Новости аэропорта Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Igor_M, 17.02.13.

1. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Лучше всего отвлекает "Чивас" в бизнесе :d

2. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    не.. алкоголь в полете точно не для меня. Если в командировку - то как потом общаться с коллегами, а если на отдых, то хочется свежую голову по прилету. Перелет и так утомляет.

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Лучше перед посадкой пару капель вискарика из дьютика и взлет пройдет незаметно и к концу дальнего перелета уже все выветрится.

В бизнесе сейчас наливают после взлета, а до взлета шампусик максимум. Потому трезвым взглядом на взлет смотреть придется.
    Хотя раньше можно было сразу при посадке коньячку попросить)

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Кстати, у нас в Аэропорту наконец-то дьютик запустили с нормальным ассортиментом.

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Да и сейчас можно. Всегда прошу, всегда наливают. Тут конечно от занятости зависит, так как если стюардесса манифест заполняет, может долго нести. Да и сначала обязательный сок-шампанское-воду разнесут, а потом уже для тебя вискарик :)

Ну и никто не мешает принять в БЗ. Я правда последние 3-и года только С7 летаю, а там в БЗ только пиво :(
    И летать я боюсь:(

6. Arturvn

11.333
    1.717
    Видимо глаза у тебя добрые)
    Меня последние 2 года обламывают, причем ссылаясь на внутренний регламент и на трансах и у сибири.
    До этого вопросов никто не задавал.

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    летел из шанхая забыл куда, какой то китайской компанией, кста не древнем А-300. Летел экономом, лететь часа два с небольшим, к обеду (кстати хорошему) попросил стерку пива притащить...от де мне глаза добрые понадобились )) притащила... пару баночек из бизнеса и вручила мне, что б никто не видел, чуть ли не из под полы )))

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    На трансах давно не летал, уже не вспомню как оно там. В импереале точно наливают (да же Лонг-Айленд, правда в их понимании).
    В С7 вчера только наливали.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 22:31 ----------

лол. Уточнил у стюардессы Аэрофлота, реально есть инструкция, до взлета только велкомдринки.
    Но это по документам, а по понятиям почти всегда приносят (с ее же слов)

9. Arturvn

11.333
    1.717
    я как-то при транзите в Сеуле по синей волне из БЗ (по приорити пасс) натырил пивка корейского полсумки на следующий сегмент, почему-то забыл что Корейцы и в экономе наливают, причем вискарик и прочие вкусности.
    Пришлось натыренным пивом соседний народ угощать.

p.s. в тот рейс на соседнем кресле сидела женщина - министр культуры Кирибати и пофик что экономом, из Рима летела, пивко тоже хлестала с удовольствием.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 22:34 ----------

вот сволочи, в след.раз настойчивей буду)

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Аэрофобия, это и есть боязнь полетов.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Аэрофобия

Кстати, по данным википедии (со ссылкой на сайт какой-то авиационной медицины), аэрофобией страдает 15%. В общем, я был прав. telemaster, вы удовлетворены?

11. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Я, конечно, извиняюсь, но каким боком аэрофобия и наливание в экономе/бизнесе относятся к новостям аэропорта?
    Все последующие сообщения не по теме будут считаться оффтопом и удаляться

12. Владимир

9.332
    1.576
  13. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    А где тогда обсуждать все, что связано с полетами? Можно создать тему вроде "Авиация", " аэропорты и авиакомпании"? Очень не хватает подобной, раз здесь только МАВ можно обсуждать

14. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    1) SU1913 это просто еще один рейс Аерофлота в день (теперь будет 5-ть раз в день). Хотя возможно, что этот новый рейс это реально код-шер с бюджетным перевозчиком. Но вообще у аэрофлота то же есть Б-737-800, + бюджетный перевозчик вроде как во Внуково летать собирается (а тут в SVO)
    2) Бюджетный перевозчик летает с кодом ДР два раза в день со следующим расписанием (точнее это конечно только планы и как оно будет в реальности хз)

ДР-181 Москва - Волгоград Ежедневно 17:40 19:30
    ДР-182 Волгоград - Москва Ежедневно 20:10 21:55
    ДР-183 Москва - Волгоград Ежедневно 13:40 15:30
    ДР-184 Волгоград - Москва Ежедневно 16:10 17:55

15. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    А где вы нашли рейс SU 1913?

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 17:57 ----------

Код шера Аэрофлота с БП в принципе быть не может. Если реально этот рейс, SU 1913, будет, то это чистый рейс Аэрофлота. Код шерные рейсы у Аэрофлота 53XX

16. Владимир

9.332
    1.576
    Где-то читал, что они планируют летать именно с кодом SU, чтоб не попасть под очередные санкции. Типа тот же Аэрофлот, вид сбоку. Может и ошибаюсь.
    Про пятую частоту именно Аэрофлота тоже не слышал, в продаже его не видать.
    Про 737 не знал.
    Позавчера сидел в кабинете коммерческого директора аэропорта, когда ему принесли письмо от "бюджетного перевозчика" про снятие второй частоты и запрос слота на время около 12 часов. Т.к. в этом время уже два борта стоят в расписании, то они обсуждали двинуть на попозже. Так что похоже, все же один рейс в день.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 18:01 ----------

В расписании аэропорта. Кроме того, начало полетов стоит на 17 ноября (как раз как заявлено у лоукостера). Мне кажется, это все же он.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 18:03 ----------

И время вылета из ВЛГ у него с ДР-184 совпадает

17. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    а лоукостер не во внуково разве?

18. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    1) У Аэрофлота кстати уже достаточно много Б-737-800, на данный момент уже 7 (все новые, полученные с завода). Нафига Аерофлоту одновременно А-320 и Б-737 хз )) видимо какие-то политические игры.
    2) У Бюджетного перевозчика свой код (и своя лицензия) Есть офф.сайт этого перевозчика. На нем есть расписание http://www.budgetairline.ru/ru/schedule/ оно конечно примерное...Но все же.

19. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Ярик,
    У АФЛ в своей ливрее 6 738-х. Плюс два отдали в сублизинг БП.

20. Владимир

9.332
    1.576
    Ярик, ну вот погляди, расписание su 1913 совпадает с др-183/184. Только в нашем расписании Шарик а не Внуково. Короче хз, видно будет.

21. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Вообще сейчас модно открывать новые направления по РФ.
    В Зимнем расписании Трансаеро, Оренаер - много новых направлений ))
    Так как турбизнесс сильно просел, а самолеты надо использовать, вот и приходится их хоть куда-то ставить, открывая новые направления по Рф.
    Аэрофлот закрыл несколько международных рейсов (Краков, Донецк, Луганск итд), надо ж куда-то самолеты ставить..

22. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Краков-то чем провинился?:d

23. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Слухи такие... Летать будут Орены под кодом SU во Внучку, слот наверно Ютовский будет. Юты к нам программу сворачивают. Ну еще раз - слухи все это.

24. Кьяритта

2.488
    11
    Надеюсь, Что Аэрофлот, хотя и используя эти поводы во многом ради PR и создания благоприятного имиджа, выступая в роли эдакого носителя эталонных этически-нравственных ценностей, и дальше будет высаживать подобных "деструктивных" личностей вне зависимости от их статуса и положения в обществе :coolz:

29 октября 2014 года, Москва. — Аэрофлот завершил внутреннее расследование по факту снятия с рейса SU1403 25 октября пассажирки Виктории Лопыревой.
    http://www.aeroflot.ru/cms/new/44567

25. Arturvn

11.333
    1.717
    тут можно с разных сторон на ситуацию смотреть.
    Увидел сюжет про этот случай по ТВ, основная причина спора со стаффом - это задратые ноги Лопыревой.

При этом, как-то раз сам лично летел в экономе из Москвы, тем же Аэрофлотом, впереди меня на ряд сидела Волочкова и половину полета ее ноги были уперты в индивидуальные воздуховоды и лампочки подсветки над головой - разминалась она типа того)

При этом она ехала в составе группы, какой-то театр, и весь рейс они пили коньяк Командирский разложившись на 2 ряда, абсолютно не замечая стюардесс.

Ни одна стюардесса никому ни слова не сказала, только шоколад принесла когда у них свой закончился)

26. Кьяритта

2.488
    11
    Ну а с какой стороны еще на хамство посмотреть? Там ведь далеко не только в ногах дело, много всего сразу
    Ахахахаха повеселили, надо будет фанатам рассказать:hah:
    "Изумруд России", без охраны и в каком-то там экономе:d смешная она женщина аха

27. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Думаю все же не только задранные ноги были. Стюардессы и более буйных пассажиров видели. И работе с проблемные пассажирами обучены.
    Решение уйти с рулежки и вернуться в терминал было принято ВКС. У него должны быть веские аргументы кроме задранных ног.

Собсна. Причем тут лопырева в нашем а/п?:lupa:

28. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Волочкова сама себе этот билет не покупала. Тут либо директор театра забыл в райдере указать, либо он же прогнулся из-за плохих сборов

29. Кьяритта

2.488
    11
    Хорошо очень прошел полет сегодня (SU 1183 SVO), посадка меня порадовала( туда тоже было отлично), только впервые в жизни у меня виски так болели, прямо стреляли даже, как снижаться начали, минут 15(( старею что ль, раньше в жаркие страны после нашей зимы летала и все в порядке, а тут вот такое
    Ну и задержались, раньше такого не было ни разу на этом рейсе, сегодня только в 19.28 на выход из салона самолета пошли, хотя 19.20 раньше я вообще уже из терминала выходила с багажом. И багаж ждали долго. В общем день задержек у меня весь день, то до аэропорта в Волгограде в о-не Елецкой на повороте и дальше еще стояли, то самолет, затем пробки у Шарика - не повезло)