colorprint, об этом и речь. Приобретен тур, полностью оплачен. Документы на визу собраны, дата сдачи отпечатков известна, билеты Влг-Мск-Влг куплены (в основном, самые бюджетные тарифы невозвратные), а тут,бац-полётку отменили
Много кто брали именно с Волгограда без лишних перелётов. Так можно было из Москвы сразу дешевле взять.
там самолеты заявлены АН-24. Я думал что они уже не летают ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 21:48 ---------- почему-же. мне в прошлом году предлагали замену тура из-за отмены вылета. без штрафа
Челябинск. Именно здесь, на труболитейном заводе № 69 работает Иван Дулин — первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и его начальник по цеху - Михалыч.
Челябинские мужики настолько суровые... надо глянуть цену. А то в этом году,чую,придется мне туда покататься.
Дагестанская авиакомпания, у которой даже нет сайта. Как покупать их билеты без посредника - не понятно. Нет у них в парке таких самолетов. Зато есть АН-2 Но он врядли долетит из Влг до Члб)) Летают в основном на четырех CRJ-200
Это раз: http://russianplanes.net/airline/2338 Второе по времени как раз выходит заявленное время полета на АН24. В расписании заявлены АН 24. Если летают на CRJ, то они в мокром лизинге. От кого? Я только рад буду, если полеты будут на CRJ. Раньше летали на CRJ в мокром лизинге от ЮТов. Сейчас только CRJ есть у Руслайна, Ираэро и ЮВТ...
там промежуточных посадок нет у них? А то совсем маршрутка получится )) ---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 12:05 ---------- оплата пилоту
Ну да, самолеты 1973 года выпуска. Срок эксплуатации 38 лет, но продлили до 50 лет. Срок годной летности до следующего года. Может лучше пешком?
Bлад, тоже я как то смущен этой новостью. Какая-то мутная АК. Все 3 АН-24 взяли в лизинг в феврале 2016. Сомнительная какая-то затея, совершенно не коррелирующая с развитием местного авиасообщения. По крайней мере мне не понятен посыл. Хотя и говорят, что нет старых самолетов, есть неисправные, но что-то... как-то... На сайте нашего АП еще вчера через "Купить билет" было видно, что на Краснодар-Волгоград стояли АН-24, рейса Волгоград-Краснодар я не нашел. На Челябинск было написано так "ЯК-42/ЯК-142". Т.е. полетите либоо на 42-м либо на ЯК-142 (он же ЯК-42А). В приведенной выше ссылке не видно таких самолетов в парке этой АК (своего сайта нет у АК - это ваще трындец), а ЯК-142 вообще произведен в единственном экземпляре и числится за Лукойлом. Сейчас каких-либо вообще упоминаний о АК "Аэросервис" на сайте нашего АП нет. Из расписания пропали все ее рейсы. Пробовал забивать разные даты и направления, нет ничего. Наверное это была шутка)))
имя, Антон, да всё нормально, у нас же в аэропорту специально достроили хорошую взлетно-посадочную полосу, наверное она как раз и рассчитана на АН-24. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2016 22:37 ---------- Думал нормальный сервис у нас запустили, а это агент.ру.
Я насколько правильно понимаю, то вся эта катавасия замучена аккурат под распил государственного бабла, которое идет в виде субсидий под регионалку "правильным людям". Качество оказания услуг скорее всего там не на первом месте. Быстренько взяли в лизинг несколько "корыт" (чо подешевле), и вуаля. Пипл хавает. О загрузке рейсов голова у них вообще не болит, рекламы нет никакой. Так, сухой новостью на сайте АП прошлись, и фсе. Короче, будем посмотреть, чем все закончится. Или не закончится. Так то хорошо, конечно, когда много есть куда полететь.
Технический (тестовый) запуск нового терминала. Аэропорт у нас и не закрывали :vcrazy: "По словам генерального директора ОАО «Международный аэропорт «Волгоград» Сергея Дмитриева, новый терминал будет запущен к октябрю. На первоначальном этапе, пока будет вестись строительство нового внутреннего терминала, он будет принимать пассажиров и международных и внутренних рейсов. «Мы планируем, что первая свая нового внутреннего терминала будет забита в октябре», — заявил он. Сегодня вместе с техническим запуском нового терминала было запущено движение транспорта по первому реконструированному участку шоссе Авиаторов, который соединяет путепровод в поселке Аэропорт с авиаузлом, сообщили ВДТВ в ИА Интерфакс. Бочаров поставил задачу до 12 июня завершить благоустройство прилегающей к новому участку дороги территории. «К этому сроку должны быть готовы тротуарные дорожки и освещение», — подчеркнул губернатор.
чой-то смайликов не выставлено... Для Ан-24 ВПП строить не требуется, с грунтовок взлетает. Вот ежели Ан-124...
ан-24??? жесть, хотя будучи ребенком - мне было интересней всего на нем летать - смотрел как винт раскручивается, как разгоняется, как колесо отрывается и т.п.
а как посмотреть это новое расписание, нашего доблестного аэропорта? Они, б...дь, расписание сделали прям для "людей". Билеты в продаже, а на сайте рейсов нет Интересует Казань.
Я не сотрудник аэропорта, это не ко мне. Кроме Казани нет ни Краснодара, ни Минералки, ни Махачкалы, ни Самары.