и что, от ЭТОГО ДТП перестало быть ДТП? sp_r00t, лишите сами себя ВУ. пожалуйста. с такими познаниями Вам просто нельзя выезжать на дорогу.
sp_r00t, вы интересно рассуждаете. получается, если вы на безлюдной дороге собъете человека насмерть и скроетесь, то и ДТП не было? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 12:30 ---------- надо еще раз перечитать ПДД
А причём тут вообще ВУ? Допустим я плохо разбираюсь в административном и уголовном законодательстве. Это значит всё, за руль низя? Резонно. У меня в точности таким образом погиб отец. И факт ДТП был признан на основании признания водителя. Которого удалось найти только потому, что он в спешке забыл забрать за собой оторвавшийся кусок спойлера. Что было бы без этого - трудно сказать. Труп с травмами возле дороги является достаточным свидетельством о ДТП или мож его просто побили и бросили?
А он действительно крутой. Без шуток. Слабак на его месте стал бы звонить гайцам. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 12:40 ---------- Прочитал. Убедился, что всё понимал правильно. Судя по всему Вы меня не очень поняли, возможно потому что я неправильно выразился. Надо было сказать не "не было ДТП", а "не установлен факт ДТП". Так понятнее?
sp_r00t, никогда не поздно его установить. запачканная одежда, синяк на колене плюс след на машине и парочка соседей-свидетелей в помощь
Мальчег, быть крутым в твоих глазах, захочет быть только лох. Я не утверждаюсь в жизни за чей-то счет. Чел пошутил - влетел на на энную сумму бабла. Отношения если испортятся - вот в эту энную сумму он оценил наше с ним общение.
Когда я сигану на капот Вашей машины, стоящей на стоянке - это всё будет Признайтесь уж, будут ли у меня шансы лишить Вас прав? На мой то взгляд - нет, но юристу виднее жеж... А про свидетелей в сабже умолчано
sp_r00t, на моей стоянке видеонаблюдение, так что прыгайте аккуратнее, вам ее потом ремонтировать ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 12:49 ---------- я же говорю - соседи. друзья. знакомые. проходили мимо и все видели
Сколопендра, спасибо за предупреждение канеш Буду ловить Вашу машину в другом месте. Но Вы на мой вопрос не ответили
практически 100%. скажете только, что были перееханы паркующейся Сколопендрой ))) на гаи нет ру полно примеров когда всякие бабки завистницы по тел 02 наговаривали на ненавистного им водителя что он их "толкнул" и водитель нифига не мог сам отмазаться. фактически, его отмазать и невозможно, как правило в таких случаях рекомендуют прятаться 3 мес и не в коем случае не являться самому к дознавателю, тем более с ВУ в кармане.
Да зачем? Понимаешь, если бы это был чел, с которым я мало знаком -я бы еще рыльце рихтанул за такие шутки. Да-да, расскажите теперь мне про побои.
да, мудаков полно, кто же спорит ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 12:52 ---------- Lucifer, я тебе лично это не предлагаю. думаю, что со знакомыми можно обойтись без гаи
Я конечно плохо секу в законах, но по моему не водитель должен отмазываться, а его вину должны доказывать. И каким образом это сделать? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 12:56 ---------- Ну уж точно не для того, чтоб оформить повреждения. Травмы то надо лечить, а то мало ли...
Водитель должен доказывать. Работодатель должен доказывать. Продавец должен доказывать. Забыли, как страна называется?
Показания кого сбили с описанием как сбили. факт травм, зафиксированный в больнице (да же просто синяки) свежие повреждения машины, характерные для столкновения с человеком. Со стороны водилы есть только слова - не сбивал. ИМХО в этом случае водиле на суде не поверят.
есть случаи, когда водятлов лишали ВУ за управление ТС, которое... в это время стояло на сервисе со сняты м двигателем ))) алиби. ога.