Вопрос о захоронении тела Ленина

Discussion in 'Политика' started by vesb, Feb 24, 2013.

Нужно захоронить тело ленина?

Poll closed Mar 26, 2013.
  1. Да.

49 vote(s)
    66.2%
  2. Нет.

25 vote(s)
    33.8%
  1. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Молодой - понятие растяжимое. Лет 30...35 молодой - это да, пойдёт делу на пользу. А лет 20... Нет уж, лучше пусть за старпёрами уборщицы песок убирать будут. :)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:16 ----------

Царей не найтить. Мож в центре занятости поискать?
    «Второе пришествие» Романовых на русский престол невозможно.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:18 ----------

Да братву поспрашать - присоветуют авторитета уж.

2. vesb

vesb Читатель

493
    0
    Сеть есть альтернатива алкогольным беседам за столом! Потом спокойно можно контролировать! Так что считайте, что я в запое сейчас! Царь для меня это глава семьи в молодой семье с кавртирой в городе,- для работы и домом в куском земли (и это не 20 соток) для воспитания нового поколения вне зависимости от специфики работы! Отсюда и женщина домохозяйка, лучше партнер мужа! Но блин для такого царя и его царицы нужно такое воспитание, которое было бы свежее всех сегодняшних с большой практической частью! Такой молодёжи сутками в клубах сидеть некогда будет! И колбасу они сами себе сделают! но нужно резко усилить сборы: по типу военных, просто житейских, чтобы из общества не выскакивали! А то мы понаставили заводов погаделали общаг, чтобы новую жизнь построить да так в этих общагах и остались! Психология отсюда и вышла! Тут всё нужно лопатить начиная с основ! И не под красным флагом. Кстати все технологии к такому скачку в стране есть уже! Только система образования меня беспокоит больше других!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:27 ----------

Плюс: второе пришествие» Романовых на
    русский престол невозможно.
    Это почему же?

3. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    А ещё казак... А таща маёра в прослушке боишься.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:28 ----------

Сцылку дал. А я не политолох.

4. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25,133
    38
    Всему своё время. Народ пока не готов.

А смысл?
    Я как ярый монархист тем не менее не хочу восстановления Романовых. Династия себя исчерпала, претенденты попросту давно даже не жили в России и только династические соображения - слишком недостаточный аргумент для получения престола.

5. Старый Олег

Старый Олег Активный участник

955
    1
    Ещё одна трудность,наш народ либо очень сильно любит,либо так же сильно ненавидит.Такое было со всеми генсеками и с первым президентом России.От них ждут невероятных событий,что бы накормили и напоили и чёрт знает ещё чего.

6. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    Гы.
    Лебедя, чоль? Или Рохлина ?
    А может быть Евдокимова? Он хоть и не генерал, но мир праху его, очень честный и порядочный человек был.
    Да. Училище царствующих особ. Ну типа техникума, только со специфическим уклоном.
    Там балы, хруст французской булки, квас, правила объявления войны, этикет на войне. Охота. (отдельно) Охота на ворон.
    Фафориты и фаворитки. Ну и т.д.
    Обучаться там будут ну пяток, от силы десяток монарших особ. Ну эти... наследники по прямой линии и их жены.
    Иностранцев к ним подпускать не будем. Они, того и гляди хугню какую-нть наговорят.
    Отмену крепостного права признаем ошибкой.
    И будем возвращаться к традиционным ценностям - квасу, земледелию и казачеству.
    А также к православию, общинности и народности под игом самоде.... под властью православного самодержца.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:51 ----------

Нихрена себе!!!!
    А в Англии - монархия. А в половине стран Европы - монархия. Даже в Брунее - тоже монархия. Даже в Японии!!!
    И тут на тебе - мы, такие самобытные, как китацы или индусы. - без монарха!

Как Коля-2 написал в бланке переписи населения - "хозяин земли Русской"
    Если нет хозяина, то и земля ничейная. Так чоль?

7. sp_r00t

25,133
    38
    Мрачная тень холивара "западники vs славянофилы" поднимается из-за Ваших плеч:d
    Вот Вы сейчас, разумеется, шутите. Но мне любопытно - полтораста лет назад западники тоже просто подтролливали славянофилов, али всё же всерьёз говорили?

