а Pegasus в Испанию через Турцию имеет смысл брать или есть риски отмены рейсов и брать Аэрофлот и не заморачиваться? ))
Смотря какая разница в цене. Если цена Аэрофлот вс Пегасус +- одинаковая (или разница в пару тысяч) - конечно лучше брать Аэрофлот. Лететь столько же но качество продукта у Аэрофлота выше. Если цена Пегасуса тыс на 6-7 ниже, можно и его взять. Хотя летом думаю у всех будут конские цены и пегасус хороший вариант отхватить дешевую Европу на лето.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/new/60416 "Аэрофлот открывает продажу билетов по субсидируемым тарифам в Калининград и Симферополь" На сайте аэрофлота вижу по 8 тысяч в одну сторону. Об этих ценах речь?
NKV, оттуда же: "Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота:"
В ближайшем будущем прилетаю из Москвы в Воло ночной лошадью. Посадка в 3.30. Когда первый рейс автобуса в город? По одним данным в 6.30, по другим 6.50. Или как можно из аэропорта заказать такси по нормальной цене? Благодарен за информацию.
как обычно - яндекс, рутакси... но я один раз больше часа такси ждал, причем не такой глубокой ночью даже
Не соглашусь. Там же выйти не успеваешь на части разрывают зазывалы, а ночью еще и торгуются прилично. В 2-3 раза ценник сбрасывают, когда народ прилетевший расходиться начинает. Меня обычно встречают на авто, но если что-то не получается, то ни разу еще не возникало проблем добраться, при этом никогда заранее не вызываю. Прилетаю обычно всегда ночью.
Если никто не приедет по факту, то берете в яндексе или гетте ставите место положение на Землячки, как только кто-то схватит заказ, перезвоните водителю и скажите, что находитесь в аэропорту, пускай включает счетчик и приезжает к Вам, немного переплатите, но уедете с гарантией и адекватной ценой.
Я тоже не соглашусь. Такистов может оказаться банально меньше, чем желающих уехать. У меня был случай в прошлом году, мы приземлились в 1:00 ночи, а уехать смогли только в 2:00 и то таксист ехал с жилгородка.
Тут весь вопрос (как и кругом) - в цене. Если просто задача уехать из Аэропорта в город и на цену в принципе пофиг, то из Аэропорта можно уехать в любое время за 5 минут. Такси всегда там есть. Платишь 1000 рублей и через 5 минут ты едешь в центр. Если задача уехать за 350 рублей до центра (это текущая цена ру.такси) - то тогда да, можно такси ждать час. Если заказать его по прилету. Так как такси не особо готовы ехать из Центра в Аэропорт (за пассажиром) и потом обратно в центр, за 350 рублей. И как раз час ожидания - это ожидание, что кто-то рядом будет.
Правильно ниже написали, если за 1500-2000 в советский-кировский то с бордюра ПОЧТИ всегда такси будет, если по цене вызова то часто бывает приходится ждать час-два (буквально две недели назад днём уезжали с аэропорта на такси, пришлось полчаса ждать - были с грудником, через приложения тяжело было найти машину, зазывалы предлагали за 2,5 рубля до границы Кировского-Советского с ребёнком ))
КТО Я?, Может дело и в районах. На 7 Ветров проблем не было ни разу лично у меня. Максимально что платил - 450 рублей.
На следующей неделе планирую лететь, поеду на своей машине, благо стоянка есть на въезде в поселок за 100р/сутки.
Странно почему нет прямых авиарейсов в Баку или Тбилиси? И в Азербайджане и в Грузии можно отдыхать в любое время года. Эти два направления в последние годы очень популярны у европейских туристов. Причем, как правило, выбираясь на несколько дней, туристы успевают побывать и в Баку и в Тбилиси, так как расстояние между двумя столицами всего 550 км, и ежедневно курсируют поезда (стоимость проезда составляет 600-700 рублей), имеется большое количество хостелов и отелей.
Да никуда нет... в тот же Екатеринбург раньше были, а сейчас через Москву только, 16тыр в оба конца, как в Европу. В Саратов были раз в неделю - тоже нет. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 11:59 ---------- Те же стыковочные можно было бы разносить по городам разным, а не только через Москву - и до ближайшего города трафи добавился бы, и транзитным пассажирам быстрее летать было бы
Я давно об этом говорю. Нужно создать по стране хотя бы полдюжины авиахабов(Ростов, Москва, Питер, Екатеринбург, Новосиб, Хабаровск). Но нет все прутся через Москву.
Итак, появились новости, что у Atlasgobal отменен первый рейс в Стамбул из Волгограда в связи с низкой загрузкой... Думаю, что такая же участь ожидает следующие рейсы, а так же авиакомпанию Pegasus Airlines. Эх, ну придумали тоже ставить по 3 рейса в неделю. Тут хоть бы на 1 в неделю народу собрать... Почему, интересно, народу не летается у нас за 50 баксов то всего в одну сторону?(((( Жаль будет, если прикроют Стамбул.
Блин, ну не разводите панику, а? У Атласа это вообще не первый рейс, он с конца мая уже летает - это во-первых. Во-вторых, я уже писала в начале июня, что у Атласа проблемы с загрузкой, тк билеты у них стоят дороже Пегасуса. А Пегасус замечательно полетел вчера, и билеты на него продаются и неплохо - намного вперед. Мой прогноз, что Атлас уйдет, и по факту останется Пегасус, который и будет летать до ЧМ, по крайней мере.