Помогите найти квартиру или нормальное агентство)

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Fanatic, 22.02.13.

1. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    Готов заплатить человеку, который поможет найти однокомнатную квартиру с мебелью. В районах поближе к центру) Интересует аренда до 9000р., на длительный срок.

Оплата за помощь, пусть будет, 1500р.

Либо порекомендуйте агентство за так)

В лс.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
  3. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    неужели так трудно открыть вдв или авито те же самые? риелтор вам ничего нового не скажет, сам там пасётся. Некуда деньги деть - киньте мне на телефон, и то больше пользы)) человеку приятное сделаете)

4. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    неужели вы думаете, что я не открывал вдв и авито?))Эти деньги, не жест богатого человека, а уставшего искать самостоятельно. А неизвестные агентства и их предложения, не вызывают доверия.

JampeR, агентство=)

5. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Вы чо... я 2 недели активно ищу )))) Простмотрел штук 15 квартир, обзвонил больше 200 объявлений!
    Мне собственник попался 3 раза всего. И везде какие-то прям не ахти варианты.... Я не знаю где риелторы берут все эти варианты, но напрямую на хозяев через ВДВ или через авито не попадешь.

И вообще, в ВДВ, вот вчера прозвонил 16 объявлений квартира на пл. Советской. Из них только 3 объявления реальные, остальное - фейк, этих квартир нет и в помине.

6. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Оплата агенту/агентству обычно составляет 30-100% от размера месячного платежа. Учитывая, что вам нужен бюджетный вариант, готовьтесь к 100% в качестве оплаты услуг. 1500р - это даже не смешно.

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
  8. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    :d:d:d

Распечатку! Распечатку якобы адресов якобы с телефонами хозяев еще купите! За 1500! Для полноты картины.

:d

Не, я ничего не говорю. Можно и так снять. Это даже чаще случается, чем джек-пот в лотерею.
    А Волгограде, я думаю, вероятность еще больше.

9. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Да так риэлторы и агенства работают - плодят тысячами разнотипные объявления-пустышки на всех ресурсах. Звонишь им - говоришь мне вот тута надо по вашему объявлению, а в ответ... нууу эээ мннеее... а вот тама вас не устроит? (называют другой район). Спрашиваешь, а ещё есть варианты какие-то, говорят мол нету больше ничего (хотя только что видел тонну объявлений от этого риэлтора).

Fanatic, поэтому, если с вас риэлтор попросит даже 50%, но за полностью устраивающий вас вариант в устраивающем месте, соглашайтесь, иначе опоздаете.

Из агенств можно порекомендовать ИП Михайловского (контакт найдёте сами), приемлимый ценник на приемлимый срок, а уж с вариантами как повезёт. По крайней мере работают честно.

У меня сложилось стойкое впечатление, что объявления собственников перехватываются на стадии размещения. Много раз, прозванивая по выданным агенствами номерам, удивлял хозяев что получил их номер именно от риэлтора, хотя они объяву высылали только в ВДВ например. При этом специально просматривал несколько выпусков ВДВ - данные объявления не размещались.

10. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    во первых требования как минимум смешные,поближе к центру за 9 и с мебелью.за 9 плюс свет поближе к центру это будет красный или советский и мебель стол шкаф и стул,может и древний холодильник.
    Про агенства забудте,2-3 тыс просто так подарите.сам искал полтора месяца,каждый час смотрел объявы на авито,и вдв по вторникам и четвергам,за это время 5 объяв от хозяев,хотел тоже за 10 тыс,но состояние квартир хлам,в итоге обратился к риэлтору и снял квартиру в течении часа,дороже чем искал но с евро ремонтом и всей техникой и мебелью..если любите садо мазо над собой ищите дальше сами,если любите себя обратитесь к риэлтору.

11. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Объявления платные по аренде в ВДВ. Скорее всего происходит следующее-собственник подает 1 объявление и на него нападают агентства. Всё, он жидится дальше сам давать объявления за деньги. А зачем, ему без разницы, откуда придет клиент. Сама лично сдавала и подруга сдает сейчас, не жадничала, сама давала объявления. Люди снимали и у нее и у меня безо всяких агентов. Не люблю посредников, не делающих ничего.

12. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Добрый Человечек, не пугайте человека.
    у меня несколько примеров, когда люди квартиру на мира или советской снимают за 10. с неплохим (не евро, но прилично) ремонтом!
    Просто искать надо - такое не часто попадается!

13. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Риэлторша призналась что все объявления подаваемые на авито или вдв перехватываются агентствами,за что они отбашливаются. Берут сейчас 60%. Я искал 2 месяца в Красноармейском. Зачастую по телефону агенты пи*дят как дышат,квартиру они даже не видели, состояние якобы супер а приходишь в бомжатник.
    За просмотр берут деньги. Я посылал парочку агентов,говорил что они меня обманули насчет состояния квартиры,вот и я им ничего не заплачу.)))

14. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Что мешает послать риэлтора и сговориться с хозяином прямо на просмотре? (просто вопрос)

---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 14:00 ----------

Или зайти попозже.

15. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    договоренность агентства с хозяином мб..

кто нибудь слышал про "людей, которые работаю напрямую с собственниками", на улице Калинина (Меркурий), которые берут за свои услуги 3тыс. р.?

16. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Если Вы имеете в виду selims.ru, не давайте им денег - лохотрон!

17. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    нет, там 412 офис.

18. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    а смысл хозяину договариваться с агентом?

19. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    в призрачной надежде, что это будет более надежнее, проще и т.п.

20. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Не всегда бывают хозяева при осмотре, плюс если даже хозяева присутствуют - идут они на контакт не охотно.

Кстати не все риэлторы берут деньги за просмотр, не знаю практика это или нет, но мне показалось что те, кто берёт деньги - изначально знает что показывать будет хлам.

21. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Сама, как хозяйка, впервые собравшись сдавать жильё, и не зная, как это делается, обзвонила агенства с предложением сдать. Удачно попалась замечательная женщина-риэлтор, которая, дала мне много полезных сведений, привела молодую семью, и когда при мне, будущие квартиранты решили снять мои хоромы, она заключила договор. Как можно было, даже не из чувства благодарности, мне обойти риэлтора? Квартирантам-то, наверняка, так и хотелось, но возможности у них не было. Ранее, когда сама снимала жильё, так же риэлтор пришёл с хозяйкой, с ней и ушёл (оказалось, они, вообще, долго сотрудничают).
    Это тоже не проканает, т.к. хозяева на сдаваемой площади не живут (ну, разве, кроме подселений), и приходят туда к назначенному времени.

22. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Каких, если не секрет?

23. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Тоже интересно. Любопытное Котэ, ведь если сама снимала, по идее, должна же представлять, что это такое и с чем едят...

24. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Народ, вы чего, какие деньги за просмотр? Так делают только лохотронщики.

А смысл хозяину кататься на просмотры? Ключи риэлтору отдал и занимайся своими делами.

25. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    А на квартирантов потом смотреть?

26. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.615
    1.304
    Михайловского, раза 3 через них находил

27. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Совершенно верно, а на квартирантов потом смотреть. Вы же не думаете, что каждый посмотревший вашу квартиру захочет ее снять?

28. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Hermes, всегда было, что каждый хотел. Поэтому об этом я не подумала. :shuffle:

29. Eglantier

Eglantier Участник

152
    0
    А покидайте в личку контакты адекватных и честных по вашему опыту риэлтеров, помимо Михайловского..)

30. Johnnylednev

Johnnylednev Активный участник

895
    3
    риэлторы - полный наибайтинг и наглишин бабки пиздунг!