Бизнес в России просел? Ваше мнение

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем CADmaster, 01.03.13.

1. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Года на два хватит.

2. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Они там размножаются?

3. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.328
    930
    конечно.

4. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Согласен, что жировать не придется. Но это позволит понять государству, что жить только с продажи ресурсов нельзя. И начнет вкладываттся в производство, вынужденно создавая там рабочие места, восстанавливая среднее специальное образование.
    Это я мечты свои высказал. Вряд ли они что-то поймут. Либо все равно все решания так и будут ведром воды на тушение стога сена.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 17:16 ----------

раньше размножались. сейчас испаряются. если только мудрый Правитель не придумал хитрую схему под шумок забрать бабки из США и прочих евров, вкладываясь в активы неподконтрольных США стран.

5. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Нормально так: деньги закончатся - вот тут они и начнут вкладываться в производство.

Чем вкладываться-то будут, если деньги закончились? Нарисуют что ль? Я помню, что было, когда их рисовали.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Проблема в том, что вкладывать уже сейчас нечем. И пока видится, что денег будет ещё меньше.

Вкладываться надо было, когда как раз нефть стоила дороже 100 и были лишние деньги.

К сожалению, это так. Будем надеяться, что хоть немного наша власть посмотрит на жизнь внутри страны и помирится с Европой и США. Тогда хоть их инвестиции в нашу экономику помогут исправить положение.

Ну или будем надеяться, что нефть будет стоить 150 долларов :)

7. Andr688

3.010
    1
    апну тему.

вкладываться пока есть чем

с США невозможно "помириться". их цель - захват России (интересны природные ресурсы, естественно, ленивые и свободолюбивые русские их вряд ли интересуют, потому будут уничтожены - планомерно, постепенно насаждая лгбт ценности, пьянство и наркоманию, отбирая работу и перспективы - собственно как сейчас и происходит)
    Экономикой рулит Дворкович - откуда этот :condom: взялся? Медведев - любитель айфонов и не любитель быдла (то есть нас с вами), тут тоже все ясно.

вспоминая конец 90-х, аж вздрагиваю. может, у кого память плохая, а я хорошо помню. как раз период "взасос" с омерикой.

8. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw[/ame]

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Andr688,
    Вы слишком возвеливаете важность России и нас с вами. Всё проще.

И если отбросить фантазии и догадки вернуться к реальности. Разве то, что вы описали в скобках, не осуществляется нынешним руководством страны?
    А оно с пиндосами совсем не дружит.

10. Andr688

3.010
    1
    наверное от неважности России для американцев стягивается кольцо НАТО вокруг наших границ.
    Дворкович - учился в США, это так просто не проходит
    Медведев - считает русских быдлом.

11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Всех? И ссылку можно на подтверждение этих слов? Я тоже считаю быдлом огромное количество людей, которым плевать на окружающих. Вижу их каждый день - кто-то за рулем ваза, а кто-то за инфинити или лексуса. У этих людей такое слабоумие, что они искренне считают, что именно они центр вселенной, только они всегда куда-то спешат, а все остальные обязаны перед ними кланяться, угождать, пропускать без очереди, т.к. все остальные просто от нечего делать вышли погулять ... и т.д. и т.п.. Но это вовсе не означает что все граждане РФ быдло. Хотя, большинство, скорее всего, да, так и есть. И тут много ума не надо, чтобы это заметить. Достаточно просто посмотреть вокруг себя на улице... Культурные люди в свинарнике не живут. Культурные люди не "сpут" там, где стоят (например, в лифте). Культурные люди уважают других людей, а не требуют уважения к себе только из-за определенного набора цифр на номере авто, стоимости этого авто или (и) степени его затонированности.

12. Andr688

3.010
    1
    Дмитрий Анатольевич? И сколько не быдла?

13. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Andr688, разве С.В. = Д.А. :d ? Боюсь, Вы не в том месте вопрос задали (Д.А. этот форум не посещает, и уж тем более сам бы отвечать не стал), и на мои вопросы ответы не дали. Или себя узнали в описанных мной определениях? Хотя я искренне надеюсь, что больше половины тех, кто пишет на этом форуме, люди культурные. Но есть и те, то считает, что день прожит зря, если не удалось кого-то подкольнуть или принизить.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 14:12 ----------

Вот буквально сегодня еду, как обычно, через переезды на Тулака в сторону 7-й больницы (СХИ). Перед поворотом стоит не более 10 машин. Как вы думаете, сколько человек решили, что эти люди никуда не торопятся, и поехали по левой полосе, чтобы потом нарушая действие предписывающего знака подрезать тех, кто едет по правилам, или выезжать на встречку за поворотом? Если вы думаете, что ни одного, то огорчу, таких было 4. Т.е. в этом примере - около 30%...

14. Элиста

Элиста Активный участник

2.735
    57
    С.В., может у них права купленные и они всё ещё не знают как надо рулить в приличном городе ?

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    http://www.interfax.ru/business/442686
    Промышленное производство в России в апреле 2015 года упало на 4,5% по сравнению с апрелем 2014 года после снижения на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале и роста на 0,9% в январе. Это максимальное значение падения индекса с октября 2009 года, сообщил в среду Росстат.

16. Andr688

3.010
    1
    К сожалению, это только начало. Если правительство не будет кардинально (что вряд ли, любитель айфонов на это не способен, да вообще русских за людей не считает) менять экономическую политику, особенно в части кредитования и деятельности банков (20-30% годовых без пропорциональной эмиссии), угасание экономической активности неизбежно.
    Если еще и сельское хозяйство останется без поддержки - готовьтесь к голоду. Голод - революция - еще большие проблемы.
    Я бы уже на месте многих запасался консервами.
    Климат тоже не в пользу РФ. Такого мая за 41 год я не помню. Может, зерновые выживут. Климатическая война - вполне возможно идет полным ходом.

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    если бы это было возможно, то засухи в Калифорнии не было бы никогда ) А у них там жопа годами

18. Andr688

3.010
    1
    Возможно, нагадить легче, чем сделать климат благоприятным. Как бывший физик это чувствую.

Epson EB-L530U | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: сервис смс рассылки - Интеграции это просто! | деревянная подставка для цветов | билл бевилаква | Контроллер температуры RDF310.2/MM