Эклерка, из шарджи в дубай ехать 40 минут. Границы эмиратов как такой нет, город не прерывается. Смысл лететь в дубай например из мск, если можно в шарджу из влг?
Как это понять: в турагенстве пегаса говорят, что летают в Шарджу, а на сайте указаны рейсы FZ 976 и FZ 975 - это из Дубая!!! Непонятно ))) Есть у кого карты ОАЭ? Или подскажите где скачать?
Ошибаются они. В том году была Шарджа, вот по привычке и выдали. Полетка всего несколько дней как появилась. На Fly Dubay летят Натали и Пегас, может кто еще подсоединиться.
А что там интересного? Шоппинг уже не особо выгоден, климат не очень приятный. Море обычное. Парки развлечений разве что, да на архитектуру разок поглядеть. Удобен чисто как перевалочная база на день-два, чтобы потом улететь в нормальную страну. Хотя я сторонник прямых перелетов, без пересадок.
Аналогично, не понимаю я это ОАЭ. Есть более лояльные к туристам страны (без дебильных муслимских ограничений и кар) с хорошим морем, пляжами, сервисом, и гуманным ценником.
Блин... там же столько интересного... На астон-мартине по трассе Ф1 погонять например ))) .. канатная дорога над дубай крик ,вертолетная прогулка .... да там столько всего... перечислять долго... где еще такое можно увидеть? ---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 12:42 ---------- А по поводу ограничений - так я и здесь напиться могу хорошо ))) Или какие Вы ограничения имеете ввиду? ---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 12:43 ---------- Хочеться получить от этой страны то, что нельзя взять в другой... ---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 12:44 ---------- да и с сервисом и морем в оаэ все в порядке...
все это и даже более чем есть много где. канатка крутая в гонконге есть трасс в европе полно к примеру Вертолетная прогулка над Гранд Каньоном, Вегасом или NY ничуть не уступит по впечатлениям. Что эксклюзивного в Эмиратах? Даже отеля самого крутого "7-мизвездочного" у них нет. А в Брунее вот есть. Наверняка люди, кто много путешествует, могут еще кучу всего написать.
И это все в разных местах А тут все и сразу.... Кстати - хорошая идея насчет трасс европы, не знал... надо будет туда потом... А что за трассы? Подскажите!? )))
iliych747, что за детский сад? первая ссылка в гугле: http://www.nuerburgring.ru/info/cars.html да в Германии еще и парки развлечения неплохие есть.. типа Европа-парка.
зная английский можно англоязычный инет пошарить и прилично сбить ценник. Бронировать услуги и проживание заграницей на рунетовских сайтах - это заведомая переплата.