мистик, Воплощение прекрасного, дело было в Австрии (Целль-Ам-Зее), перчатки обычные Dakine. Так вот и катался, что не заметил ...
что-то какая-то лажа. Какая температура воздуха-то была? dakine специализируются на г/л снаряжении и одежде, так что тем более непонятно- как можно отморозиться в спецодежде?. Ну, подайте в суд на Дакин.
Воплощение прекрасного, погода была гдет минус 8-10 ветренная. Перчатки, кстати, были со спецпокрытием на пальцах, типо чтоб удобнее в сенсорном телефоне было лазить. Так что я сам поторопился с таким выбором перчаток. Завтра иду к врачу, кстати.
Тут я Сдавал анализы, 6 сдал, ещё 1. То, что проверили пока ничего плохого не выявило. Врач посоветовала пальцы любым животным жиром мазать. Маришка, по работе я только по России разъезжаю.
Вернер, у меня была такая же реакция, и я даже рявкнул на врачиху, но другого она ничего не смогла сказать
DJFC, Если проблема с руками еще беспокоит,то стоит подобрать гомеопатию,возможно,добавить к ней иглоукалывание и все должно нормализоваться достаточно быстро. Удачи. Мистик.