Продаю No-Xplode 2.0 1125 гр BSN (креатин+NO), вкус лимон-лайм. В банке 1050 гр ( минус 3 порции, 70 гр) Причина-не подошел по вкусу. Цена-1500р.
штука сома по себе хорошая но вот не айс добавки креатина перед треней кушать,как не странно но это немного снижает выроботку тестика во время трени...
Вещь хорошая.Но вот единственное не могу понять....вкус так не подходит,что вызывает рвотный рефлекс? Спорт пит-не десерт,чтобы получать от него удовольствие,хотя,имхо.
zloi_ANGEL, да, вкус отвратный лично для меня. Читала отзывы о продукте, прежде чем заказывать, вот там писали, что лимон-лайм вкусняшка. Мне не подошел. Уже минус 4,5 порции. Торг.
Kopi Luwak, ссылку, пожалуйста, на данный товар по названной вами цене? не болтайте зря Bliznec88, буду иметь ввиду. Могу порцию дать на пробу за плату.
Kopi Luwak, ваша взяла, спасибо за сайт!) все же подороже 1200 выйдет, но не суть. Действительно дешево, в округе такой цены, к сожалению, нет. Bliznec88, порция 60 руб
Ага, только вы еще учитывайте то, что товар будет идти минимум месяц, полтора + есть риск того, что посылку потеряет наша бдительная почта, либо на почтек вам подойдет сотрудник госнк и попросит товар на экспертизу