Внимание! Пассажиры рейсов из Египта! 10 ноября в Волгоград была доставлена часть багажа. Для получения багажа необходимо обратиться к администратору аэропорта, который находится на первом этаже терминала внутренних воздушных линий. При себе необходимо иметь паспорт, багажную бирку, если она имеется. За подробной информацией о получении багажа можно обратиться по телефону: (8442) 26-10-87.
Симферополь на лето уже поставили, пока три раза в неделю. Думаю, будет чаще + Сочи и, возможно, Анапа
читал в новостной ленте мне кажется это более логичной дата обьясню: если запустить в (т.е., очевидно ко 2 февраля) представьте себе : торжественно открывают полосу, цветы, перерезание ленточки, торжественные речи, благодарности(например губернатору, что только благодаря ему смогли в срок построить) . как вдруг на аэропорт опускается туман. а самолет не сможет сесть. конфуз будет полный. а вот в мае туман в аэропорту маловероятен. исключительно имхо
Новая полоса как раз и предназначена для приему в сложных метео условия. Она будет сертифицирована по IIIa. А это если мне изменяет память 50х350. Вчера весь день было 400 м. И это без огней.
А не 30x200? Да ну нафиг, из-за понтов на полгода замораживать готовую полосу никто не будет. Это ж деньги и большие
Вчера на самарском горизонтальная была метров 50. Стоял на светофоре на Землячки в сторону 7 ветров. Середины перекрестка не было видно, бледно светофор мерцал где-то там... Вертикальная была метров 15, или меньше. На 5 этажках верхние этажи в дымке были уже. При таких условиях только IIIc может работать, которой нам естессно не светит. Их таких в мире то одна или две полосы...
имя, мне в аэропорту говорили, что по их статистике минимума новой полосы хватит в 90% туманов. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 11:33 ---------- В Шереметьево и Домодедово же такой же минимум?
Да, в Москве такой минимум во всех аэропортах. При новой полосе, все ночные рейсы всегда будут приходить.
хорошо, если так. Еще бы запустили "близкие" направления на каких-нибудь атрках. Саратов, Ростов, Астрахань, Краснодар, Воронеж... было бы вообще супер.
Они в 99% не выгодные. Сейчас же у нас капитализм. Никто не хочет открывать рейс, который приносит убытки. А был бы он прибыльные - давно бы кто-то летал.
так всегда у нас. Втам прибыльные, а у нас не прибыльные:frustrate ---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 19:21 ---------- Например, такие рейсы с промежуточными посадками: Волгоград - Воронеж- Саратов или Саратов-Волгоград-Астрахань. Или Минводы - Астрахань - Волгоград.
Я в европе не был пока, но на FR24 вижу там полно таких коротких рейсов. Например, Рим-Милан. Расстояние как до Астрахани от нас. Цена билета 2000-2500 рублей. Неужто не нашлось бы у нас человек 50 раз в 2 дня хотя бы, которые по-быстрому захотят в ближайшие города смотаться?
Не ну одно дело просто короткие рейсы, а другое - с остановками промежуточными, на которых часть пассажиров выходит, часть добавляется новых )
мне интересно - это если они начнут летать "как маршрутки" то они тоже начнут останавливаться не на остановках (аэропортах) а на перекрестках (на широких проспектах, в полях)