8. vesb

vesb Читатель

493
    0
    У этого майора погоны есть,- у меня только голова больная! Да и кто из там знает? Они с мозгами еще придёт чего в головы...
    Да и какой казак без шашки коня братьев и вольной степи, которая всегда укроет....
    а романова вы быро оттяпали! Они никуда не пропадали! И за 20 лет можно было натаскать! Продуманы! Там кровь, родословная... Всё честно должно быть... А кстати наверняка есть кто то из потомков наших приближенных: тоже кровушка чистая с родословной! На это намекаете? И кого присмотрели любопытно?

9. sp_r00t

25,133
    38
    Да, это ужасно:)

Ничейных земель не бывает (Гренландию и Антарктиду не трогать!:d).
    Но я понял, что Вы имеете в виду. И таки Вы правы на все сто!

10. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    Ну... грят холивор развели декабристы, еще когда побывали в Париже (в 1814) и офуели от того в какой ж@пе находится Россия.
    Но реально это было еще и при Петре, и при Иване и даже (!) страшно сказать(!) Рюрик был варягом :d:d:d
    (не подумайте что я серьезен, ибо в каждой шутке есть доля шутки)

11. sp_r00t

25,133
    38
    Redrik, ога, и в Царьград ездили учиться уму-разуму:d
    Дело не в холиваре, которому тыщу лет в обед. Дело в сведении идеи монархии и русской идеи к квасу, лаптям и т.д.;)

12. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    А Луна, а Марс!
    А какие залежи внутри и вокруг Юпитера!!!! Шопростопипец - нахрен нам эта Земля??? - там воще всего немерянно и на пару тысяч цивилизаций как наша хватит.
    Башкой подумать. На Марс организовать поставки халявных энергоносителей, например с Ганимеда...
    А можно и прямо на Ганимеде теплицы ставить и бизнесс разводить - там ВСЕГО ПРОСТО НЕМЕРЯННО!!!
    И ХАЛЯВА - ПОЛНАЯ ХАЛЯВА - бери-не-хочу!

13. vesb

vesb Читатель

493
    0
    Пяток монарших особ не хватит! Они должны потом после пахоты быть корнями новой системы в обществе как авторитеты! Просто без культа власть потеряет свою диковинность... Денег там вертеться не будет. Интерес схлынет...
    Насчет университета не знаю, а вот первым придётся туго! Методики нет! Надо будет подбирать и стариков им подстать! Потом уже они морально готовы будут работать и с ворьем внутри людей и отсекать всякое проявление! Это как что то среднее между военным управленцем и психиатром, инженером, врачом! Добрый хлопец выйдет! Пороть на раз можно будет ему! Стрелять тоже наверное! Сажать хватит! Лучше под веб камеры в ссылку дрова пилить с полной конфискацией! А то с африкой договориться и в племя их) пусть вспоминают об унитазах и ресторанах толча в ступе семена....

14. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    Да всегда это было.
    Мы потому в хвосте истории и плетемся, что впадлу собственную шопу поднять.
    Типа мы такие евразийцы и будем на том стоять.

Плюс еще, конечно, просторы здоровенные. Скорость управления падает. У нас металл лили на Урале, а везли за 7-8 тысяч километров в Питер и Москву, от которого еще пара тысяч до Европ. А вся Британия и ОДНОЙ тысячи километров не будет в длину.
    И населена гуще (теплее там). Вот и получилось, что исторически у них была фора, а у нас еще и репу, сдуру ума чесали.
    (вот щас сидим и упираемся - выносить или не выносить!!! ну пипец какой важный вопрос!!!)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:19 ----------

Чет вспомнилось.
    На диспуте у одной немки, русский помор Михаил Ломоносов харно съездил по морде немецкому историку, который утверждал, что Рюрик был норманом (буквально немцем), а не русским.
    Троллинг был что надо!

15. vesb

vesb Читатель

493
    0
    А общий референдум о выборе царя из наших чистокровных потомков это мысль! С арендой у родового гнезда царя для народа с платой! ) или всё таки без? Пойдеть кто за чашку каши с икрой служить? Шапку мономаха носить согласно графику-приложению к договору аренды! и чтоб барынь не лапать! Днём! Много! И крашу крашу я заборы...,- тоже в условиях договора... Только на миге 29!

16. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10,969
    7
    Будете в Чехии очень рекомендую посетить Костницу в небольшом городке Кутна Гора. вставляет сильно, почище Фауста...Фотографии не передают и сотой части ощщущений.

