зачем ты им ихние косяки все указываешь? Это их работа, за нее они бабло получают, а тебе даже спасибо не скажут, но самое поганое-что взаместо "спасибо" еще и песюльками обложат, почитай выше, их мордой в ихние косяки - а они в ответ пальцы гнут
еще раз. я просто указал, что мне не нравится. делать сайты я не умею. от слова совсем. если это Ваше детище и Вы так ревностно относитесь к критике, то тогда, извините. сайт замечательный, только можно мне им не пользоваться, потому что он корявый
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56991f299a79470df1fb5dfb Не про наш аэропорт, но все мы через Москву летаем. Вот жидоморы. :frustrate
Жителям Волгограда от этой новости в принципе почти пофиг. Когда анлим интернет на мобилке стоит по всей РФ 200-300 рублей в месяц, смысла по РФ в WiFi около нуля.
Попытка номер два. Обещали в том году, но так и не разродились. http://www.obeschania.ru/documents/promises/volgograd-ekaterinburg-aviareis-kolcovo
S7 взял обратный курс, а Аэрофлот в Астрахани сел(( Интересна причина. На ангарском нет даже намека на туман.
имя, работаю недалеко от аэропорта. В обед был туман довольно плотный, щас хз, здания близко стоят, непонятно, видно за ними что-то или нет.
Провожали родственницу в январе был такой туман, что ехать на машине больше 40 км/ч считал самоубийством. Но Аэрофлот с Москвы и сел и взлетел. Да, были задержки по рейсам, но самолёты летали ...
Хз что там было по видимости для водителей на автодороге, а вики про категории кгс пишет вот чего "Заходы по II категории позволяют выполнять посадку при высоте принятия решения 30 м (100 фт) и RVR 350 м (1200 фт). При посадке по III категории самолёт приземляется с использованием системы автоматической посадки, высота принятия решения отсутствует, а RVR должна быть не ниже 250 м (700 фт) по категории IIIa, либо 50-250 м по категории IIIb. Каждая КГС, сертифицированная по III категории, имеет свои собственные установленные высоты принятия решения и минимумы. Некоторые КГС имеют сертификацию для посадок в условиях нулевой видимости (категория IIIc, также пишут Cat III C)." То есть в мае наконец проблема туманов будет снята?
а вот http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5647643&postcount=1055 я поэтому и предполагал http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5648890&postcount=1065 что конфузик мог случиться
Первый вылет по новому маршруту состоялся сегодня, 18 февраля. С сегодняшнего дня, 18 февраля, Волгоград и Екатеринбург связывает прямой авиарейс. Первый субсидируемый авиамаршрут между столицами двух регионов открыт при поддержке администрации Волгоградской области. Софинансируется рейс из федеральной казны и бюджетов двух регионов. Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе областной администрации, полеты будут осуществляться из Международного аэропорта Волгоград в Екатеринбург два раза в неделю. К услугам пассажиров комфортабельные канадские самолеты Bombardier CRJ-100/200. Жители Волгограда и Екатеринбурга смогут ознакомиться с достопримечательностями городов, наладить деловые связи, а также воспользоваться стыковкой рейсов в Владивосток, Благовещенск, Красноярск, Иркутск, Надым, Урай, Новосибирск, Ноябрьск и Уфу. Отметим, что создание доступных межрегиональных авиаперевозок - одна из задач программы развития транспортного обслуживания населения. Субсидирование межрегиональных авиарейсов позволит активнее развивать воздушное сообщение между территориями России.
в том числе вроде... по крайней мере в новости так написано было ) Волгоград-Сочи вроде добавиться должны как минимум были
ну хз. из Волгограда цена одинакова на все дни прямых вылетов - 3999р в один конец на оф сайте. Полеты по ВТ, ПТ, ВС. Может конечно они щас в апреле распродажу запустят....
ну как сказать "как обычно", я через неё вообще не летаю, на прямых только. но если так и дальше пойдёт, видимо придётся перекладные осваивать)
Часто рейсы с пересадками бывают да же более удобные, чем прямые. Вот есть прямой рейс, в 15-00. Вообще как-то не в тему. Весь день теряешь в перелете. А с пересадкам можно улететь в 18-00 (хотя и лететь на 3и часа дольше, из-за пересадок). ИМХО конечно.
Я тоже пересадки полюбил, осенью летали на майорку, туда москва - пальма - прямым рейсом извелись... Обратно, Пальма - Мюнхен - Москва, один перелет 2,5 часа, второй 2,5 часа, между ними нормально поели размялись....