет и еще пешком. Не очень понятен смысл этого автобуса. Люди опять же в легких куртках в холодном автобусе ждут загрузку и далее пешком...
то есть был всего один автобус на всех пассажиров? в дубай же вроде большой самолет летает, не помню какой именно. Неужели все поместились?
Вчера в Домодедове никто вообще ничего не досматривал - в сумке весом примерно 8 кг проехало куча проводов, зарядок, ботинки heckel с металлом в корпусе, немного косметики. В аэропорту у трапа встречала газелька, за 30 секунд поездки не разглядел в ней ничего плохого
Это все чартер виноват. С Хургады летели летом вообще наш город обозвали не пойми как. Чем больше новичков в рейсе, тем больше хлопают.
Тоже бесит. В том году вылетали в Мале, так рядом девушка, только от земли оторвались, еще даже шасси не убрали, давай хлопать и за ней еще человек 10 заразилось. Я у ней спрашиваю: - Зачем хлопать? Она: - Взлетели! ППЦ!
Вот в маршрутке хлопать это дело. Это действительно ад и израиль на колесах. А в самолете хлопать дикость какая-то.
Unbelivable, but true... Just found info on Europcar website about new pick up location: VOLGOGRAD INTERNATIONAL AIRPORT, DOMESTIC ARRIVAL Can anybody confirm that it's real out there? Can't believe that in this 10 year behind mentality city could happen such a basic thing. At last... ! Sorry, don't have a russian keyboard here...
Новый российский лоукостер "Добролёт" планирует начать полёты в мае- июне из Москвы в Санкт-Петербург, Самару, Уфу, Пермь и Екатеринбург. http://www.rbcdaily.ru/industry/562949990487043 Волгограда в списках нет. Печальненько
Потестил наш обновленный бизнес-зал на внутренних линиях - мое мнение - неплохо. Отдельная линия досмотра - никто не придирался, в свете новых правил, к косметике жены и всяким капелькам для ребенка. Просто отличная регистрация - отдал паспорта - пошел в зал - через 5 минут принесли посадочные. В самом зале неплохой кофе, вполне себе достаточные закуски. И даже фрукты для ребенка были. Ну и само собой доставка до борта отдельная - на газельке
Igor_M, в 21.30. По идее, самолет уже должен быть в порту, а значит, вылетит по расписанию (на взлете туман не так мешает, как при посадке).
Тем не менее взлет не разрешат, если посадка не возможна. Мало ли что может случиться после взлета, вдруг придется развернуться и садиться... Значит улетите, скорее всего. Повезло, мы через МВ летели 26.12.13
Igor_M, И? ---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 21:24 ---------- Если аэропорт не принимает рейсы (т.е. не разрешает посадку, борты уходят в другие порты), то и взлет также не разрешает. Проблем взлететь нет, для взлета туман/дождь/снег вообще пофиг. Но представьте, что самолет, взлетев, сообщает диспетчеру о необходимости аварийной посадки. И куда он буде садиться? В молоко? Мне так рассказывали... Наверное это правильно.
Мое мнение - не совсем это так.. Как то раз улетели за полчаса до начала метели, во время которой 5 дней был аэропорт закрыт. На взлете было четко видно густые черные облака снежного шторма, надвигающиеся на аэропорт.
Неправильно. Минимум на взлет и на посадку разный. Экипаж взлетая берет запасным другой аэродром или вылетает по прогнозу (длинные рейсы). Например в Воло мин на посадку 800 (а раньше был 900) а на взлет 400 (ночью 300).
Правда ваша. Сегодня общался со знакомым работником нашего порта, он так же сказал. На мой вопрос: "А что если взлетел, птица в двигло бах!, Гудзона нет, видимости нет?" Сказал, что: "Тогда все. Не сядет".
кто подскажет, как сейчас аэропорт работает? Погодные условия не влияют? Рейсы не задерживаются? Интересуют конкретно московские
Спасибо! Вообще-то мне лететь в четверг, понятно, что все может измениться резко, но я все равно уже переживаю не хочется как в прошлый раз двое суток добираться... Удачного вам полета!
Да ладно, там сейчас 3 км видимость, хотя прогноз и хреновый http://ru.allmetsat.com/metar-taf/russia.php?icao=URWW
А журналюги как приподнесли: В Самаре экстренно приземлился самолёт из Хургады Получается, что мы в декабре экстренно взлетали из МВ, а потом в январе экстренно садились в РНД