Продается Аутлендер ,без доков,или на запчасти. Кожа,автомат полння комплектация. Хотелось бы сразу отдать. По цене даже незнаю сколько,кто сколько даст. Попросили разместить,писать в личку отвечу..... ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 13:46 ---------- ошибся с годом год 2011 ....
Еще раз повторяю она в угоне не числится у нее перебиты номера,под фальшивые доки. А чья она даже менты не могут определить.
Если не нравятся неудобные вопросы - публикуйте объявление на авито - там без вопросов может быть купят. А если уж на форуме продаете - будьте готовы к тому, что ваш автомобиль будут обсуждать. Тем более с темной историей.
Сколько хотите? По Волгограду и на такой можно поездить. Главное в другие города не ездить, особенно на подобие постов в Сочи.
упс, Сколько предложите можно в личку ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 21:26 ---------- Best, Как ты уже достал, иди в автоклуб , там что хош обсуждай,просто не хочу ругаться
Chamberlen, у меня товарищ бумер продает в 39 кузове за 150-180. Не берут) а так- мне кажется не больше половину аналогичной, только с доками.
Доки под восстановление - от полтоса до полляма в Московии... А брать кататься его без доков - большой риск. К тому же вероятно может всплыть прошлое ещё более любопытное, чем угон... так что реально на запчасти...
Интересно, кому понадобилось угонять ЭТО??? Ну и жизнь. Скоро блин будут коврики у дверей воровать((((
Dazer, а не факт, что машина в угоне.. Она может быть двойником, когда в прибалтике на конструктор штампуют на раму вин от других машин.. Она может быть в розыске по какому-то преступлению, а может быть в залоге у банка как кредитка...