Илья(hetzerV), поиск не возобновляли? Мне тоже хочется поучиться рисованию, может не столько в живописи в целом, сколько набраться навыка в академическом рисунке, перспективе и экспозиции. Обратилась в Эксперт(курсы), а они набирают новую группу только в августе, а индивидуальные занятия стоят аж 28 т.р.
композиции, наверное? академический рисунок (графику) вполне неплохо преподают на подготовительных курсах архитектуры в горхозе.
Да, да, конечно композиции Только я не абитуриентка уже. Мне нужно, чтобы занятия проводились как можно ближе к вечеру, ибо рабочий день заканчивается в 19 часов.
noycee, попробуйте Школу изобразительного искусства им. В.В. Федёрова. Цены весьма демократичные, насколько я знаю. У человека, который организовал её, я проучился около года, и доволен более чем совсем. Телефон - 50-14-10
Спасибо за совет) В школу на первое занятие сходила до того, как прочитала ваше сообщение, осталась довольна, обязательно пойду еще. Вас случайно не Евгением зовут?) Рассказали мне про одного человека, эту школу посещавшего и потом даже приезжавшего с мастер-классами.