а мне не понравился... какой то он сиротский - дешевые материалы, тесновато... пошел в туалет, потянул салфетку из ящика вывалился весь ящик... засунуть обратно не смог - позвал стерку что б восстановила... а так летит... нормально... но не в восторге я от него раз 5 пришлось летать на нем... я боинх 747 люблю... арбас 340-600... ))) от только в волгоград они не летают...
я в сравнении с возрастом. Нет у нас больше таких новых самолетов. Одни американские Ан-24. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 19:08 ---------- я в сравнении с возрастом. Нет у нас больше таких новых самолетов. Одни американские Ан-24.
такое у меня тоже было, потом утром посмотерл, надублировал, на нашем форуме ростовском))) оказалось, эт я заснул, печатая очередную порцию флудоспама))) и башкой на клаиатуре кнопку ентер прижал своим мощным подбородком))) тут наверное такая же ситуэйшн))) особенно в части флудоспама)))
я ж задал другой вопрос! Если вам это интересно, спросите в др. месте. А если я спросил, значит мне интересно. И в прошлом году я летал еженедельно. И в этом тоже хочу.
Довольно много информации, вынес в отдельную тему: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=258473
А где можно вообще посмотреть города Европы, откуда можно прилететь в Волгоград без пересадок? Интересует в первую очередь восточная Австрия, Чехия, Словакия и остальные ближайшие страны.
Четыре миллиарда рублей потратят на реконструкцию волгоградского аэропорта Статья полностью: http://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/13470198/?frommail=1
Да куда его расширять-то. Итак второй этаж пустой. А вот туалет в зоне прибытия видеть хотелось бы. А то приходиться после полета, с чемоданом опять проходить спецконтроль, где находят "запрещенный" предмет - металлическую расческу. :frustrate
В субботу была приятно удивлена - в зоне прилета от очереди на паспортный контроль до получения багажа время составило 19 минут. Таможенницы работали быстро. Теперь конвеерную ленту перенесли прямо в отсек, где раньше все сидели в ожидании открытия дверей на получение багажа. Правда конвеерная лента всё та же, но хотя бы нет такого столпотворения и давки. Таможенник с собакой тут же, спаниэлька по чемоданам бегает, обнюхивает.
это в зале международного прилета?сорри, я просто в Влг на внутренних рейсах только летаю,поэтому и про ленту не оч поняла)
Вы были в первых рядах, кто зашел на паспортный контроль. Ко мне прикопалась, почему я улетел в Турцию из Краснодара, а вернулся в Волгоград. Минут пять мозг выносила. А вообще, это просто в Волгограде не было других бортов и занимались только нашим бортом, тем более его нужно было срочно отправлять назад, т.к. и так была задержка. А борт не начинают обслуживать, пока пассажиры не растаможились.
Улетал из международного, проходил через бизнес зал. Полная фигня, за плату проходить смысла никакого. Токо с кондером поприятнее, чем в общем зале. Шведский стол - кофемашина, соки типа сады придонья, бутерброды. Больше особо ничего не заметил, мож невнимательно смотрел. Кроме нас в зале никого не было.
Да, в зале международного прилета ---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 08:02 ---------- Борт прилетел даже раньше срока. Про какую задержку Вы пишете? Я была не в первых рядах на таможне, передо мной было много семей с детьми, та вот таможенницы стали работать быстрее, есть с чем сравнивать по сравнению с предыдущими годами, процесс несколько ускорился, что не может не радовать, не было никаких скандалов и давки как перед таможенными кабинками, так и на последконтроле . То, что к Вам прицепились - это частный случай. Я пишу про то, что теперь не нужно всем в отстойнике сидеть , пока весь борт таможню не пройдет, а потом давиться за чемоданами, всё стало несколько проще и быстрее.
Изначально борт 16.06.2013 должен был вылететь из Турции в 13:00. По факту он вылетел в 15:20. Время турецкое.
Igor_M, мой борт вылетел 15/06 в 9-30 (Пегас), прилетел вместо 13-00 в 12-50. Я и писала про субботу. При чем здесь борт за воскресенье?