Новости аэропорта Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Igor_M, 17.02.13.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    WadikBOSC, а на трусики чего ставить? :shuffle:

2. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Все на себя надевать:)

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Nosorogische, хорошая мысль)

4. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    http://www.budgetairline.ru/ru/ - второе пришествие добролета. :) Волгоград в маршрутной сети в первую очередь!

5. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    2 рейса в день. кем заполнять будут?

6. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    Думаю, с этим проблем не будет.
    Сколько летал в этом году, все рейсы забиты, а вечерние - так под завязку. И это при цене от 11 000 RT!

---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 23:41 ----------

У аэрофлота кстати в зимнем расписании добавился еще 1 рейс - теперь 4 рейса в день. С7 тоже вроде подтягивается. Так что с наполняемостью видимо проблем нет :)

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    как удобно в ночь прилетать, особенно в командировку(((((

8. telemaster

1.853
    10
    999 рублей плюс около 600 сборы = примерно 1600. за такие деньги можете в свою командировку на день раньше прилететь ))))))

9. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    и доплатить за ночь в гостинице еще 6 рублей.

Ну да, очень удобно:)

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Измайлово Альфа 1900 стоит двухместный стандарт с халатами и тапочками, уже второй год пользуюсь - какие 6 рублей?

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Vladis11, подходишь в офис на первом этаже, помоему 125 или 126 кабинет и при наличии свободных мест, есть такая цена. Уже раза 4 так жил.
    Ну или по купону на Биглионе можно заранее забронировать, так тоже жил, но тетка из того кабинета сказала, что можно и без купона так бронировать.
    У меня не всегда получается заранее планировать время проживания.

Ну и в любом случае, даже по вашей ссылке нет никаких "6 рублей"

p.s. Еще как вариант за 3000 жил в Холидей Инн Лесная.

13. telemaster

1.853
    10
    Vladis11, я год назад в бете за 2200 ночевал. Цены очень сильно колеблятся в зависимости от дня недели и времени года. Например на ближайший вторник бета стоит 4900, а в четверг 3300.
    Но в этой теме речь идет о аэропорте))))
    Надо радоваться, что количество бортов растет, появляются пусть не очень удобные по времени, но по ценам крайне выгодные предложения. Без этого мы бы так и летали в мск за 6 тыщ.
    Хочется пожелать бюджетному перевозчику придумать поинтереснее название и не попадать под санкции.
    Ps: для командировочных есть утренний ерафлот. А фирма пусть не жалеет, платит деньги.

14. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Это точно, даже в бизнесе Аэрофлота было достаточно много людей, а эконом полные! Так что многие ждут)) осталось получить сертификат эксплуатанта из Росавиции, это совсем скоро

15. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Ну как-то время вылета из Волгограда не очень удачно, оба рейса вечером.

16. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Летели с Ебурга недавно Ютейром (20кг норма). У товарища рюкзак + палатка на 21кг потянули. Рюкзак сдал в багаж, палатку взял в качестве ручной клади, вопросов к нему не было. Хотя на сайте Ютейра тоже написано, что 20кг - это общая масса багажа и ручной клади.

Этот маразм только на волгоградском направлении видел.

В Домодедово меня спокойно пропускали с жидкостью для линз, а в волгограде не пропустили. Так что не даже.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 19:27 ----------

Наоборот, удобно. Из Москвы неудобно - ни рыба ни мясо. А из волгограда восьмичасовой рейс - просто прекрасный.

17. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Он появился после того, когда на взлете самолет передней стойкой задел фонари и пришлось кружиться и возвращаться. А так да, всегда хлопают только при посадке. И то я не понимаю когда начинают хлопать сразу после касания шасси взлетной полосы. Я хлопаю после торможения самолета.

18. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я ж говорю, хлопанье после посадки видел только на волгоградском направлении. И в кино американском. Но там хлопают, когда пилот аварийный самолет сажает. Зачем наши хлопают всегда после посадки - мне решительно непонятно. Водителю трамвая тоже хлопаете?

19. telemaster

1.853
    10
    Hermes, наверное люди хлопают, потому что так или иначе полет на самолете для части людей это довольно сильное психологическое испытание.

20. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Согласен, для большинства людей перелет психологическая нагрузка, а хлопанье это как выпуск пара. Хотя многие хлопают чисто по стадному чувству.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 20:20 ----------

А с каких пор у нас травмаи летают?

21. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    О_о
    Тех, кто боится летать, вовсе не большинство.

Самолет - общественный транспорт, трамвай тоже общественный транспорт. Почему нужно хлопать водителю самолета, но не нужно водителю трамвая?

22. telemaster

1.853
    10
    Летаю на самолетах уже примерно 10 лет. Не так часто так как хотелсось бы, но за это время примерно 20-25 перелетов было. Крайний раз летел с египта на А321-200 Нордвиндов. Борт попал в очень сильную турбулетность, которая продолжалась около получаса. Слышал я конечно про "воздушные ямы", но после того что испытал, я сильнее поверил в Бога. Поэтому тут не похлопать КВСу было невозможно.

23. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Hermes, А кто Вам запрещает хлопать водителю трамвая????

Это кто Вам сказал? Я летаю постоянно уже лет 20, налетал несколько десятков тысяч километров, больше 200 точно. И могу сказать с каждым годом боюсь всё больше. Да и любого спросите. Не бояться летать только те, кто Вам говорит что не страшно, а сами ...

24. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    ..а сами боятся чего-то другого :p :) как я, например, и моя знакомая, боимся, что нам станет плохо прямо во время полета) особенно переживаю за длительные перелеты, ну вот такие страхи (я волнуюсь непроизвольно и из-за этого такие состояния возникают)! А сами полеты я обожаю и всегда хочу снова и снова лететь;)такие вот странности

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 22:30 ----------

Кому как) мне в праздники и выхи удобно прилетать в Москву вечером или даже поздно (живу недалеко от аэропорта), а в будни утренний рейс классный и можно на работу успеть)
    В Волгоград мне тоже нравятся утренние рейсы - все деловые вопросы можно успеть решить, назначить встречи и тп всего за один день! вот на 8.45 Аэрофлотовским полечу снова)

25. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вы хлопали автопилоту :d

Это то, что я вижу в самолетах.

О_о
    Если вам страшно летать, не нужно делать далеко идущих выводов. Большинство не боится летать.

26. telemaster

1.853
    10
    Чтобы уверенно утверждать используя слово Большинство, нужны какие-то аргументы... Хотя бы ссылки на какие-нть опросы. Вот к примеру: http://www.7ya.ru/club/voting/?id=1601
    Большинство все же боится и не летает, либо летает боясь.

27. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Какие, в качель, опросы? Головой покрутите в самолете следующий раз, тех кто летать боится, сразу видно. Их единицы. Большиенство сидящих в самолете и хлопающих после посадки, летать не боится. Так понятнее?

А уж приводить в качестве аргумента ссылку на какой-то говносайт :d:d:d

28. telemaster

1.853
    10
    Hermes, ссылка была приведена как пример. Ваши же утверждения пока что основаны на собственном мнении.

29. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Конечно. Своему мнению я доверяю гораздо больше, чем какому-то говносайту.
    Особенно заметно как весь самолет боится, когда еду разносить начинают. Боящиеся сначала в драку выбирают горячее, а потом с аппетитом уплетают все это дело, изучая, что за конфетки положили к чаю в этот раз.

Вы хоть раз человека, который реально боится летать, выдели? Я видел неоднократно. Они за подлокотники держатся и не шевелятся лишний раз. Таких если пару человек на самолет есть, то хорошо.

30. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    ну я вот боюсь летать.. летаю, конечно, куда деваться, даже иногда не без удовольствия, когда виды красивые открываются. Но страх все равно присутствует. И веду я себя как раз как вы описали (ну разве что за горячее не дерусь:)), еда очень хорошо отвлекает, всегда внимательно изучаю, что положили мне, что соседу, если с друзьями-коллегами лечу. К тому же на коротких рейсах не успели взлететь - еду дали, пока поели - уже посадка :) кстати, поэтому всегда ем в самолете, даже аэрофлотовские говнобутеры, чисто для отвлечения от всяких мыслей.
    Эт я все не к тому, что вы не правы, я понятия не имею, какое процент населения боится летать... Просто то, что вы наблюдаете какое-то поведение, не значит, что вы правильно его интерпретируете;)
    А у тех, кто в кресла вжимается, аэрофобия, эт уже клиника, а не просто банальная боязнь)