Ограничения на полеты из аэропортов юга России будут действовать до 03.45 до 2 марта, сообщает Росавиация
Мне вот интересно: как я буду добираться из Греции в Волгоград на следующей неделе!? Сдаётся мне, что Аэрофлот приземлят санкциями на полеты в Европе.
Уважаемые, у меня завтра рейс из Москвы Аэрофлотом. Скажите, где смотреть, будет рейс или нет? По телефонам не могу дозвониться, чтоб узнать Сегодня, я так понимаю, рейсы были отменены
Аэрофлот оставил один рейс в Волгоград. Это SU 1184. Из Волгограда соответственно SU1185. Если у вас это рейс не переживайте, с вероятностью 95% улетите. Если нет, то звоните/пишите где покупали билет и меняйте его на этот рейс.
Победа вернула деньги на карту, были билеты СПБ-ВЛГ на 24.02 и обратный на 28.02. Никаких заявлений не писала, никому не звонила. Сами вернули.
Как и предполагалось, АФЛ заблокирован в Европе, пришлось купить билеты на Туркишей - Салоники - Стамбул - Внуково, потом АФЛ 1182 из ШРМ в ВЛГ. Надеюсь в Волгоград 4 марта самолеты возобновят полеты.
Я для подстраховки покупала билет на поезд. Несмотря на то, что в предыдущие дни были отмены авиарейсов, билеты на поезд за день до отправления в наличии были.
Отменены все рейсы до 8 марта, предположу, что продлят ограничения и они дальше продлят отмену. Мне лететь нужно будет скоро, но после 8го. Решил не рисковать с самолетами вообще, поезд возьму.
Победа в лизинге, ей хана, больше не полетит. У меня билеты на 11 и 13 назад, уже взял на другую компанию. Если заказывали через сайт Победы, дожидайтесь время рейса и после этого оформляйте возврат, вернут деньги 100%. Если через купи билет и аналоги, вернут не всё и неизвестно когда...
По слухам вроде как обсуждают выкуп части лизинговых самолётов для АФ и предположу Победы. На обслугу их вроде как Шарджа и Гонконг согласны. Сейчас детали обсуждают и кассу подбивают. Но это все слухи, вообще ничего не понятно пока что. В РФ нельзя без самолётов, слишком страна большая у нас.
Странно. Пробовал на трех разных провайдерах, либо DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, либо переадресация на cloudfare и тишина. Хотя вот сейчас, после долгой загрузки открылся на мобильном мегафоне...