Ну, ВТ-это круто!Я сам тоже на програмиста учусь, только далеко от Волгограда...А вот большинство моих друзей с ФАТа и ТКМ...На ВТ 2-3 человека...
Незнаю, может, самые класные и правда в школе, только место мало и древние стены "альма матер" явно не выдержат всего буйства и веселья.
Вась, а что планируется сильное буйство ? а то может я зря себе приличное платье собираюсь приобретать
Планируется, не планируется, а буянеть будете... А что касается платья, после полуночи, тебя данный вопрос волновать уже не будет! Мы, когда после выпускного, пошли в Волге купаться, про костбмы не очень то думали...Зато столько воспоминаний! А про то что в школе места мало, то вы не правы! Там полно места!И главное там всегда весело!!!
а у нас в полночь только закончится основная.. торжественная часть ! ну от муз комедии благо до волги пять минут ходьбы <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 31 Мая 2002 19:04: Сообщение отредактировано: Flash ]</font></p>
Flash(я думал, я долго в инете сижу...) Сильное не сильное, а буйство. Вспомни хоть один школьный(или внешкольный)празник без него. Я лично не вспомнил.(если не считать утренники 1-2 классов). <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 31 Мая 2002 22:32: Сообщение отредактировано: repou ]</font></p>
repou ... я тут твой контак вроде нашла, не стучалась тебе ? ( а то может быть это кто-то другой ) но вроде бы в инфе похоже на тебя да я обычно ночью сижу.. вот только сейчас с этими дурацкими экзаменами .. приходиться спать по ночам.. чтобы потом готовиться днем.. да.. я уже жду недождусь вечера 20ого. А вообще хочется заснуть и простнуться 20ого чилсла.. чтобы все экзамены были позади
Выпускной...Как классно...Я тоже хочу!!!А у меня только котрольные и экзамены...А потом опять все заново...
Ну что тут сказать, привыкай к экзаменам...Теперь каждые пол.года... Не,но с сочинением вас конечно...Просто нет слов!
ага, нам вечно везет как утопленникам ну ничего... я надеюсь, что все будет хорошо =) пошла собираться в школу !!
Ничего, будет и на твоей улице праздник!!! Я просто уверен в этом, да уже и не так страшно, экзамены то начались...
ну вот.. что-то у меня все не так как у людей.. завтра экзамен по англ. , а я тока сейчас про это узнала думала, что 19ого.. да вот нет кошмар
ну вот !!! половина экзаменов уже позади, для меня ( как и для большинства я плогаю ) большая их половина но вот осталась физика .. ой не то чтобы страшно, но так неохота готовиться.. а надо !!!
Я что-то не понял?Господа лицеисты, что пришло лето и сюда не заходим?почему? <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 17 Июня 2002 14:42: Сообщение отредактировано: Sonar ]</font></p>