17. sp_r00t

25,133
    38
    А почему таки в хвосте? Если мы хвост, то кто тогда голова?;)

18. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    Тоже самое?
    О! по педивикии нашел!

Да я хотел про костницу рассказать, правда про костницу в Афонском монастыре, в Греции. Там такая же байда. Черепа всех монахов складируются в нескольких храмовых помещениях.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:32 ----------

А какой самый распространенный язык на планете ?
    А какая самая распространенная религия на планете ?

19. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10,969
    7
  20. Redrik

Redrik Активный участник

13,986
    5
    WadikBOSC, :d:d:d
    Да я хотел про такую же костницу рассказать, правда про костницу в Афонском монастыре, в Греции. Там есть такая же байда. Черепа ВСЕХ монахов складируются в нескольких храмовых помещениях.
    На три года монаха хоронят в землю без гроба и всего-прочего. Потом откапывают. Если мягкие ткани остались целы - значит много грешил и земля не хочет принимать этого монаха - его опять закапывают, и братия ПЯТЬ лет молится за прощение грехов своего брата. Потом откапывают - если мягкие ткани не сгнили - значит грешник и ему в Ад. Но такое бывает редко - восемь лет в сырой земле!
    =============
    Но подумав я нашел, что эта история с черепами имеет меньше аналогий для этого топика.
    Все-таки между телом (всего-то одного) Вождя и усыпальницей ВСЕХ царей Грузии, причем прямо по могилам которых ходишь пешком - будет больше параллелей. :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:45 ----------

Посмотрел фотки :d:d:d
    Даже на фотках впечатляет!

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:57 ----------

WadikBOSC, в ГуглИсе есть панорамные фото прямо внутри этого храма - впечатляет еще больше.
    Как закинуть сюда ссылку - не нашел.

21. vesb

vesb Читатель

493
    0
    Кости к костям...
    У нас много чего на костях: дороги города, бам, в крепостную стену и туда тоже...
    Просто все на своих местах должно быть...

22. sp_r00t

25,133
    38
    То есть для того, чтобы стать головой мы должны заставить всю планету говорить по русски и верить... Кстати, во что верить? Какая сейчас самая распространённая религия на свете то?:hah:

23. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Все очень просто. Надо собрать всех коммунистов в одном месте, не площади например... Тело Ленина кремировать, прах развеять над площадью. Что-б коммунисты вдохнули енто дело...
    Тогда в каждом из них будет частичка Ленина. На самом деле.
    А в мавзолее устроить ночной клуб.

24. goodvin

goodvin Активный участник

4,823
    0
    Дык ислам однозначно, а с такой политкой наших "паханов" провославие скоро напрочь забудем и будем намаз по пятницам делать вместо водки жрать, красота.:d

25. sp_r00t

25,133
    38
    Не факт.
    Их около миллиарда. Индусов поболее будет. ;)
    Но в любом случае самая распространённая религия не коррелирует с самым распространённым языком. И все рассуждения Редрика рассыпаются в пепел и тлен - а это и требовалось доказать:d

26. goodvin

4,823
    0
    Еще не вечер, посмотрите какими темпами идет исламизация европы и россии а китайцы с индусами они скромные, со своей религией в чужой манастырь не лезут и неверных не убивают;)

27. sp_r00t

25,133
    38
    goodvin, ну мы то говорили не об агрессивных или мирных устремлениях носителей религии, а о количественном соотношении апологетов.:)
    А скромные индусы плодятся не хуже, а наверное и лучше опасных арабов

28. goodvin

4,823
    0
    Нам как бы арабы до фени, а вот кавказ, таджикистан узбекистан это будет проблемма.

29. Старый Олег

Старый Олег Активный участник

955
    1
    Вот здесь я с Гудвином согласен.Мусульмане уже захватили Европу,пока их меньше,но европейцы на свои исконные религии положили кое что и пропагандируют однополые браки,а мусульмане ускоренно размножаются.Женятся на европейках.Как известно в Европе и США,принадлежность к церкви значения не имеет,а у них,жена автоматически становится мусульманкой.А если европеец захочет жениться на мусульманке,то только прежде чем попросить руки у родителей,будущей невесты,он должен принять ислам.И ни как иначе.То же самое и с нашими мусульманами.

30. sp_r00t

25,133
    38
    Знаю пару парней, женатых на девушках с Кавказа. Ислам они не принимали. Значит у наших не совсем так. Это в принципе логично, потому что после совка религиозность масс сильно низка вне зависимости от конфессии