Red girl, я такая узнаваемая личность?! :D Ну ты хоть подойди, познакомимся, а то так не честно, ты меня видишь а я тебя - нет
Я давно так в эту темку не заглядывала... а тут такое пишут!!!! Кто бы говорил! А то можно подумать ты подходишь... летишь просто...Не хорошо так... шептаться!
Узнаваемая..., фотка то на форуме висит. А у меня глаза еще живы, наблюдательные, темболее по одним коридорам ходим, хотя я что-то давно дорогу в университет забыла Ну... как-нибудь подойду... познакомимся! Так что если тебе когда-нибудь улыбнется незнакомая девушка, ты не пугайся Это буду я!
Хе, универ про меня забыл, я своё уже оттарабанил... так что с меня взятки гладки... Привет Курилле-Выпивалле!
Red girl, тока без обид я вряд ли обращу внимание на улыбнувшуюся мне незнакомую девушку, т.к. предпочитаю обращать внимание на улыбающихся мальчиков :D так что ты лучше сразу подходи, а потом поулыбаемся друг другу Кстати, зря ты забыла дорогу в универ, там какой-то журнальчик "посещаемости лекций" должен скоро появиться вот дурдом понимаю, что ничем особо страшным он не грозит, скорее всего будет такая же фишка как с неаттестацией, но всё равно, как-то не хочется становиться бесплатной рабочей силой для родного деканата Шрайбикус, а ты что, тоже в нашем универе обитал, а где именно?
Ну фсёёёёё!.... Конечно без обид! Как увижу, постараюсь подойти...(надеюсь не обознаюсь А насчет журанала посещаемости, думаю волноваться не стоит..., вот у нас, например, его еще нет, хотя у других специальностей уже сть! Они все разом прекратилипрогуливать, потомучто три дня прогула - это отчисление! Такими вот шняжками нас пугают уже с первого курса! Но, если честно, то на первом курсе и вначале воторого я вообще не знала, что такое прогулять университет..., а потом появились какие-то непонятные дела, неинтересные преподаватели - вредные... (особенно одна ... и пошло.... при чем прогуливать стали ОТЛИЧНИКИ! Итог - на лекции ходят 15 человек из 28 ... Хотя, я уже взяла себя в руки, но немного тяжеловато... Семинаров у нас уже нет, так что на автоматы надеяться не приходится... так что, сдадим или не сдадим, сейчас все зависит от посещаемости
Отобитался уже, слава те хосподи. Шрайбикус как студент умер около года назад.... но в плане рассказать про Беса, Шефа, Луночкина, Тюменцева и прочих негодяев могу быть весьма полезным у кого реально списать, к кому вообще можно не ходить, а ради кого не грех и в церковь сходить, свечку за экзамен поставить - всегда пожалуйста!
Уважаемый Azkillah, «меня терзают смутные сомнения», что мы с Вами знакомы, но я никак не могу Вас вычислить. Буду рад увидеть ответ на своём мыле или намёк на ответ здесь. Наше знакомство не вызывает у меня сомнения – уж больно тепло вы отзываетесь о КВНе вообще, профкоме в частности и Мише Григоряне в особенности. Честно признаться, было очень приятно увидеть имя этого Человека с большой буквы в мировой компьютерной паутине. Он по праву заслужил всемирную славу своей бескорыстной любовью к КВНу вообще и нам, КВНщикам, в частности.
Лёся, я принимаю твой упрёк и обязуюсь впредь стараться(!) не писать текстов не в тему. В качестве оправдания предлагаю следующее заявление: «Девчонки ВолГУ – самые девчоночные девчонки из всех девчонок, и никто не передевчонит наших самых девчонистых девчонок! Девчонки, девчоньтесь на здоровье и в своих девчонковых делах старайтесь не забывать о нас, своих мальчишках. Всё-таки, мы, как известно, в меншинстве. Поэтому нас надо почаще девчонить, чтоб мы поменьше мальчишились. В общем, девчонки, я вас всех люблю. P. S. Желающие записаться на сеанс омальчишивания могут обращаться по адресу ввв.улицаименибатарейкина.мозгов.нет/12=пхп400066.ххххххххххххххэтэмээл
Стасик, милый-дорогой, то о чём мы с тобой шепчемся по углам в ВолГУ неизвестно форумчанам, поэтому они могут подумать, что какой-то из модераторов удалил какое-то сообщение, будет лишний повод, пойдут разборки-придирки и т.д. поэтому либо ставь народ в курс дела (чего не советую делать без моего согласия! ) либо сообщай свой ответ непосредственно мне. Вот. Лекция окончена А за "самых девчонистых девчонок" спасибо думаю за последние несколько дней ты ощутил, что лично я о тебе не забываю хе-хе
Лёся, спасибо тебе за то, что продолжаешь знакомить меня с правилами и законами этого замечательного места (я имею в виду форум). Прошу тебя делать это и далее. Я, как видишь, отсюда уходить не собираюсь. Напротив, стремлюсь поскорее получить гордое звание участника. Как я понимаю, для этого нужно 25 сообщений. Кстати, а мне поздравление пришлют? P. S. Когда делаешь серьёзные предложения, шутить не рекомендуется. P. P. S. Уважаемые форумчане, форумчанки и их форумчата, считайте предыдущее предложения очепяткой, не имеющей никакого отношения к теме.Grand pardon. My excuses... и т.д и т.п.
