Вопрос как волгоградцам, так и нынешним жителям города Санкт-Петербурга и не только. Кто приобретал или собирается. Интересует как новое, так и вторичка. Преимущественно однушка или двушка. Какие агентства посоветуете, каковы средние расценки на жильё. В каких районах покупать НЕ советуете. Есть тут знающие?
Была прошлым летом в питере. На новых домах видела растяжки "от 53 тыр". На других растяжках "квартира от 7 млн". Район север питера, 1-й предпортовый проезд. Там много новостроек.
Zazell,т.е в уже достроенных? ещё вопрос тем, кто арендует/сдаёт жильё в СПб: скока щас сред. стоимость аренды?
вчера в аэропорту шарика взял газету "про жилье". так там была реклама, что продаются в СПБ квартиры "свободной планировки" 17,8 кв. м. за 799 тыс руб.
Лучшее самому искать,дешевле будет,у меня друг покупал квартиру два года назад в СПБ,говорит все что агенства предлагали,либо хлам, либо очень дорого!
Ну, у меня знакомые взяли два года назад за 2млн. однушку не в центре конечно, но метро там есть. Вторичку взяли. Им нравится. Я думаю про участок. В Лахте и Ольгино в идеале, но там, блин, дороговато. Хотя, было бы желание...
Ну это не квартира, конечно... Там еще и кухня нужна, ну хот ябы стол и холодильник. И душ с унитазом. Место останется едва ли на шкаф и кровать. Да. Дома уже построены, видимо внутри отделка была.
вот в то и проблема про участок даже и не думаем) с участком тут в Воло хоть как-то разобраться) а квартирку хотим, если и не для себя, то детям точно пригодится) 53 т.р. на мой взгляд довольно вкусная цена
статья называлась "надеваем брюки и бегом в юкки" наверное это место.я не могу представить насколько это далеко или близко от города, или может это окраина города
Zhane, Если еще актуально, могу вечером дать координаты моего друга из Спб. Я когда хотел в Питер переехать, он мне в приличном районе, не далеко от центра, на вторичке очень хорошую квартиру нашел. Причем по деньгам получалось примерно одинаково с Волгоградскими ценами на тот момент.
nemesis_vog, написала вам в личку) ---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 19:45 ---------- Starstas, спасибо за ссылочку