Dance, подробности такие бывают: вода проникает под резинки уплотняющие свечные колодцы, находясь под крышкой,в разогретом состоянии двигателя, ей легче проникнуть через свечу в камеру сгорания.. а там и катализатор. Происходит это постепенно, от недели до месяца можно кататься не подозревая.
Xolodok, спасибо, учту Будем считать что мне и еще тысячам людей с разных городов повезло Буду стараться не мыть под капотом, просто люблю чистоту
Самому - да, на мойке - нет. Руками - да, давлением - нет. Летом - да, зимой - нет. Сжатый воздух, одноразовые тряпки и химия - да, просто вода - нет.
никогда не мыл и не планирую мыть. точнее даже не представляю - нахрена??? там куча всяких коробочек, электроники, кожухов т.п. - чтобы что нить хорошенько промочить для коррозии или даже замыкания? предыдущую машину продал в возрасте 4 года, даже тряпочкой ни разу не протирал движок. на вопрос покупателя "че не мыл?" так и ответил - нафига??? тут же получил залог в руки...
Стоит. Я раньше карбер каждую весну и осень в теплую, солнечную погоду мыл в гараже минимойкой с шампунем или американской пенной фигней для мытья двигателя. Даже ни чего не закрывал, только аккумулятор отключал. Везде лил от души, кроме катушки и генератора. Потом оставлял постоять с открытым капотом до просушки и вперед. Но каждый раз при первой заводке после мойки играло... Но ни чего не случалось. Вот сейчас как-то сцыкотно, всякие коробочки, проводочки, фиговинки.... Но все равно, как засеретцо - помою!
ЭЭЭЭЭээээээээ, мы же не в каменном веке живем, да? Я таким макаром мыл в середине 80-х двигатель))) Про воду через свечу это шутка? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 22:46 ----------
Я мою всегда сам керхером. Предварительно смочить, чтобы отошла вся грязь. Можно использовать спец средства, я пользую горячую воду и триалон + кисточка. Смысл размягчить грязь, масленных подтеков у меня не было. Тщательно проходим все и все места губкой, труднодоступные кисточкой. Потом смываем давлением. Не лить в форсунки и в соединения проводов. Потом продуваю компрессором. Всё. http://s016.radikal.ru/i334/1105/3e/7a9b56800d8b.jpg
Вить, тоже в каменном веке живешь? 100 рублей химия, хватает на раз 8 пузырька. Какие кисточки, народ, не рукоблудничайте!))
Ну это у тебя чисто было в Хонде, и грязь слоями там не скапливалась, а к примеру в 12ке, есть места в моторном отсеке где даже давлением грязь не сбить. Я все перепробывал, химия хороша на самом двигателе, а грязь скопившаяся в нижней части моторного отсека она не возьмет, даже если туда её тупо всю вылить. Я много чего перемыл. И еще раз скажу для отмывания грязево-масленых пятен лучше чем кисточка и бензин - ничего нет. А просто грязь нужно предварительно намочить. Иначе просто зря потраченное время. Да из химии лучше всего Ликви-моли но ценник не гуманный. Я не живу в каменном век, я использую доступные и подручные средства, которые достаточны для отличного отмывания моторного отсека.
нет.. 1ZZ на РАф4 попадался замытый.. , кончилось кончиной ката - хорошо не пожаром, тк хозяйка вовремя увидела как он до красна накаляется. Началось со сброса ошибки " недостаточная эффективность нейтрализатора". Затем через день вновь та же ошибка - говорю надо свечи посмотреть, выкручиваю , а из двух на меня гейзер брызгает. заменил свечи - через пару недель снова та же ошибка, свечи теперь сухие - зато в трубе вода - хотел кат посмотреть, когда располовинивал выхлоп - она как из графина вылилась. Satanas, а что , то что свеча не абсолютно герметичная для тебя новость? - а откуда там поясок из масляных паров?
Мыл и мою. Предварительно закрыв воздухан и блок предохранителей. Катхером пеногенератором запениваю все подкапотное пространство. минут через 5 смываю им же но насадкой для мытья (не фрезой) обязательно тщательно!! продуваю все штеккера, разъемы, релюшки (очень тщательно) За много лет не было и одного проблемного случая.