Похоже все девчонки из ВолГУ здесь уже вымерли Их тут и так было немного, а щас и вовсе нету Обыдна! А?!
Как это??? Никто никуда вовсе не вымирал! Лёся! Леона! Нас потеряли Айда нашу тему раскручивать На самом деле мы просто все вдарились в учебу..., праздники скоро и сессия тоже скоро..., так что готовимся!
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>На самом деле мы просто все вдарились в учебу..., праздники скоро и сессия тоже скоро..., так что готовимся!<hr></font></blockquote> Ранова-то что-то вы вдарились: ещё до сессии ровно 2 месяца - времени навалом. Да, а чё за праздники? 12 апреля что ли - День космонавтики или 1 мая - День весны и труда(хотя труд вряд ли вообще уместен сегодня)?!
Мы не вымерли, мы личную жизнь устраиваем а вообще, приходите к нам в ВолГУ, у нас весело! правда весна как-то странно действует, учиться совсем не охота (так что Red girl, про учёбу это ты загнула) например, кады на философии последний раз была уж и не помню, а через две недели обещают аттестационную неделю... эх, быть мне бесплатной рабочей силой для родного универа в этом семестре я в универ последний месяц только для поднятия настроения хожу, там забавно и прикольно,вот мне сёдня сообщили, что "ты(в смысле я) - наша большая любовь" :D ну как после таких слов не приходить в стены этого замечательного заведения, хе-хе да и мужа надо же видеть, мы с ним замечательно сегоднешнюю пару посидели, он у меня оказывается такой умный! Стасик, милый, я тобой горжусь! Так что девчоки из ВолГУ - живее всех живых!!!
да никакой личной жизни с этой учёбой! Сегодня, например, просидела весь деньв читальном зале, в поисках интересного материала для курсовой. итог - не пошла на свидание! Ну разве так можно? Больше никаких жертв! Кстати, а мне наоборот учиться хочется в хорошую погода. Подрывы происходят в равной степени как в учебе, так и в развлечениях и гулянках. Что самое интересное, все успеваю. А вот в такую погоду как сейчас даже выходить из дома не хочется. Пропустила 2 дня, когда была жуткая грязь. И преподавателям то не объяснишь нормально..., не поймут
Да я уж наслышен о том, что учёба в ВолГУ - это настоящая халява! у вас там можно все 4 месяца дурака валять, а потом чуть-чуть напрячься на экзаменах - и порядок, а у нас, в Политехе, весь семестр уродуешься. Быстрей бы лето что ли?
Лёсечка, милая... а кто это там тебе в любви признаётся в моё отсутствие, а? Подобные признания отныне должны проходить тщательный предварительный контроль с моей стороны. И только после моего письменного согласия и заверения гербовой печатью высказываться вслух. Одно могу пообещать - цензура будет мягкой. Кстати, кольцо твоё я одел на средний палец, и уже второй день не могу снять. Ничего не помогает. Советуют отрезать палец, но как же я тогда с женой жить буду... без среднего пальца? Так что, придётся всю жисть ходить. Вот так-то... Что любовь с людьми делает! Жуть.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Лёсечка, милая... а кто это там тебе в любви признаётся в моё отсутствие, а?<hr></font></blockquote> О, а вот у муженёк прибежал! Прально, за ними нужен глаз да глаз!
