Westfalen, ну учитывая как кидают наши чемоданы... Вряд ли конечно из нашего аэровокзала летают луи вьютоны, но даже рокобароко жалко отдавать этим варварам. Ну и еще один фактор - воровство из багажа.
Зазелл, кидают везде, а проблема воровства устраняется миниатюрным замком. Я за 2 года сделал около 60 перелётов, около 70 % в снг, ни разу не имел проблем с воровством. Чемодан не луи виттон, но и дешовый пьер карден не вскрывали.
22 мая аэропорт приглашает всех желающих на споттинг. http://vk.com/volgogradaero?w=wall-48560862_196 Планирую пойти, завтра буду регистрироваться.
Надо придумать (если еще не) наблюдение за дорожными ямами. Думаю это более демократичное и массовое хобби. Особенно в Воло.
Westfalen, да, что говорить аэропорт в городе убогий, транспортная доступность - тоже. В прошлом месяце прилетел в 22-00 из Питера, кроме такси ни какой альтернативы уехать из аэропорта не было, т.к. 22-00 для Волгограда глубокая ночь. Из центра в Красноармейск в десять вечера тоже не уехать.
в турляндии такая же х.., не обостряйте))) трактора (аналоги маршрутки) по ночам тоже не шастают, только такси!!! другое дело наверное в ценах, не знаю как у вас в В-де... наверное жуть))) но с другой стороны, бордюрщики и через диспетчера - это разные вещи)))
akrivcov, ну не знаю, не знаю.. прилетел с Москвы в 12 ночи, встретили друзья на машине, отвезли в кировский. Улетал тоже рано утром. В семь помоему. К семи в аэропорт друзья так же на машине привезли. Никаких проблем не испытывал.
Дешевое у нас такси, если 3-4 человека едут получается по цене как маршрутка И думается мне, если на самолет деньги нашлись, можно изыскать и на такси денюшку.
нормальный аэропорт - улетал на днях... много лучше чем в перми... ухте... нижнем, одессе и т.д. да и развитие на лицо. с тем что было пять лет назад не сравнить
Westfalen, akrivcov, на Ан-24 летали? много? А обслуживали сей тип? Нормальная рабочая лошадка, если уважать, холить и лелеять, вне зависимости от года выпуска. Новую технику на местные рейсы с непонятной пока загрузкой и экономикой ставить сразу не разумно (скорее всего). Определятся потоки/затраты/цены - можно будет ожидать и Ан-140, Ан-148 или Л-410.
От кого ожидать? У Ютейра ничего из этого как бы нет. У них из ближнего есть АТР-72 разве что, и то под него аэропорт Волгограда не сертифицирован. Да и вместимость АТР как бы почти в 2х больше, и врятли кто на такие направления, где поток минимальный, будет его ставить.
точно, дешевое. Последний раз из аэропорта до красноармейского было рублей 600 или меньше. Недавно каталась в Риге - за те же деньги 10 минут поездки из аэропорта до центра Westfalen, а если выбора нет? Ну вот например край надо Вам из Волгограда в Пермь. И рад бы переплатить, а не дают Говорят, лети на Ан и все тут.
нет и не собираюсь. Кому как, а мне боязно летать на аппарате разменявшим четвертый десяток. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 10:48 ---------- Мой случай 750 рублей. 25 апреля в 22-10 аэропорт - Краснормейский Закональе. Благо работодатель оплатил так, что мне пофиг.
да вот прям свежий пример - купил билет влг-мск на ютейр. в расписании боинг 737-500. прилетел як-42... лохмот тот еще... и че? не лететь штоли? долетел нормально... так что фигня все это... старый самоль... не старый... любое вс имеющее сертификат летной годности априори в нормальном состоянии... так что я по этому поводу вообще не заморачиваюсь... что за мной прилетело на том и лечу ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 11:31 ---------- да вот прям свежий пример - купил билет влг-мск на ютейр. в расписании боинг 737-500. прилетел як-42... лохмот тот еще... и че? не лететь штоли? долетел нормально... так что фигня все это... старый самоль... не старый... любое вс имеющее сертификат летной годности априори в нормальном состоянии... так что я по этому поводу вообще не заморачиваюсь... что за мной прилетело на том и лечу
их хотя бы перестали выпускать в 2003 году. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 11:47 ---------- Нашел пару опечаток: Красноармейский Заканалье
а мне очень СуперДжет понравился. Чистый самолет, не затертые до дыр сиденья, оригинальная планировка 2-3 места. Свежий дизайн, и вообще новое, есть новое. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:30 ---------- а я обычно из аэропорта вылета заказываю такси к аэропорту по времени по телефону. И никаких проблем не испытываю.