sociolog, Кроме Москвы вообще хоть куда летают? Построить бы скоростную ЖД ветку, а аэропорт срыть. Что бы не позориться.
Непонятно кстати, почему не развиваются стыковочные рейсы через аэропорты в других городах? Неужели выгодно завязывать все исключительно на Москву? Особенно когда полет идет в совершенно противоположном от целевого направлении ))
Кто знает, почему, плять, новости про отмены рейсов мы узнаем из новостных сайтов, а не на сайте аэропорта? Им что религия не позволяет новость опубликовать? Кто то тут хвастался что знаком с начальником аэропорта, передайте ему пожелания
а почему вы должны узнавать эти новости с сайта аэропорта? логично что тот кто продал вам билет или авиакомпания должны проинформировать в первую очередь?
когда вот в этом зальчике ожидания вылета, что сделали в новом терминале, собирается три партии ожидающих свои три рейса, там уже яблоку негде упасть. Места там меньше, чем в старом зале ожидания. Жопой они, что ли, думали, когда делали этот терминал??? о каком развитии перелетов вообще может идти речь.
У меня тоже был культурный шок от нового терминала. Я не нашел ни одного плюса по сравнению со старым. Почему нельзя было старый откапиталить для меня загадка.
Это терминал для международных рейсов, коих у нас раз два и все. Для внутренних линий в этом году начнут строить новый терминал.
Igor_M, если только так. Тогда, получается, не очень-то верят в развитие международных рейсов) и еще очень много места занимают закрытые никому не нужные киоски с каким-то дерьмом. типа, щас мучийтесь
Аэрофолот частенько отменяет именно этот рейс, по крайней мере я несколько раз видела в онлайн-табло аэропортов, что он отменен.. хз почему, может людей недобор, время так себе, ни туда, ни сюда
потому что улетаю из аэропорта. я не покупал билет. скорее всего. видимо кто то с гор спустился и сделал такой же узкий, горный проход))) ---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 20:33 ---------- вчера улетел в 15.00. причем при онлайн регистрации утром, уже в билете было новое время. т.е. заранее знали
sociolog, Да много, кто летал. Они же чуть ли не каждый день летают. Если нет привязки к Внуково, то лучше Победы явно.
ну главное чтобы не отменяли и не переносили из-за этого. лететь то вроде как раз приятнее в полупустом )