Где купить заменитель кошачьего молока? Взяли котенка, но как оказалось, он не ест, только сосет. Заводчики говорили что ест. Нужен заменитель, или как заставить котенка есть? Чтобы не было проблем с желудочком? Котенку месяц и неделя. (По словам заводчиков)
Обзвоните ветаптеки и клиники, телефоны все есть в инете. Созвонитесь с заводчиком - какой именно корм ел котенок и в каком виде. Может, размоченный или мягкие консервы. Зачем же взяли такого маленького? Вопрос риторический.
Все заводчики продают месячных, спросили ест?, ест. Ну и все) кашку, курочку и т.д. Но щас я его заставил глатать и жевать, посмотрим как пойдет дело ---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 13:46 ---------- Наше сокровище
приличные заводчики раньше 3 месяцев не продают животное! звоните заводчику и уточняйте, в каком виде курицу ел, кашу...может, вы ему кусками даете, которые он еще,конечно же, не проглотить, не прожевать не в состоянии.
caramel Ну мы же не дикие, кормим как сказал заводчик Мнем все, поэтому жевать то нечего, проблема была в другом, что котенок еще сосал, но заводчик уже выставил котенка на продажу, а мать повязали( вот это ужасно, и естественно мать раньше времени перестала кормить малыша. Щас переучиваем рефлекс сосания, на жевания, выходит неплохо, котенок жизнерадостный, кушает, глотает, вот ждем когда по большому сходит, чисто ли все с животиком будет. Некоторые профи сказали что в таком возрасте котенку все еще нужно молоко, а от пищи могут начаться проблемы с животиком, понос, и котенок может погибнуть Заводчику звонили, она может забрать котенка обратно, но как то не хочется...
Это что за заводчик такой, у которого животное просто как родильный аппарат в ущерб еще не окрепшим котятам((((!!!!!!
Silentall, если будете покупать заменитель молока, не покупайте роял канин. А животик можно массажировать котенку теплым влажным ватным диском круговыми движениями по часовой стрелке-это имитация вылизывания кошки-мамы
caramel, я недавно искала у нас в городе заменитель кошачьего молока...не нашла, пришлось купить банку агуши без сахара (у дегу молока нехватка, приходится малышей докармливать). В отделах делают большие глаза и говорят..а оно дорогое можем через неделю под заказ. А мне что эту неделю делать...в общем я в шоке пребывала. Silentall, мы своего тоже мелким брали - кормили мясными детскими консервами, той же агушей, потом кашу -заваривали хлопья 4-6 крупные и размешивали с фаршем, добавляя кальций. Потом уже перешли на сушку.
missouri, я помню, Наташа Гурова своих мелких докармливала концентрированным молоком коровьим, которое без сахара и в любом магазине продается в железных банках
с такими "заводчиками" лучше не связываться. Еще у котенка на новом месте может быть стресс и первый день он может толком ничего не кушать.
а не помнишь, она разводила его? попробовать что ли своим...а то они как то неохотно агушу едят. Одна вообще в игноре полном. хотя вроде прибавляют..но на 5 г меньше весят, чем предыдущий помет в этом возрасте (для веса в 25 гр это многовато)
Вообщем такие новости, у котенка при переезде стресса не было, игривый, старается бегать, спит, ну и слава богу он не глухой , В первый день посасывал еду, но на второй день показал ему как глотать, (как показывал лучше не спрашивайте ), ну все, теперь метет все что даем, и орет еще давай! Сегодня сходил по большому, причем и по маленькому и по большому сразу в новый лоточек, с магазина, очень умный котик оказался Рады новой жизни в доме