Стасик, ну подумай, кто же мне мышке такой серенькой забитой в любви признается иль комплимент отвесит, это ж я для твоей ревности всё... А если серьёзно, то сколько раз тебе можно повторять: муж ещё был совсем молоденький, рожки только начинали пробиваться! :D Так что смирись, дорогой, я девушка ветренная, хоть и замужняя, но ты знал на что шёл и никакого контроля! Помнишь "...а потом, по утру она клялась, что вчера это был последний раз, он прощал, но ночью за окном темно и она улетала всё равно..." Только не надо о разводе, я согласия всё равно не дам С кольцом сам виноват, мы эту тему сегодня с тобой уже обсудили И вообще, тема про ВолГУ!!! А нам с тобой пора собственную тему открывать, что-то типа "Семейная жизнь Лёси и Весёлого КВНщика" а за её прочтение с людей деньги брать будем (начальство, спокойно! вам пятьдесят процентов :D )
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Dron: Да я уж наслышен о том, что учёба в ВолГУ - это настоящая халява! у вас там можно все 4 месяца дурака валять, а потом чуть-чуть напрячься на экзаменах - и порядок, а у нас, в Политехе, весь семестр уродуешься. Быстрей бы лето что ли?<hr></font></blockquote> Ничего подобного! Это смотря для кого! есть люди, которым просто нравится учиться весь семестр, а есть те, которым все по барабану в течении семестра и на сессии им ничего не помогает, разве что преподаватели, которые помогают студентам. Я вот проваляла дурака год.., потом мне ничегоне помогло, я прошлую летнюю сессию вспоминаю как страшный сон!!! Так что сейчас тоже уродуюсь в учебе..., дабы лето было счастливым! А вот халявить весь семестр и на сдавать экзамены без проблем, это, извините, дело супер пупер наисамый студентов! Это явно не для меня. Либо я не учусь совсем и вылетаю из универа, либо весь семестр грызу гранит науки.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>А вот халявить весь семестр и на сдавать экзамены без проблем, это, извините, дело супер пупер наисамый студентов! Это явно не для меня. Либо я не учусь совсем и вылетаю из универа, либо весь семестр грызу гранит науки. <hr></font></blockquote> Прочитав тут такие сообщения, думаешь, что действительно все так стараютсячится, а на самом деле из группу учится учится 20%, остальные всё покупают, пробивают, как-то выкручиваются. Ты на каком курсе? Я вот на втором. Первый вообще не учился, а вот на втором приходится... Надоели эти семестровые, курсовые... всё надо сдать в срок, а то потом баллов не досчитаешься. А вот у Вас, я слышал, нет ничего подобного, по крайней мере на младших курсах. Или я не прав?
Сейчас я на третьем курсе. Преподаватели обещали, что самым трудным будет 1 и 2 курс, а потом обещали как бы халяву. Сейчас я вижу, что все наоброт, именно переходный период со 2 на 3 курс - самый сложный. По крайней мере так показалось мне. Получилось, что 1 курс прошел на ура, с полным автоматным оборудованием и халявой, при чем успевала и погулять и поучиться. На втором курсе лодырничала, но хоть покутить успевала. А сейчас, на третьем полный бардак! Правда вот никакой системы баллов у нас нет и никаких лабораторных. Образование немного отличается от технического. У матеамитокво может быть и есть какие-то практические работы, а у нас нет такого. Скоро аттестация, но эта штуковина действует только на тех, кто совсем не появляется в университете. У нас таких мало, так что нам бояться нечего!
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Преподаватели обещали, что самым трудным будет 1 и 2 курс, а потом обещали как бы халяву. Сейчас я вижу, что все наоброт, именно переходный период со 2 на 3 курс - самый сложный.<hr></font></blockquote> Нам обещают тоже самое, но мне что-то тоже не верится - одно радует, сто будем учить хоть свою специальность, которую мы выбрали, а не всякую там физику с химией. <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Правда вот никакой системы баллов у нас нет и никаких лабораторных.<hr></font></blockquote> Да, эти баллы немного напрягают! Если по какому-нить предмету будет 0 на контрольной неделе, то вызлвут в деканат и самое что напряжное, что заставляют ходить на лекции. Кому они нужны? А к лабам уже привыкли - они у нас почти каждый день.
Мда... напряжно... У нас хотя бы одна курсовая за год, которую мы должны писать в течении года и сдать в конце мая. Конечно же как и все нормальные студенты, я курсовую пишу за 2-3 дня перед сдачей, когда сроки уже поджимают Хотя, в этом году исправляюсь, исправляюсь....
Да исправляешься тебя хоть в универе стало видно, кстати, сорри, что я тебя не узнаю, я не то что не узнаю, я просто к лицам проходящих не присматриваюсь, поэтому не подумай, что я невежливая :D А курсовую официально уже 15 апреля сдавать надо... а у меня ещё даже лит-ры нету но ничё и не в таких ситуациях прорывались выкрутимся