Открыта вакансия (г. Волжский) на должность помощника системного администратора с последующим переходом на должность системного администратора*. От соискателя необходимо: Устойчивый интерес к работе, хорошая обучаемость/самообучаемость Умение работать в команде Понимание принципов маршрутизации и коммутации Понимание принципов работы ARP/DNS/DHCP/OSPF Опыт настройки сетевого оборудования (любого) через интерфейс командной строки (CLI) Понимание основ системного администрирования Опыт работы с *nix-системами Начальный уровень з/п от 14 0000 до 20 000 (в зависимости от уровня соискателя). Зарплата "белая". Предоставляется соцпакет и различные финансовые бонусы. График работы: 4 дня по 10 часов. 3 выходных в неделю. Работа по сменам: утренняя (с 7), дневная и вечерняя (до 23). Резюме отправлять на nevod.kadr@gmail.com или на xcme@mail.ru *Хотя официально должность называется "системный администратор", по факту это "сетевой администратор", а не системный.
Если делать 2/2 то выходные получаются плавающими, а тут они всегда фиксированы. Пятидневная же неделя при работе по сменам будет неудобной.
xcme, хм,... я все равно ничего не понял. 10+10 будет 20 часов. а оставшиеся 4 часа кто закрывает? и если выходные фиксированные, то у кого-то пн-ср, а у кого-то пт-вс. так?
uncertainty, Какие 4 часа? 4 дня по 10 часов = 40 часов в неделю, 5 дней по 8 часов = 40 часов в неделю, так что все правильно. Выходные видимо плавающие, нигде не написано что выходные подряд идут.По мне нормальный график.
Обычно 2 рабочих дня, 1 выходной, затем еще 2 рабочих и 2 выходных, затем все по кругу Выходные, естественно, у разных людей разные, весь отдел в один день отдыхать не может. ) А про часы Чел правильно написал.
Часы - это те, которые в сутках. Я не пойму, кто обслуживает оставшиеся 4 часа, если смена 10 часов и начало смены фиксированное. Я не обсуждаю, нормальный график или нет, я не пойму как он устроен
Несколько админов работает параллельно. В первом посте указаны начало первой и конец последней смены. Ночью никакие работы не проводятся и все спят)
Спасибо. Кстати, большинство "местных", Волгоградских, может поучиться, как давать объявления и объяснять.
На данный момент вакансия закрыта, но если кто ищет работу неспешно - присылайте резюме. Вдруг пригодится. Насчет "готового" и "за копейки" готов подискутировать.
Написано же минимум: Чем коммутатор отличается от концентратора? Что такое таблица коммутации? Что произойдет с первым кадром при пустой таблице коммутации? Чем маршрутизатор отличается от коммутатора? Как происходит получение клиентом адреса по DHCP? Что такое VLAN? Что такое "маска подсети"? ... и т.д. какой-же это готовый сетевик, это вообще очень мало, вышеперечисленное и обычный сисадмин в небольшой конторе должен знать.