Та на здоровье... у меня не одна такая история. Реально ссыкотно было на 777 из Сайгона в Мск, первый раз видел и слышал в реале как практически весь салон, около 400 сот пасахеросов орали охваченные ужосом турбулентности... стоит одной слабонервной дамочке перенервничать и проявить себя, как остальные не заставят себя ждать, и веселуха обеспечена... ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 19:55 ---------- Кьяритт, а раскажите сокровенный секрет... как вы узнаете, что по маршруту следования "болтушка" будет...? поделитесь тайной...
Значит меньше требования к фюзеляжу. Давление скорее всего будет примерно сопоставимо, так как нет производителю смысла удорожать конструкцию, делая более прочный корпус. Если кому интересна планировка Хватит оффтопить... модерам бы надо почистить ветку.
Просто в чем ее смысл? Я думаю все кто летают знают, что у нас все далеко от идеала? И что? Все и так это знают. В чем смысл поста какого-то там випа с бизнес джета? Или если написать - ужас-ужас, у нас вдруг сразу все станет лучше? Полоса сразу станет ровной? Или народ поедет на автобусе в Москву, вместо самолета? Да нет, как летали, так и буду летать. ПС. Да и изменения в лучшую сторону в РФ очень заметная...Тот же Волгоград (раз тема про него) - строится новая полоса, которая была заброшена 20+ лет. Строиться новый современный терминал. Построили развязку через ЖД от Аэропорта.
Сейчас лучше стало, нет ТУ 154 и Ту134 вот где была жесть. Эйрбас и Боинги хоть и старые но все же покрепче смотрятся
Жесть была часов 6 на ил18... А чем Вам маленькая тушка не угодила? Уж не крепкой ее никак нельзя назвать. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 20:32 ---------- В Одессу летали? Если летали, неужели забыли одесскую ввп?))
В чем жесть тушки то? На 154м туполе постоянно летаю, на редкость красивый, быстрый и комфортный (если компоновка не скотовозная) самолет класса А, тот же ЯК-42, который класса Б, по сравнению с ним шумный, вонючий и медленный. На 134м давно не летал, но тоже негатива особого не помню за ним. Кста 134 один из самых нетребовательных к полосе и ветру самолей. По боковому у него просто шикарные допуски. То то до сих пор эти царские тушки на VIP-ах работают в той же Москве.
В ТУ одно деревянное съедение на унитаз чего стоит, и спасательный канат..... Коллега Голландец обратил на это внимание как по канату то спускаться в случае чего.....
Рукописный шрифт плохо для тех кто слабо владеет русским. Тем более с такими завихрениями шрифт. Значит надо все надписи дублировать обычным шрифтом.
Модераторы, если чистите тему, то чистите до конца, а не оставляя кучу хрени, к теме не относящееся. И про очко на тушке, прям в тему...
что за посадочный талон огромный? мобильная регистрация с qr-кодом будет хоть? и стойки drop-off? и зал priority pass? А дизайн - дело десятое.
+1000 Скоро ваще никто писать не будет. Значит мои советы августейшей Кьяритте об обстановке в нашем АП это флуд и офф, а десдовые мемуары как он там где летал и на чем - это гуд, в тему.
Как раз это все дело 10-е, так как очень мало зависит от аэропорта. 1) drop-off? За нее платит ак. Заплатит за нее ак - будет стойка. Не заплатит - не будет. Но шансы думаю около нуля. Смыл в этой отдельной стойке, если у ак всего один рейс на вылет? 2) мобильная регистрация с qr-кодом будет хоть? Никак от аэропорта не зависит. Поставит ак терминал - будет. Не поставит - не будет. 3) и зал priority pass? - а он то нафига - при отсутствие транзитных рейсов через Волгоград? Отдельного точно не будет, могут пускать в текущий зал по ПП. Но в чем смысл?
Лишнюю десятку-другую баксов получить за посетителя, чем не смысл? Благо, даже при большом желании, в БЗ нашего порта, эту дестяку баксов практически не проесть физически, ибо "2 мешка брюквы съесть нереально" (с)
Зачем это залу - я отлично понимаю. Вопрос был - зачем это пассажиру надо? ПС. С залом то же кстати хз, сейчас зал берет за проход в него - 4000рублей. Столько стоит заплатить и зайти в него. Добавят ПП. Часть людей, кто ходил в зал за 4000рублей, пойдут в него за 25 усд (примерно столько получит зал от ПП за проход). То есть где-то 1500рублей. Зал будет на каждом таком проходе терять 2500рублей. Как плюс, появятся люди, кто за 4000рублей не пошел бы, а за 1500 рублей по ПП пойдут. Вот хз, чего будет больше. Потери от первых или прибыли от вторых. ПС2. В текущий зал да же бесплатно идти как-то не тянет. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 22:00 ---------- Кстати хз. Как понимаю зал оплачивает маршрутку до самолета. Цены на сайте у нее нет. Но автобус стоит 4500 рублей за поездку Аэропорт-Самолет. Хз сколько может стоить маршрутка. Отдельная погрузка багажа? Отдельный досмотр? Чай? Вода? Думаю если народу мало (2-3 человека), то за счет маршрутки 1.5 к себестоимости вполне может набежать. Что делает проход 2-3 человек по ПП (каждый заплатит по 1500р)- убыточным (правда если это +2-3 человека к тем, кто уже заплатил по 4к - то прибыльным)
ребята, я могу вам ответить "почему", как посетитель БЗ последние пару лет. Во-первых, там есть курилка, для меня это архи важно. Во-вторых, там есть чем закусить мой Хенесси, т.к. трезвая я стараюсь не летать, если только со мной нет ребенка. Ну и маршрутка к трапу+удобные для длинных ног места)
Почему? Это аэропорт предоставляет для ак услугу - автобус - и столько услуга стоит у Аэропорта Волгограда. Платят за нее ак. Все цены есть на оф. сайте аэропорта. Как понимаю Бизнес Зал то же должен что-то платить аэропорту за маршрутку до Самолета. Просто цены этой маршрутки в открытом доступе нет. Про курилку хз (вроде ее там уже нет, хотя давно не ходил в БЗ) А про бухло - в разы проще в общем зале пить в уютном баре Лонг-Айленд по 590 рублей прямо у гейта. Чем покупать хенеси в БЗ Волгограда (сколько он кстати там стоит?)
так я покупаю в общем зале, а пью и закусываю в бизнесе))) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2015 23:34 ---------- в бизнесе ничего не продают
не понял как-то примера. В общем зале в Волгограде особо то же ничего не продают. А если и продают, то при попытке зайти в БЗ ВВЛ Волгограда - это бы отобрали (досмотр на входе в зал) Или про какой зал описание то?
1) К сожалению из Волгограда физически нет регуляных заграничных рейсов (точнее вроде был - Узбекистан раз в неделю и Дубаи - но закрылись). Поэтому дютики есть только у чартеров. 2) Зачем на чартере идти пить в БЗ - хз (за 4000 рублей?). Можно пить и в общем зале разницы особой нет (ну кроме курилки)
11, 23 ноября и 3 декабря роял флай выполнить рейсы из Волгограда в индию :-) Туроператор - coral. В поиске уже есть достаточно доступные туры :-)))