На глазах у друзей есть лансер9 авео фф2 астра элантра хд логан - фф2 ходовая постоянно умирает других проблем нет. Лансер9 вообще проблем нет тока то. Астра сыпется. Элантра без проблем тока то. Авео тока то. Логан с пробегом 200 т км тока то
чек у лачи от бенза левого. а так у ней болячки все уже известны и практически излечены. салон - да шумноват.
Я за Форда, мне больше нравится внешность, СИД жесткий, Лачетти внешне маленький, внутри особо не сидел. Только не с движкой 1.4 литра, хотя один знакомый на такой регулярно в Москву ездил. Габариты кузова (Д x Ш x В), мм4337 x 1839 x 1497 - фокус Габариты кузова (Д x Ш x В), мм4295 x 1725 x 1445 - лачетти Габариты кузова (Д x Ш x В), мм4480 x 1695 x 1446 - Лансер, самый маленький по ширине. Мне нравится, что Фокус широкий, эргономика салона (хотя бесит эта крутилка включения света, привык уже к подрулевому).
Монтажник, я так думаю примерно из этих трех выбирать, а там конкретно надо будет смотреть по конкретной машине.
Когда я искал, вот что я видел. Лансеры в основном ушатайка, даже клубные с трудом в эту цену можно было найти с пробегом меньше 100 тысяч, я про реальный. Лачетти я не глядел, мне она просто не нравится, также есть два водителя знакомых, которые пересели с Лачетти на Фокус. Фокусы тоже была куча ушатаек, на клубе можно поискать достойный вариант и смотаться в Москву за ним. В итоге пока читал клубы нашел в Волгограде, дороже рынка тысяч на 15, но в хорошем состоянии. Могу предложить еще Митсубиси Кольт, леворулька, внешне небольшая, но в салоне места вагон. Посадка очень удобная, широкая дверь, буквально проваливаешься в салон. Внутри правда у леворульки не так хорошо, салон мне не нравится по сравнению с правым рулем. Задние сидения быстро съемные, буквально отстегиваешь их. На правом руле удобно было, задние сидения на салазках и ездили в зад вперед. Например, едете вдвоем, сдвинули сидуху вперед и в багажнике уже достаточно места. Минус Кольта в том, что он жесткий, зато высокий. А на правом руле еще и двигатель 4g15 не gdi. Расход будет в пределах 8-9 литров по городу, в зависимости от пробок, состояния движки и стиля езды. Правый руль там где у Фокуса 12, у Кольта было 9, это с нажатием педальки. У левого робот, у правого вариатор.
Ivan, Благодарю! ---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 11:54 ---------- как раз сегодня видел ее в объяве. Внешне далеко не для семьи авто по моему
Меня устраивал абсолютно всем кроме как жесткости. Коляску вообще легко засунуть с таким кузовом, сзади места вагон, если сидения сдвинуть. Вот хороший вариант
Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39820150-62ee96.html неплохой экземпляр, вроде за 400-410 отдаст, вчера звонили. Такой комплектации сейчас не найти.
Понимаю, что любители б.у. ино заклюют но... Сейчас стартовала акция на гранты с АКПП (скидка от 20 тыр): Норма 365200 Люкс 389300. Думаю можно рассмотреть как вариант, скатнуться на тест-драйв.
я звонил в феврале. Акция была до 28 февраля... хотя мб уже продлили . Не от 20, а именно 20 То рекламный ход. Из наших авто рассматриваю только Ларгус.
С сайта автоваза: АВТОВАЗ поздравляет любимых женщин с 8 марта и объявляет весеннюю праздничную акцию на LADA Granta с "автоматом" - от 355 400 рублей* (с 4 по 31 марта 2013 года) Цены я привел автомобилей, которые есть в наличии, смотреть можно здесь http://sklad.lada-direct.ru/order/?step=1. Ларгус дороже. При его цене (440 за люкс) я бы уже посмотрел на новое бюджетное ино. Гранта люкс с автоматом стоит на порядок дешевле. В ваш бюджет укладывается + останется денег на допы. Покупка нашего авто может и лотерея, но и б.у. машина (даже ино) может преподнести неприятные сюрпризы. На форуме есть обладатели Гранты с автоматом (есть и тема с ее обсуждением), можете почитать их впечатления.
VVKSYS, мне далеко ходить не надо-у меня на работе у коллеги гранта Просто отечественные я уже проходил.
Это ничего не означает! Внешние габариты могут быть меньше, а внутри салон шире. нужно смотреть габариты салона. У меня уже была машина, снаружи 1695, внутри больше на 8 см чем другая, у которой 1810 снаружи. Надули двери и стойки, внутри сожрали место. Все просто. Могу предложить Меган 2009 в последнем кузове за 420 из Франции.
Это уже расстаможенный будет хетчбек? Я бы на него обратил внимание. Хотя Сатанас не любит француззоф. Надо посидеть в лачетти.
Леш, я когда называл какую-нить хитрую цену? Цена у подъезда, так сказать. Недолюбливаю, так точней будет наверное)) Хотя тот же Логан изменил мое мнение немного)
обращу. но пока суммы нет. как только появится начну ездить смотреть, а сейчас прицениваюсь и изучаю мнения