Работаю на обычной работе 5 дней в неделю с 9 до 18, обычным сотрудником . Работа вообще никак не связанна с путешествиями. Путешествия это так - хобби.
Я конечно понимаю, что все дело в отсутствии платежеспособного спроса у российского населения. Но все же сравнение некорректно. Движение между Тель-авивом и Эйлатом это как, скажем Москвой и Сочи. А региональный аэропорт Ростов обслуживает территорию с населением 2,5 млн. чел и Воло никак не меньше полутора млн. Это все равно что между Манчестером и Глазго. Ни разу не столицы. Весь центр Израиля Тель-Авив с окресностями ок 2.5 млн. Так что вполне сопоставимо с Ростовом .
2.5 Ростов не обслуживает, если жить на краю области, то оттуда в Волгоград уже тупо ближе ехать, чем сначала в Ростов в Аеропорт, чтоб потом улететь в Волгоград. Манчестер-Глазго уже ближе сравнение. Так вот, между Манчестером и Глазго (ну по крайней мере по сайту аэропорта Манчестера) один рейс в день (в некоторые дни два рейса в день), при том цена рейса 3000-5000р в одну сторону. Я да же предположу что они еще и убыточные, да же при цене в 5000р за билет в один конец и нужны для трансфертных тарифов (подвоза паксов до хаба).
Из Волгограда пускают рейс в Ростов-на-Дону. http://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/14083475/?frommail=1 Смотрел вчера на сайте вылет на 2 августа. Цена 1325 (!) рублей. 1000 тариф + 325 сборы. Если такие цены сохранят - это будет просто супер
Если бы Вы прочитали последние две страницы этого форума, то увидели бы, что это рекламная промо-цена. Авиакомпания «РусЛайн» объявляет о начале акции на новые рейсы из Екатеринбурга, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.Только до 31 августа вы можете совершить перелет по цене билета от 2х рублей за 1 километр! http://www.rusline.aero/special_programs/special_offers/Sensaziya!/index.php/#h320 Какая цена будет потом, хз (но боюсь врятли она обрадует).
в 80-х годах я регулярно летал из волгограда в краснодар, ростов... удобно было, правда не дешево - если плацкарт на поезд стоил рубля 4-5, то билет на самолет де то около 15-17 - точнее не помню...
Это даже не промо цена. Это субсидированные государством перевозки. на Юге, выбрали два аэропорта откуда будут субсидироваться региональные перевозки - Ростов и Минводы.
Я не знаю куда это писать. Просто вспомнил, что очень хотел поделиться с форумчанами вот чем. В прошлую пятницу (26го) наш шеф летел к себе в Питер из Волгограда рейсом Руслайна. Я не знаю, что там у Руслайна произошло, но сели они в Москве. Шеф и остальные пассажиры в непонятках - что да как. Сидят ждут. Их дальше не отправляют. Пошел искать представителя авиакомпании. Нашел. Тот не понимает вообще как они тут очутились, и как их отправлять в Питер. Шеф плюнул - пошел и купил билет на ближайший в Питер. Как там остальные пассажиры решали проблему - не известно. Вот так вот. Из за этого, блин, случая теперь руководством принято решение лететь нам в Питер за день и через Москву. Руслайну доверия нет.
Самолетам вообще доверять не стоит. Пилоты и авиатехники зачем-то страхуются и перестраховываются. Пусть директор почаще летать начнет, тогда доверия ни к одной АК не будет Начнете на поездах ездить, но и они опаздывают. Потом на автобусы можно пересесть, но и там, то поломка, то ДТП случается. Без обид, но по одному случаю судить всю АК я бы не стал. Тем более, у меня лично, за несколько лет постоянных перелетов к Руслайну претензий нет. Только позитив - и по соблюдению расписания и по беспроблемному возврату денег за билеты.
Обычные сотрудники обычно работают дней по шесть часов по 14, и на путешествия как хобби нет ни времени, ни опять же почему то денег...
судя по стоимости купе (4000-4500 руб, как 1-й, так и 15-й) в одну сторону, на самолете сейчас больше летать должны. но на Аэрофлоте уже 13500 руб у меня выходит туда-обратно, раньше все-таки за 11тыр летала...а еще такси туда-обратно в Мск и в Волгограде, как итог только проезд обходится где-то в 15-16 тыр. сестра вообще в четверг прошлый на автобусе поехала, правда, сразу билетов купить не могла (все забиты автобусы были) 2 часа пришлось ждать и тоже в переполненном ехать. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 20:40 ---------- Arturvn, так ведь пугают самолеты Руслайна, кажется, и вы мне писали, что это что-то страшное((
Кьяритта, по самолетам все так и есть, при прочих равных Руслайну очень далеко до Аэрофлота, но если глядеть только на саму работу АК, то здесь вопросов нет вообше - все удобно и прозрачно, у меня лично без каких-либо претензий.
ну если он работает в Москве то ему сильно везет с дорогой до работы или он живет рядом с ней ) друзья живут тож в Москве ,но дорога 3-4 часа туда обратно иногда зимой можно и сутки ехать)
Живу на самой окраине, работаю в центре, время от дверей квартиры, до дверей кабинета на работе 50-55 минут. Когда жил и работал в Волгограде, в среднем до работы то же выходило 50-т минут.
а зачем такси ?? ну ладно еще в Волгограде если ОЧЕНЬ рано утром улетать, в остальное время на маршрутке очень удобно и просто доехать Но в Москве то есть Аэроэкспресс или на автобусе можно доехать до метро а там уже куда угодно))))
мне лично неудобно по ряду причин это. но дело даже не в такси,а в стоимости перелета-13 500 тыр это слишком!
вот это и обиднее всего, в противном случае выбрала бы Руслайн, возможно. хотя...глянула сейчас, те же 11 тыр. и это внуково-совсем нет смысла , получается