Местный Грасс ничем не хуже)) ---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 00:00 ---------- Не понял... Какие-то несовместимые вещи. Вода струей из циллиндра? так первым делом бы гидроудар случился, попади она туда в таком кол-ве. В катализаторе раскаленном до красна присутствие воды по всем законам физики невозможно, в выхлопе после остывания тракта, да еще в холодную погоду - тут таки да, сколько угодно. ну как же, и пробой газов через свечу тоже не новость. Только вот давление ИЗ циллиндра, а не в свечном колодце. Это очень разные вещи - вода и жидкость. Ладно керосин, или тормозуха, можно еще допустить, но никак не вода.
Эх ититьтвою ...эт для меня прям откровение , или юмор на уровне а школы-когда с ведром посылали компрессии принести ---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 00:56 ---------- Масляные пары (не масло лужей собраное) собираются за десятки тысячь тактов под давлением 10атм, а вода-при мойке нуу ни как самотеком не попадет в камеру сгорания.
"гейзер" я написал - пар! а где я об этом писал?.. вода кат уеб.ла, я ее вылил и он спустя некоторое время раскалился откуда давление в свечном колодце? вода там стоит как в рюмке, а в цилиндр проникает, кода мотор заглушен
Как убить генератор? Помойте двигатель своей машины. Особенно тщательно помойте генератор, проследите, чтобы потоки воды прополоскали все внутренности агрегата. Ни в коем случае не продувайте генератор после мойки! Сразу же заводите машину и включите побольше нагрузок - весь свет, обогрев, музыку. Если эффект не произошел - повторите попытку. Эффект появится, поверьте!!! Плюс - сгоревший генератор будет чистым.
При всем уважении... НЕВОЗМОЖНО!!! То что может там стоять - не спорю. Даже то, что нагревается и превращается в пар - тоже не спорю Только достигнув определенного давления при всяких немыслимых ситациях, пар под давлением выйдет скорее через резинку (колпачек) вверх, чем через свечу в колодец проникнет. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 08:41 ---------- dk-34, Дим, с этим никто не спорит. тут усердие не нужно. А то что полужам ездим? Или любители внедорожников еще и броды пересекают? Нырнул и все, умер гена?
Ему от воды ничего не будет, она превратится в пар мгновенно. при каком давлении через свечу происходит пробой газа? Или там система нипель? оттуда лей воду хоть в воронку, а обратно, извините, тока под хорошим давлением от взрыва, а воспламенение смеси и есть взрыв, пропустим газ. Хотя и тут вопрос о качестве свечи. Сменил платину, ни одного пояска или треугольничка от пробоя газов, как новые.
Я раз решил вымыть на двенашке двиг. Через неделю заглох на трассе, вода стояла в колодцах. А представьте если бы была зима, лед может колодцы разорвать, они ж дюралевые. Если и мыть, то только летом.
генератор убивает вода с песком и то не одномоментно, а от чистой воды ему нечего не будет, у большинства машин генератор стоит внизу и что то после поездок от луж все нестоят со сгоревшим геной
Всегда так делал, ничего не случалось, на двенашке 210тыс прошел генератор, кажется щетки один раз менял.
так уж и мгновенно? эт смотря сколь ее там будет, а пока она булькатить по телу ката, она его и рушит... а далее по-наростающей. Пока девушка ездила в городе , вроде как и ниче.. а топнула на тапочку на трассе - чуть не загорелась.
Не, Серег, бульканье ему пох. Кат довольно прочная ячеистая штука. Его разрушает несгоревшее топливо, которое забивает соты. Ну или при неисправном зажигании зальешь свечи и коллектор, а потом вспышка, вот тут засада для ката, его и рвет тогда. Вот если залило водой свечи в колодце, не было вспышек, забило кат маслом и несгоревшим топливом, это да, тут я буду грешить на воду в колодцах. Но вода в циллиндры через свечи... Извините, не катит никак.
Satanas, Dоцент, просто есть практики, а есть начитавшиеся хрени всякой [ame="http://www.youtube.com/watch?v=h8iVEK0wm4o"]http://www.youtube.com/watch?v=h8iVEK0wm4o[/ame] [ame="http://www.youtube.com/watch?v=5PNTVKZYbNs"]http://www.youtube.com/watch?v=5PNTVKZYbNs[/ame]
Вот вот , чЁ и говорю -мОю как нижнем кинЕ много лет. -а то, вода попадеть в цилиндр ----через свечу! Поржал.