Слыхали про новый аэропорт в Саратове? Там глава Победы знатно прогнулся) Глава «Победы» поработал бортпроводником на рейсе до Саратова
@Робин, до прочтения заметки, где упоминаются пассажиры этого рейса, я думал А почему сробсно прогнулся, нормальная практика должна бы была быть... Ан нет, Роиссия...
На самом деле, цепочка длиннее. На этом же борте полетел дальше до Уфы. Ради интереса глянул в Уфе расписание - через час, после прилета из Самары, стоит рейс в Екатеринбург. Других Ютейровских бортов на перроне не было, делаем вывод, что маршрут как минимум: Адлер - Волгоград - Самара - Уфа - Екатеринбург. Кстати, в Самаре заметил "встречный" такой же ATR, прилетел из Уфы и отправлялся в Волгоград. На АН-24 тоже не летал. ATR вполне себе приятный самолетик, для региональных перелетов самое оно.
Вангую. Через него можно будет осуществлять не только посадку пассажиров в самолет, но и высадку (!!!) из самолета в здание аэропорта. (реально это первое, что в голову пришло - сам не уверен, не знаю)
Друзья, знаю, как придирчивы сотрудники Волгоградского аэропорта, поэтому хочу спросить. Нормально ли, что впластиковом пакете у меня куча маленьких флаконов (все в рамках правил). Прозрачная косметичка 20*20 и туда всуну ~10 маленьких (до 40г) пластиковых пузырьков+100 мл-ая И духи 75 мл невскрытые в картонной коробке можно убрать в одежду, не в прозрачном пакте?
Только если Вы это возьмёте не в ручном багаже. Здесь проблема в не придирчевости сотрудников, а в соблюдении правил.
Кстати, и в Волгограде, и в Анталье меня с детьми пропускали с открытой бутылкой с водой в руках. Без вопросов и замечаний. Обычная бутылка 0.5, наполовину отпитая. А раньше как-то из ручной клади хотели выбросить флакон жидкости для снятия макияжа Mary Kay. Супруга через начальство службы досмотра, указав на какой-то пункт из правил, вернула его. Чуть попросив, чуть поругавшись. Ну, лохонулись мы, что в р/к его закинули )).
Что значит НЕ в ручном багаже) я беру в ручную кладь, соблюдаю правила, но уточныю. до 1 литра прозрачный пакет 20*20, но ёмкости не по 100мл, а гораздо меньше, но штук больше чем условные 10 по 100мл(литр всего). Я хочу понять, можно ли везти 75мл духов в ручной клади? Кто вез вообще что-то в стеклянных флаконах, у вас проблемы были? По правилам разрушено, но я знаю как в Волгограде придираются, переживаю. У меня нет багажа
Саратовцам и их гостям, как минимум. А вообще, там всегда (последние лет 10 точно) было тяжко с билетами. Спрос превышал предложения от Саравия.
волгоградцам думаю тоже пригодится, если будут разумные предложения по чартерным программам и перелетам на зарубежные направления.
угу, с новым саратовским портом авиакомпании планово сократили количество рейсов из-за кратно увеличившегося ценника на обслуживание (просто бизнес)
Мне вот недавно элистинский аэропорт пригодился. Очень колоритно. Но там похоже ценник на обслуживание очень низкий.
Не туда, а оттуда. У них есть местные перевозчики альфатур и мега тур. Забирают от аэропорта и довозят до подъезда. Причем на легковом автомобиле в моем случае.
Вопрос к тем, кто часто летает. Летом было полно вариантов прямых вылетов в Краснодар и обратно. И ценник божеский. Сейчас смотрю на осень и практически все варианты через Мск. И с Казанью такая же история. Не знаете в чем дело? Или я чего-то туплю?
так и есть. Ну и Волгоград.... тут только МСК стабильно. Все остальное - это опция, которая может быть, а может и не быть. Причем по очень непостоянному расписанию...
@IvUs, спасибо. цены местами потрясают воображение (в хорошем смысле). Но с вариативностью сложнее - среду из расписания убрали. В общем что есть, то есть.
Азимут перестает с нового года летать в Краснодар или что? Три дня назад пытался купить билет, выводило что ничего не найдено, но расписание стояло. Написал email - тишина. Теперь и в поиске не отображается. На сервисах бронирования тоже нет.
Слышал по радио рекламы школы бортпроводников в Волгограде. Это к чему? какая-то авиакомпания забазироваться решила?