Тыкай не на "какую дату", а на ту когда рейсы есть. с 27 мая 2015 по средам, пятницам и воскресеньям. Пока не нашел, на какой рейс билетов нет.
туда в 20-40 вылет..реально 500 р, в отличии от победы, которая еще накидывает до 100% от стоимости билета за сборы Если цена не изменится, мне было бы очень выгодно..на поезд дороже получается.
Походу дела новую полосу запустили. Сейчас вроде как самолет на посадку заходил по новому курсу. Всю глиссаду с окон порта видно было.
над моей работой по старому курсу летают навряд ли они уже всю взлетку построили, полосу закрывали на время строительства пересечения, думаю, продолжат работы еще..
Они делали пересечение со старой полосой. Саму полосу еще сделать осталось, оборудование поставить и прочее
А может наоборот, они сделали полосу и поставили оборудование, оставалось только пересечение сделать.
По старым фоткам как раз видно, что только пересечения и не хватало. Но вот насчет оборудования испытания и сдачу в эксплуатацию, уверен что не все так быстро. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 13:13 ---------- Так потому и делали в последнюю очередь.
Будут запускать на воздушном шаре того мужичка на велике "follow me" и он будет отрабатывать глиссаду
Slavon™, я потому и отметил что глиссаду видно с окон порта. Да и взлетали с новой полосы. Фото есть, позже скину.
ОК все может быть, может быть какой специальный самолет летает. Просто по времени вчерашний аерофлот около 16-20 на флайтрадаре24 в истории рисует обычную посадку при этом ветре с разворотом над Волгой. ЗЫ Вот и сегодняшний сейчас рисует - так же по старинке садится.